Гайды

Содержание:

1. Часть 1. Освобождение Нимф. Прошли игру - все эти достижения собраны.

2. Часть 2. Поиск клеток.

3. Часть 3. Прохождения на время.

4. Часть 4. сбор электунов.

5. Часть 5. Зубы мертвеца (доступ к бонусной главе).

6. Часть 6. О других, разных трофеях.

Прежде, чем начать, предложу Вам ознакомиться с "общим" гайдом по игре Rayman Origins.

Также у нас на сайте вы можете найти полную информацию об игре Rayman Origins и прохождение Rayman Origins.

1Главное достижение - Sweet Dreams!

Выдается за выполнение всех имеющихся игровых достижений.

Часть 1. Освобождение Нимф. Прошли игру - все эти достижения собраны.

21. Betilla's Back!

Освободить Нимфу Бетиллу.

После спасения Бетиллы на уровне "Там Джунгли..." Вы получите способность "Атаки".

32. Beautiful Beats!

Освободить Музыкальную Нимфу.

После спасения этой Нимфы на первом уровне второго мира, "Бешеные прыжки", Вы получите возможность парить в воздухе.

43. Feed the Fairy!

Освободить Лакомую Нимфу.

Освободить эту Нимфу нужно будет в начале третьего мира "Лакомая земля", на первом уровне "Погоня во льдах". Эта Нимфа подарит Вам возможность уменьшаться в размерах всякий раз, когда Вы пытаетесь пройти через узкое пространство, либо прыгаете в воронку. Эта способность является атвоматической.

54. Merm-Aid!

Освободить Нимфу Океана.

Вы освободите эту Нимфу в четвертом мире "Море Прозорливости" на первом уровне "Порт-Паник". После ее освобождения у Вас появится вторая автоматическая способность - плавание под водой.

65. Nymphs Rock!

Освободить Горную Нимфу.

Вы освободите эту Нимфу в пятом мире "Таинственный пик" на первом уровне "Слоняясь по горе". За ее освобождение Вы получите способность бега по стенам и потолку. Для этого необходимо будет просто зажать клавишу бега "левый Shift" и побежать на стену.

Часть 2. Поиск клеток

Спрятанные клетки можно найти на каждом уровне игры. Каждый уровень содержит три клетки - одна из клеток находится и разбивается в конце каждого уровня, две других нужно отыскать.

Таким образом, поскольку первая клетка (хронологически она, коечно же, третья) находится на финальном этапе уровня и, чтобы его завершить, Вам так или иначе необходимо её разбить, то трофеи ниже относятся только к тем двум клеткам, которые действительно СПРЯТАНЫ на уровнях. Эти клетки находятся не на самих локациях уровней. На этих локациях Вы должны отыскать скрытые за перьями, листвой и другими объектами проходы на другие локации. Тем не менее, каждый уровень содержит 4, ато 5 или 6 локаций, поэтому на некоторыхиз них таких "входов" нет. Как только Вы найдете такой вход, то идите через него иуничтожьте всех врагов, темная энергия которых подпитывает клетку, придает ей силовое поле. После этого разбейте эту клетку.

Кстати, очень интересный ФАКТ: помимо того, что Вам нужно быть внимательными в осмотре локаций, Вы так же должны стараться прислушиваться к звуковому сопровождению игры. Дело в том, что, если Вы находитесь рядом с клеткой, то должны будете услышать мольбы (крики) о помощи тех самых бедных существ. Другой из способов, чтобы понять, на каких локациях искать пропущенную клетку, это изучение медальона локации. Правда говоря, он принесёт Вам помощь лишь в том случае, если Вы нашли одну из двух спрятанных клеток (третья, как помним, не ищется, а разбивается в конце уровня). Если Вы нашли первую клетку, то на медальоне первый и третий слоты будут заняты, а второй (между ними) - свободен. Таким образом, начинаем прохождение уровня, идем к месту, где находится вход в пещеру с первой клеткой, и с этого места (лучше всего начать уже сразу со следующей по хронологии локации) начинаем подробное изучение локаций. Кстати, есть случай, когда две спрятанные клетки находятся на одной локации уровня - он единственный.

71. Scout

Необходимо найти 10 спрятанных клеток с солнечными существами. Комментарии: думаю, за игру Вы найдете больше.

82. Explorer

Необходимо найти 25 спрятанных клеток. В комментариях задание не нуждается.

93. Dr. Lividstone, I presume?

За нахождение ВСЕХ скрытых клеток Вы получаете золотой кубок! Всего их 60 штук (клетки в конце каждого уровня не в счет).

Внимание!

Ниже будут названы локации, на которых Вы можете обнаружить скрытые клетки. Если не желаете это знать, то переходите к следующей части гайда.