Прохождения

В данном метариале по возможности будут рассмотрены все побочные квесты, которые появились с приобретением нового дополнения игры «The Legend of Dead Kel».

Сторонние квесты (Side)

The Invaders

Квест берется у Элдера Мэллои в деревне Cape Solace, жителям которой мы помогали на протяжении всего дополнения.

Берем квест, следуем в пещеру Brifand's Hideaway в землях Northern Coast. Движемся к этой пещере, по пути встреченного голема можно не убивать. К пещере нужно будет спуститься и убить трех служителей красного легиона. Заходим в пещеру, убиваем первых врагов, на развилке идем направо, доходим до места, откуда можно спрыгнуть в воду, и прыгаем вниз. Плывем в сторону желтого маркера, но сразу же выходим на берег слева, где есть тропинка, ведущая к врагам. Убиваем врагов, спрыгиваем с другого уступа, уничтожаем бандитов, пытающихся убить несчастного, затем беседуем ним. Послее беседы тот умирает.

Покидаем пещеру, перемещаемся в лагерь Cape Solace и отсюда движемя к указанной точке. Внимание! Здесь предстоит сразиться с магом и Тарином Нискару, который достаточно силен. Поэтому лучше закупитесь зельями здоровья. После победы идем к Элдеру Мэллои, сообщаем о выполнении задания и получаем заслуженную награду: шлем Scull of Varalin.

Tiest that Bind

Квест берется у Конрэда Кронберга околоруин Mudhold Fating в землях The Jawbone.

Идем внутрь этих руин, возле которых и сидит Конрэд. Движемся через руин по одному-единственному пути, избегаем ловушек – из статуй в виде голов змеи высовываются колья. После первого боя придется немного попрыгать, используя знакомые нам уступы. Беседуем с Ангарад Глиндоур, пытаемся ее убить харизмой. Если получилось, то возвращаемся к Конрэду, нет – воюем, а затем возвращаемся к Конрэду. Беседуем с нашим квестодателем, берем награду: Barbed Necklace.

The Expedition

Квест берется у Фастарады Тэнсис в землях Dark Harbor, около развалин Мачете (Machete). Идем внутрь этих развалин и общаемся с Пепином Джамэйн. Продолжаем движение вглубь, спрыгиваем в воду, забираемся по склону и крутим деревянный рычаг справа от каменной стены, преграждающей путь. Стена опускается. Продолжаем следовать вглубь пещеры, непосредственно перед комнатой с нужным нам томом книги тянем за рычаг, проходим через открывшиеся ворота, гномам убивает копье из головы каменной змеи. Мы же забираем том, покидаем развалины и беседуем с Фастарадой. Стоит отметить, что данное задание пересекается с фракционным заданием Gravehal Tunnels, поскольку именно в этих же развалинах мы будем искать материалы для реставрации туннелей крепости. Награда: 4836 монет, посох Fury, наруч Stonehand Gauntles.

Price of Freedom

Название квеста более чем символично. Берем квест у Тари Холстига, который сидит в клетке для заключенных в лагере Cape Solace.

Поднимаемся к виселицам и спрыгиваем вниз у указанной точке. Бежим к пещере Tidal Pools и проходим внутрь. Движемся вглубь пещеры, спрыгиваем все ниже, ниже и ниже. Перед последним прыжком вниз убиваем противного голема, прыгаем в воду, уничтожаем трех врагов и среди камней находим кольцо Акара. По воде плывем в сторону маркера, покидаем пещеру и возвращаемся в Cape Solace. Беседуем с Тари Холстигом, если харизмой убедить не получится, то на следующий день мгновенно подбегаем к Тари и нажимаем на клавишу F, чтобы показать всем кольцо Акара. Можете конечно и не делать этого, но тогда Тари погибнет. У Тари забираем награду – рукввицы Prismere.

An Infestation

Квест выдает Неста Гвинедд, которая находится неподалеку от лагеря Cape Solace в одноименных землях.

Следуем за Нестой, убиваем по пути врагов и около ущелья начнется разговор с ней. Беседуем с девушкой, проходим через ущелье к посевам и убиваем четырех Скавов. Докладываем Несте о выполнении задания и получаем заслуженную награду: 4836 монет, Driftwood Sandals.

Зарегистрируйтесь на сайте, что бы оставить комментарий.

Our Newsletter

Подпишитесь на игровые новости.