Сбить вертолеты

Сосредотачиваем огонь на вертолетах.

Войти в Дубай

Направимся за союзниками и спустимся по канату. Следуем по дороге, которая усеяна поломанным транспортом. Отыскиваем источник радиосигнала и проходим к Хаммеру, смотрим ролик. Окажемся в засаде, но выйти из неё не сложно. Достаточно стрельнуть из оружия по мишени сверху – массе песка. Идём дальше и попадем в перестрелку. Победив, проходим до места, где нужно навести прицел на противника сверху, сначала нажав СКМ, затем отпустив кнопку. Идём дальше и опять попадем в засаду. Проходим в большой контейнер и бьём соперника в ручную. Смотрим видеоролик.

Спасти бойцов отряда «Альфа»

Направляемся по дороге и попадем под огонь противника. Пулемётчик, скрытый щитом, доставит нам не мало неприятностей. Перелезаем через укрытия и метим в выглядывающую макушку пулемётчика. Когда убьём всех в данной локации, смотрим видеоролик. Идём к самолету и прицепляем к автомату глушитель на C. Стреляем в спину врага, затем подходим к самолету. Отстреливаемся от противника на крыле и входим в фюзеляж, где также встретим сильный огонь. Пробираемся вдоль салона и смотрим видеоролик. В замедленном временном режиме расстреливаем палачей.

Проследовать в логово

Расстреливаем часовых при помощи пометки на СКМ. Спустимся вниз и пополним наш арсенал гранатами. Проходим к помещению и расстреливаем противника. Как только достигнем контрольной точки, смотрим ролик. Оказываемся в перестрелке с пулемётчиком. Закидаем его гранатами, чтобы он отошел от турели. Спускаемся вниз, где нас снова будут прессинговать. Спускаемся ещё раз, и вот мы достигли логова. Наша главная задача – продержаться и отстреливаться. Выберем удобную позицию для стрельбы и уничтожаем по чуть-чуть врагов. Смотрим видеоролик, мы оказываемся в здании. Тут нас ждёт тяжёлая перестрелка. Когда всех перебьём, в помещении будет установлена бомба. Бежим на всех парах к двери и видим, как бомба взорвалась.

Смотрим видеоролик и проходим по коридору. Уничтожаем пулемётчика и прибираем его орудие. Идём влево и выйдем на улицу, где в данный момент происходит песчаная буря. В этой полутьме убиваем врагов и заходим в другое помещение. Спустимся в шахте по канату.

Найти заложника

Спустимся по лестнице, а затем запрыгиваем в дыру в полу. Попадаем в комнатуе с множеством огоньков. Проходим через коридор с трупами и смотрим видеоролик. Спускаемся по канату.

Найти бойцов 33-го

В этот раз нашими заклятыми врагами станут не арабы, а американские предатели. Идём по помещению и отстреливаемся от врагов. Проходим к контрольной точки.

Смотрим видеоролик, из которого разузнаем, что нужно спасти мирных граждан от верной смерти. Спустимся вниз по спиралеобразной лестнице. По пути убьём противника, который бил из ручного гранатомета. Это очень удобное оружие в борьбе против турелей, а также против скученных групп врага, так как их раскидывает от разрыва. Нужно захватить один из пулеметов. Огибаем наш зал представлений и стреляем в спину пулемётчика и его товарищей. Теперь у нас есть в распоряжении пулемет. Отстреливаем группы врагов, потом появится мишень в виде стены, которую нужно разрушить пулями, чтобы песок завалил помещение. Смотрим видеоролик.

Грань

Нужно найти путь вниз. Идём к маячку, показывающий местоположение троса. Летим на канате на другое здание и спускаемся вниз по лестнице. Тут встретим двух врагов на площадке, и целое стадо в комнате. Далее спустимся по лестнице, для начала ослепив вспышкой света от гранаты врага снизу. Отстреливаем их. Здесь их достаточно много, чтобы уничтожить нас, поэтому избегаем геройства. Убиваем всех и пройдём на балконы. Берем снайперскую винтовку и стреляем. Дальше прыгаем вниз и переходим на другую крышу. Здесь нас ждёт серьёзная борьба, занимаем удобную позицию – сверху, где находятся два противника. Здесь мы найдём ручные пулемёты и РПГ. Выдержав нападки соперников, идём к маячку. Дальше нас ждёт ещё одна перестрелка. Отстрелявшись, спускаемся вниз. Важно сразу убить снайпера с левой стороны и не пропустить противника с кинжалом, который бежит прямо к нам и ловко увертывается от пуль. Спускаемся по канату на другое здание, где нужно найти спуск вниз. Бродим по коридорам и находим заветную дверь, смотрим видеоролик.

Мы очутились на земле. В нашем запасе небольшое количество патронов для пистолета. Оставляем один патрон для врага слева, он к нам подойдёт и «отдаст» свою пушку. В этой позиции, за авто, удобно отстреливаться – все враги как на ладони. Справа находим две гранаты и дробовик. Дожидаемся товарищей и идём выполнять новое задание.