Minecraft

Итак, данный гайд Minecraft посвящён созданию динамита. Предлагаю немного повеселиться! Учтите сразу, что при взрыве динамит бОльшая часть ресурсов уничтожается. Лучше сего использовать динамит для создания ловушек гриферам в игре по сетке. Скажу также, что динамит крафтить очень сложно. Вам нужны 4 блока песка, 5 порций пороха. Песок достать очень легко. Его нет, разве что, только в Нижнем мире. Порох найти уже гораздо сложнее. Его нет в природе. Он находится лишь в сокровищницах. Самый распространённый способ получения пороха – убийство криперов и гастов. Порох выпадет каждый раз при смерти такого монстра. Беда в том, что гасты будут от Вас улетать, как только почуют неладное, а крипер, если взорвётся, то уничтожит порох. Крипера Вам нужно убивать собственными руками, не допуская его детонации, а это, как понимаете, не самая лёгкая задачка.

Нашли все ингредиенты? Вот вам схема крафта динамита в Minecraft:

1

Создали? Разместите динамит, куда пожелаете, детонируйте и не забудьте в течение четырёх секунд покинуть радиус взрыва. Чтобы активировать детонацию, используйте огонь зажигалки, устройство красного камня (рычаг + кнопка + нажимная пластинка).