Остановить конвой с оружием

Нажмите Tab для просмотра направления движения. Идём и отстреливаемся от врагов. Смотрим видеоролик.

Проворный страж

Вывезти Габриэля Паэса

Бегите к группе людей и бросьте к ним датчик. Он вам покажет кто из людей враг, а кто нет. Убиваем врагов и движемся дальше. Добираемся до балкона и опять кидаем датчик. Тут нас ждет перестрелка посерьезней. Видим Габриэля Паэса. Если нас вдруг ранят, то подбежит один из наших товарищей и вылечит нас. Уничтожаем всех и жмём Tab. Нам нужно добежать до схрона. Бежим за товарищами и добегаем до двери, где нас попросят кинуть датчик. Узнаем о врагах, которые находятся за дверью. Жмем клавишу E для того чтобы ворваться в помещение. Дальше выходим на улицу посёлка, где нас ждут такие же перестрелки. Проблемным для нас будет пулемётчик с щитком, убить его легче гранатой. Дальше бежим по карте, давая достойный отпор врагу. Добираемся до маячка.

Нам требуется сменить оружие, точнее взять оружие с глушителем. Пока не поменяем его у ящика, прохода далее не будет. Проходим к воротам и врываемся. Видим тучу противников, но они не замечают нас. Здесь рисоваться перед противником сродни провалу, потому что Паэс будет сразу убит. Повернем направо и подкрадываемся к цели, убивая бесшумно одиночных караульных. Так проходим до места заточения Паэса. Ворвемся в дом и убьём в замедленном режиме врага.

Теперь нужно протащить Паэса на плечах, по пути отстреливаясь от противника.

Тонкая стрела

Найти Макабу

Пробираемся незаметно к врагу и сворачиваем ему шею нажав клавишу E. Идём через заставы врага и доходим до лагеря беженцев. Наблюдаем у грузовика за несколькими противниками. Уничтожаем их и прыгаем в грузовик. Смотрим видеоролик. Теперь приближаемся к цели отыскать Макабу. Проходим к шайке врагов, которая состоит из четырех человек, и распределяем мишени среди товарищей на клавишу Q, для того чтобы синхронно их убить. Проходим к хижине и смотрим видеролик. Нам нужно незаметно проследовать за Макабу, по пути бесшумно сворачивая шеи врагам на клавишу E. Дальше смотрим видеоролик и убиваем Макабу и его свиту. Нас ждет перестрелка с огромным количеством врагов. Направляемся к маячку и смотрим видеоролик.

Вернуть черный ящик

Нужно сбить самолет. Крадемся замаскировавшись в ангар, где сразу сосредотачиваем огонь на самолете. Когда он вспыхнет, можно уже стрелять во врага. Зачищаем локацию.

Дальше нужно подойти к месту крушения. Нас настигнет песчаная буря. Нажимаем клавишу V для одевания магнитных очков. Идём к маячку, отстреливаемся от врага. Берем место крушение самолета штурмом, а затем сдерживаем позицию, ждём вертушку.

Благородный порыв

Отыскать и спасти Сайкса

Выпускаем на воздух дрона и направляем его на крышу домика. Собираем информацию о находящихся в ней людях. Обходим здание с левой стороны и становимся в белый круг, жмем E. Допрашиваем врага. Смотрим видеоролик и идём по улицам к маячкам. Принимаем участие в перестрелках и смотрим видеоролик. Далее применяем дрона для разведки и метим противника на Q для синхронного выстрела. Затем штурмуем локацию. Проходим дальше к контейнеру с Сайксом. Далее тащим на плечах Сайкса по пути стреляя во врагов. Эвакуируем Сайкса.

Добыть данные Сайкса

Идём к маячку, по пути отстреливаясь от противника. Заходим в здание и бежим по всем маячкам. Проходим до двери с белым кружком и входим. На этом месте может быть баг. Один из наших товарищей может застрять внизу. Для того чтобы обойти этот баг, нужно пару раз перезапустить игру и начать с последнего контрольного пункта. Далее проходим, отстреливаясь к маячку. Нужно будет уничтожить вертолет. В доме рядом будет лежать арсенал с оружием, так что берем гранатомет и уничтожаем вертушку. Убив всех, идём к маячку для сбора информации. Смотрим видеоролик и видим, что вражеская вертушка мешает приземлиться дружественному. Достаем пулемет и уничтожаем его.

Тигровая пыль

Отыскать и захватить торговца оружием

Задание состоит в уничтожении группы противника незаметно. На первой встретившейся заставе отметьте и перебейте их без проблем. На второй противника будет больше, так что синхронно всех уничтожить не получится. Для начала убейте самого отдаленного от основной массы. Дальше справа на вышках есть ещё двое. Уничтожьте их синхронно. Идите дальше и увидите около шести противников. Пометьте четырех врагов и стреляйте. Тут же надо чтоб вы прикончили оставшихся, всё это происходит при замедлении времени.

Пройдите в белый круг и выпустите дрона. Летите им на балкончик снизу и жмите Ctrl чтобы он приземлился. Дальше ползите к маячку, а потом к другому. Едьте в середину комнаты и жмите Alt для того чтобы раздался импульса звука. Смотрите ролик и убейте двух противников.

Дальше выйдите на улицу и отстреливайтесь между автомобилями. Прокладывайте себе путь к маячку.

Смотрим ролик и участвуем непосредственно в уничтожении эскорта. Приземлившись, отстреливайтесь от приехавшего врага и от пулемётчика на хаммере.

Бесшумный коготь

Атаковать перевалочный путь торговцев оружием. Испытать «Бульдога».

Идите в след за бульдогом и отстреливайтесь при засаде. Добегите до базы, где находится танк. Возьмите управление бульдогом. Цельтесь в танк и жмите ЛКМ. Затем стреляйте обычным огнем по врагу. В течение битвы приезжают грузовики противника, которых вы должны бомбить бульдогом.

Продолжите идти за бульдогом и дойдите до антенны. Возьмите управление бульдогом и нажмите ПКМ для запуска радиоуправляемой ракеты, с помощью мыши наведите её в сердце центра связи.

Следуйте за бульдогом далее и пройдите к базе врага, где с помощью минометного огня уничтожьте технику противника. Переместитесь на другую базу врага, где преимущественно используйте миномет. Теперь нужно переместиться по зданию, ведите огонь исключительно бульдогом, так как врага будет много.

Ваша миссия состоит во взрыве арсенала. Когда до него дойдёте, установите бомбу и бегите в зону эвакуации.