Глава 1. Дурное предчувствие

После просмотра вступительного видеоролика пройдите обучение. Замедлите время, прицельтесь во врага и выстрелите. Убейте двух врагов в прыжке, сверните в зал слева и перебейте всех неприятелей. Здесь можно сыграть на рояле, либо осмотреть на одном из столов журнал о местных знаменитостях. Но Вам нужно выйти через стеклянную дверь в правой дальней части помещения, чтобы оказаться на балконе. После кат-сцены, катясь по крыше вниз, выстрелите бандиту в голову. После обучения в коридоре слева будет лежать первая часть золотого оружия РТ92.

Выйдя из лифта, убейте врага справа, идите туда и, повернув налево, перестреляйте трех других террористов. Кстати, если обернуться назад, то слева у растений можно найти вторую деталь золотого оружия РТ92. Идите дальше, в конце коридора появится враг, которого нужно будет убить весьма изощренным способом. Пройдите через открывшуюся дверь и спуститесь на парковку.

Убейте группу противников, подойдите к опустившимся воротам и слева от них найдите мигающую зеленую кнопку. Нажмите на неё и следуйте вперед. Сверните направо, на земле найдите и осмотрите снимок. Бегите на следующий ярус парковки, убейте неприятелей, затем после кат-сцены выстрелите несколько раз по шине левого заднего колеса фургона, в котором увозят Родриго. Убейте вышедших из фургона врагов – трех штук. После кат-сцены, в которой Макс освобождает Родриго, пока замедленно время прикончите двух бегущих на Вас террористов. Смотрите видеоролик.

Глава 2. Полный отстой

Просмотрев видеоролик, в полете убейте как можно больше врагов. После этого добейте остальных и поднимитесь по лестнице наверх, к двери. Дверь окажется запертой. Спустившись обратно на танцпол, замедлите время и уничтожьте появившихся неприятелей. Позади пульта диджея лежит часть золотого еевольвера *38. Поднимитесь по лестнице слева, к месту, где ранее находился Макс. За барной стойкой справа будет одна из частей золотого оружия MINI-30. На барной стойке лежит флаер ночного клуба (улика). Здесь же среди трупов можно найти мертвого футболиста (улика). А так идите вперед, к другой лестнице, ведущей еще выше. Убейте врагов и смотрите кат-сцену.

Двигаясь вперед, расстреляйте террористов. Нужно зачистить весь танцпол. Как Вы, наверно, уже поняли, если убит последний враг, то при выстреле в него замедляется время. Найдите пульт диджея. Пройдите за него и подберите вторую часть револьвера *38. Пройдите через дверь в другом конце танцпола, осмотрите туалетную кабинку слева (среднюю из трех). После кат-сцены подойдите к двери правее кабинок. Слева есть стол, а на его уголке висит кусок платья Фабианны. Пройдите через дверь в подсобку, выйдите на кухню справа и убейте бандитов. На кухонном столе есть газета - улика. Следуйте далее, пройдя через дверь и просмотрев кат-сцену, зачистите помещение. В центре помещения есть небольшая комната, где можно найти третью часть золотого оружия MINI-30. Пройдите через дверь с большим красным кругом (рисунок), выйдите на балкон слева и смотрите кат-сцену.

Оказавшись на вертолете и взяв винтовку, расстреляйте всех врагов на посадочной площадке. Далее убивайте бандитов, пытающихся толи схватить, толи пристрелить сестру Фабианы. Когда убьете врага, открывшего дверь, в которую ломилась девушка, то она скроется внутрь здания. В вертолет начнет палить гранатометчик. Когда управление перейдет к Вам, то стреляйте в ракету, которая летит в вертолет. Далее замедлите время и зачистите крышу. Убив четырех врагов, стрельните в другую ракету, которую выпустит новый гранатометчик. После этого убейте и его.

Спускайтесь вниз, на крыше убейте всех врагов. Двигайтесь тем же путем, что и Джованна. Когда спуститесь с посадочной площадки, то войдите в застелкенное здание справа и найдите третью часть MINI-30. Когда будете идти по балкону, освещенному красными фонарями, пройдите в самый конец и найдите третью часть золотого револьвера 38 калибра. Идите до двери, через которую прошла Джованна. Следуйте и Вы через неё, бегите вниз по лестнице, на одном из пролетов подберите ожерелье. Спуститесь вниз и пройдите через дверь. Смотрите видеоролик.

Глава 3. Обычные серые будни

После вступления следуйте в подтрибунное помещение, пока Вас не подстрелили окончательно и бесповоротно (хотя с последним можно поспорить). Идите за напарником, здесь ничего делать не надо. Когда вылечитесь, подождите появления бандитов и убейте их всех. Следуйте за напарником туда, откуда пришли три первых врага. Найдите в офисе около мед. кабинета портрет с Виктором Бранко и другим мужчиной. Левее элеватора есть дверь с пятнами крови - осмотрите (улика). Вызовите элеватор и смотрите небольшую кат-сцену.

Идите направо, через дверь, после того, как допрашиваемый «отдаст концы», убейте четырех бандитов.  Правее прохода, куда следует двигаться дальше, есть вход в комнату с аппаратурой. Здесь Вы можете найти золотое оружие М10, а точнее одну из трёх его частей. Двигайтесь дальше, в коридор, убейте появившегося врага и заберите его дробовик. В комнате с сувенирами, на белой полке есть первая деталь М82А1. Следуйте через дверь впереди и смотрите кат-сцену.

Уничтожьте противников, после кат-сцены выйдите на трибуну и двигайтесь направо. Сверните в первый проход с правой стороны. Пройдите в коридор и убейте врагов как внизу, так и на балкончике. Справа на стене будет пятно крови в виде ладони – осмотрите его (улика). Двигайтесь дальше, убейте одного обычного бандита и снайпера.

После кат-сцены двигайтесь вперед и убивайте противников. Пассос будет помогать Вам, но не надейтесь на него в трудных ситуациях. Так же противник появится на ступеньках слева. Спуститесь на нижний ряд, слева найдите вторую часть М10. Вернитесь наверх и повернитесь налево. Бежать нужно вперед, затем свернуть направо и убить врагов наверху. Следуйте по лестнице, откройте дверь слева (их там две, нужно открыть левую). Теперь зачистите коридор, слева будет несколько рядов кресел. На одном из кресел первого ряда найдите вторую часть золотого оружия М10. В конце коридора, из двери с правой стороны появится последний враг. Прикончите его. Так же здесь можно осмотреть памятное место футболиста Клаудио (улика). Пройдите через ту дверь, из которой вылетел последний бандит. Следуйте через дверь впереди, вызовите лифт слева и смотрите кат-сцену.

Убейте врагов на верхней трибуне. Эти говнюки будут бросать в Вас гранаты. В левой части трибуны за поворотом валяется вторая часть М82А1. Появится еще один снайпер. Поэтому бегите в другую часть трибуны и сверните направо. Пройдите через решетку, на стене слева будет аптечка. Следуйте через дверь слева и убейте двух врагов. После кат-сцены из снайперской винтовки прикрывайте Пассоса, пока тот будет двигаться по трибунам в левую сторону. Не сводите с него глаз, иначе он может погибнуть! Смотрите видеоролик.

Убейте врагов наверху трибун, затем быстро бегите по ступенькам, пока снайпер не выстрелил. Не идите в открытый проход, а бегите позади верхнего ряда сидений направо. За уступом слева, около решетки найдите часть золотого оружия М82А1. Вернитесь назад и сверните в проход справа. Убейте врагов, слева будет лестница, при помощи которой заберитесь наверх. Перебейте трех солдат на мостике впереди, поднимитесь по другой лестнице еще выше. Зачистите мостик, идите вперед и сверните направо. Подойдите к ограде впереди, запустится кат-сцена. Пристрелите снайпера.