Гайды

Информация об игре

Тайтл: God Mode

Жанр игры: Экшен от третьего лица

Дата релиза (Европа): 19 апреля 2013 года

Разработчик: Saber Interactive, Old School Games

Издатель: Atlus

Платформы: ПК

Ограничение по возрасту: 17+ (ESRB)

Как играть в God Mode

Передвижение

Во время передвижения по уровню нажмите и удерживайте кнопку бега, чтобы бежать быстрее и ускользнуть от врагов. Чтобы уклониться от атаки, быстро нажмите на эту же кнопку.

Прицеливание

Вы можете стрелять от бедра, либо через прицел, чтобы увеличить меткость.

Боеприпасы

Зелёные боеприпасы универсальны и могут пополнять любое оружие.

Золото

Золото выпадает из убитых врагов и во время золотой лихорадки. Оно может быть использовано, чтобы покупать способности, оружие, настраивать персонажа, усовершенствовать имеющееся вооружение.

Здоровье и броня

По мере того, как персонаж получает повреждения, он теряет здоровье. Броня создаёт второй уровень защиты, который уменьшает количество наносимых персонажу повреждений. Красные предметы восполняют здоровье, а синие – броню.

Навигация

Лабиринт Аида состоит из множества арен, защищённых магией. Магические печати каждой арены могут быть разрушены только после завершения «Испытания веры». Как только «Испытание веры» закончено, откроется проход на следующую арену.

Испытание веры

«Испытание веры» выбирает случайное испытание для каждой арены. Удачное завершение «Испытания веры» даёт игроку случайное количество золота и опыта.

Клятвы

Клятвы – это модификаторы сложности, которые можно настроить до начала матча. Клятвы делают игру сложнее, но увеличивают награды за прохождение.

Способности

Кроме оружия, каждый игрок может выбрать специальную способность, которая активируется после определённого количества убийств, заполняющих шкалу Ярости. Как только шкала заполнена, игрок может активировать уникальную разрушительную силу. Способности могут быть выбраны и усовершенствованы в меню «Экипировка мертвеца».

Сохранение

Игровой процесс сохраняется автоматически после прохождения или неудачного завершения уровня.

Бестиарий монстров в God Mode

Скелет-солдат

Скелет-солдат бьётся беспощадно до самой смерти.

5

Скелет-легионер

Скелет-легионер – хорошо тренированный и сильный воин.

6

Скелет-лучник

Эта нежить тренировалась под руководством Артемиды и Аполлона.

7

Зомби

Измученные и израненные души, скитающиеся в Аду без цели. Рабы Аида, подвергнутые вечным пыткам.

2

Огненный зомби

Будучи обвинёнными в высокомерии, рабы были заживо сожжены и продолжают тлеть в Аду.

1