Прохождение игры Deadlight

  • ( 12 Votes ) 
  • Создано 03.11.2012 12:39
  • Андрей
  •  

Итак, начинаем прохождение игры. Бежим влево пока не достигнем большого помещения с о спуском вниз, накрытым досками. Поднимаемся наверх и скидываем тяжелую штуковину вниз, захватив её на E. Видим, что нас облюбовали зомби. Нам нужно чтобы они упали в пропасть. Становимся по другую сторону ямы от них и заманиваем их в ловушку. Когда все они упадут, спуститься нужно будет самим. Для этого есть лестница, жмём клавишу S. Спустившись, передвигаем штуковину к проходу справа и поднимаемся выше. Попадаем в помещение с зеленой кнопкой. Подходим к ней. Когда на нас нападёт зомби, жмём на неё. Так упадёт груз, прямо на нежить. Продолжаем путь налево. Выходим из здания и видим лестницу наверх. Поднимаемся и перепрыгиваем на другую лестницу, взбираемся всё выше и прыгаем на крышу слева. Пробегаем по ней и доходим до пропасти. Зажимаем правый Shift и разбегаемся для прыжка на лестницу. Спускаемся вниз и видим зоны с электрическими разрядами. Жмём F, чтобы привлечь внимание зомби, которые после этого попадут прямо под напряжение. Сами же прыгаем и бежим к красному ящику, бьём по нему и отключаем ток наверху. Взбираемся и прыгаем через ограду.

 1 1

Спускаемся ниже и с разбегу разбиваем дверь. Проходим в помещение и спускаемся по лестнице вниз. Идём направо и добегаем до пропасти с водой. С разбегу прыгаем к вентилю и крутим его. Вода спадает. Прыгаем в воду и идём вправо. Находим выше ещё один вентиль и крутим его. Опять прыгаем в воду и убегаем от зомби. Поднимаемся вверх и выходим на улицу. Бежим направо и добегаем до помещения. Здесь нужно разбить доски, закрывающие яму, сюда нужно будет упрятать нежить, которая находится в запертой досками комнате справа. Поднимаемся выше. Выходим наружи и сразу снизу найдём топорик. Бежим влево и разбиваем замок. В следующем помещение заманиваем зомби, и часть из них накрываем автомобилем. Сами же мы должны взобраться по лестнице справа, предварительно забравшись на авто. Далее нужно будет просто пробежаться мимо зомби. Добегаем до машины скорой помощи, пролезаем через сетку, зажав Ctrl. Идём в следующую локацию, где нужно будет разбить доски и пройти в помещение, где найдём путь наверх. Бежим далее и заходим в здание.

Добегаем до здания с открытой наполовину дверью. Нагибаемся и проходим. Бежим в правый конец, где увидим наверху красную кнопку. Жмём на неё и зовем зомби, нажав F. Когда они соберутся под нами, бежим быстро налево и добегаем до пульта с зеленой кнопкой. Когда кучка зомби приблизится, жмём E. Их накроет машиной. Путь налево преградит электрические разряды. Находим путь наверху, взбираемся на авто. Идём поверху и с уступа прыгаем на заграждение. Мы у выхода. Жмём на кнопку, чтобы открыть дверь. Теперь берем и тащим на улицу большой ящик. Дотаскиваем его до столба с лестницей и взбираемся на эту лестницу. С неё уже попадём на крышу здания. Заходим в помещение и прыгаем на уступ, но он рушится, снова взбираемся и выходим наружу.

2 1

Продолжаем путь и поднимаемся на крышу. Далее прыгаем в комнату с телевизором. Обыскиваем её и проходим налево. С разбегу перепрыгиваем заграждение и взбираемся на ковши экскаваторов. Находим пистолет и смотрим ролик. Проходим тренировку по стрельбе.

Снова оказываемся в тёмном времени суток. Бежим к вышке и стреляем по замку, который удерживает лестницу. Перелезаем по натянутой линии и проникаем в здание. Убиваем зомби и нагибаемся, чтобы пройти через дверь. Дорогу преграждает огонь. Поднимаемся на крышу слева и толкаем ёмкость с водой. Спускаемся и бежим от зомби. Поднимаемся по лестнице и прыгаем в комнату. Проходим в другой конец и поднимаемся по лестнице. На этом этаже идём влево до конца. Поднимаемся на ярус выше и с разбега цепляемся за доски, которыми заколотили проход. Пока мы не упали, прыгаем за уступ и поднимаемся ещё на этаж выше. Теперь мы можем выйти на крышу. Подзываем нежить, они сломают доски и провалятся. Именно это нам и нужно. Теперь спускаемся на три яруса ниже и проходим в цент здания, под большую дыру в потолке. Поднимаемся здесь выше и проходим направо. Там найдём лестницу и поднимемся на этаж выше. Отсюда уже взбираемся на крышу.

Бежим далее и избегаем разряда путём прыжка на стенку и на возвышенность. Спускаемся по склону и не задерживаясь скачем по всему, по чему можно. Так спустимся ниже. Прыгаем в проём и ждём, когда нежить подойдёт к нам ближе. Ток её уничтожит. Прыгаем к генератору и выключаем его, но выключится он на время. Мы должна успеть за это время убежать с зоны поражения. Зажимаем правый Shift и, когда приблизимся, прыгаем через Ctrl. Дверь захлопнется за нами. Прыгаем на лестницу и выходим наружу. Держим путь направо, взбираемся на столб и лезем по линии. Она обрывается, нужно бежать к зданию справа. Бьём по замку из пистолета и поднимаемся выше. Находим в небольшом помещении фотографию и спускаемся вниз, отодвигаем стеллаж, под ним будет люк. Открываем его и спускаемся вниз. Видим красную кнопку. Бежим влево и жмём на зеленую кнопку. Затем идём вправо и видим, что кнопка окрасилась в зелёный цвет, жмём на неё и видим, что началась медленно подниматься дверь. Отбиваемся от монстров и бежим ,что есть сил направо. Смотрим ролик.

Мы встретили какого-то выжившего. Бежим направо и перескакиваем яму. Спускаемся вниз и привлекаем внимание зомби. Они пойдут на нас и попадут в смертельную ловушку. Перепрыгиваем эту ловушку и становимся на лифт. Жмём F и спускаемся вниз. Прыгаем на доски, которые вот-вот упадут. Поднимаемся наверх и видим нашего выжившего. Жмём F, после чего он нам откроет створку. Проходим и тащим ящик к лестнице. Поднимаемся наверх.

3 1

Бежим вправо и спускаемся по лестнице. Здесь на нас нападут зомби, бежим и перепрыгиваем ловушки. Проваливаемся вниз. Видим, что люк закрыт бежим вправо и жмём F. Люк откроется. Спускаемся и подбегаем к трупу, берем рогатку и поднимаемся по лестнице. Стреляем по мишени, после чего откроется путь дальше. Спускаемся на лифте и идём налево, стреляем по балке из рогатки. Падает груз, который мы тащим к спуску. Он прочистит на путь от шипов. Спускаемся и цепляемся за уступ, прыгаем, и, когда приблизимся к шипам, прыгаем. Спускаемся по штангам и опять мы на спуске. Прыгаем через шипы и жмём Ctrl, чтобы кувыркаться и избежать удара шипов. Таким образом спускаемся и прыгаем в проём в стене. Проходим в большое помещение. Метим в мишень и стреляем. Перебрасываемся вправо. Спускаемся ниже и прыгаем в центр. Сразу нагибаемся и уходим от шипов. Таким же образом спасаемся от рядом стоящей другой ловушки. Видим мишень справа и метим в неё. Так мы поднимем уступ, на который прыгаем и с него спускаемся по лестнице. Прыгаем по плавающим доскам и жмём F. Проходим к лифту. Поднимаемся наверх и выходим. Бежим к лестнице и поднимаемся. Перепрыгиваем на правую сторону. Там тянем ящик к лифту и бьём по мишени.


Комментарии ВКонтакте: