Читы

Представляем вашему вниманию статью «Коды на GTA 4». Здесь Вы найдёте полноценный список кодов, которые сможете применить в игре.

Для активации кода введите по ходу игры указанную последовательность цифр, используя мобильный телефон Нико. Всё очень просто!

Кстати, не рекомендуется использовать коды во время прохождения кампании, поскольку это может привести к фатальному исходу. Либо просто не сохраняйтесь после активации кодов, либо сделайте отдельный сейв.Либо просто не сохраняйтесь после активации кодов, либо сделайте отдельный сейв.

Коды на GTA 4. Броня, здоровье и денежки

По ходу игры введите код 4825550100, что придаст Нико здоровье, а также даст некоторое оружие.

Если желаете получить здоровье вместе со 100%-тной бронёй, то введите 3625550100. При этом будет заблочено достижение игры FINISH HIM!

Коды на ГТА 4. Оружие

Помимо первого кода, описанного в предыдущем разделе, Вы можете ввести 4865550100, чтобы получить ещё больше оружия. Среди оружия вы найдёте бейсбольную биту, набор гранат, боевой пистолет, естественно дробовичок, SMG, карабин, снайперку и гранатомёт РПГ.

Есть ещё код 4865550150, который позволит Вам получить чуть меньше оружия. Здесь нож, коктейль Молотова, пистолет, ещё один дробовик, автомат, снайперка и РПГ.

Коды на GTA 4. Уровень розыска и погода

Если желаете изменить погодные условия, то введите в телефоне Нико номер 4685550100.

Для повышения и понижения уровня розыска введите 2675550150 и 2675550100 соответственно.

Коды на ГТА 4. Летательные аппараты и лодки

Вбейте 9385550100, чтобы получить роскошный катер Джетмакс.

Для боевого вертолёта Анихилятор введите 3595550100.

Коды на GTA 4. Автомобили

Мы можем предложить Вам коды для пяти автомобилей. Итак, среди них авто марки Turismo. Введите код 2275550147.

Есть и Коньосенти – введите код 2275550142.

Также имеются марки Super GT – код 2275550168, Комета – 2275550175 и, наконец, FIB Баффало - 2275550100.

Коды на ГТА 4. Мото

Есть два мотоцикла – Санчез и Энерджи-900 – введите 6255550150 и 6255550100 соответственно.

На этом статья коды для ГТА 4 завершена. Учтите, что использование этих кодов блокирует некоторые достижения!!!