Аурик Интерпрайзис

После видеоролика, проснувшись, пройдите в другую комнату и около лежащей девушки подберите телефон. Подорвав истребители, при помощи грузовика проникните на нужную территорию. Двигайтесь прямо к Аурик Интерпрайзис, убивая врагов. Поднимитесь наверх, выстрелите по трубе вверху, что поможет избавиться от огненного пламени. Проникнув внутрь, идите к комнате управления, встаньте перед панелью, которую и надо будет взломать. Нажмите М, затем щёлкните по средней кнопке мыши (СКМ). Удерживайте У для начала взлома. Клавиши Е и П передвигают вверх или вниз ползунок слева. Г и Р – справа. Сделайте так, чтобы ползунки соприкоснулись с двигающимися, они должны двигаться в такт, чтобы загорелся голубой цвет. Активируйте лазеры, которые прожигают ограду.

Идите к вратам, начнется обучение стелс-механики игры. Подойдите к воротам, те откроются. Подберите пистолет с глушителем, убейте двух врагов впереди, а также третьего на балконе с левой стороны. Поднимитесь по лестнице с левой стороны, устраните уходящего врага. Идите далее, спуститесь вниз и зачистите этажи с помощью специальных радар-часов. Эти часы помогают отслеживать нахождение противника (кнопка Ч). Сфотографируйте 3 объекта, взяв фотоаппарат в руки (М). Пройдите в другую комнату, выберите биометрич. фильтр, нажав на М и СКМ. Просканируйте балконы, не выключайте фильтр и двигайтесь по следу.

Подслушайте разговор, приступайте к зачистке. Хотя, Вы можете просто пойти вниз по следу. Оказавшись снаружи, поверните налево и войдите в здание тогда, когда вход не будут осматривать враги. Догоните девушку и допросите её. На лифте следуйте вверх, когда начнётся бой, Вам нужно будет просто нажимать определённые клавиши – Е, П, Г и Р. Выгляните из-за угла, используйте лазер в часах (клавиша Ч) и прожгите им акустическую систему в конце коридора. Это отвлечет врагов. Проберитесь наверх, биом. фильтром осмотрите панель с правой стороны. Чем тусклее будет отпечаток пальца, тем позже была нажата данный кнопка. Итак, код, если Вы не догадались – 1703. Пройдите внутрь, на стене с правой стороны, рядом со столом для бильярда, есть следы. Осмотрите их с помощью фильтра, вскройте сейф, сопоставив кольца с одинаковыми вырезами.

Уклонитесь от шляпы, нажав ПКМ, покиньте компанию, убивая врагов. Смотрите кат-сцену.

Форт Нокс

Двигайтесь прямо, убивайте врагов. Сначал лучше всего убивать ракетчиков на крыше. Сопроводите агента, помогая тому убивать солдат, после чего очередную преграду откройте самостоятельно. Внутри будок есть панели управления. Взломайте её электро-магнитным фильтром. БТР с лазерной установкой попытается уничтожить Вас. Найдите за грузовиками ракетницу и уничтожьте из неё бронетранспортёр.

Проникните в комплекс и следуйте за товарищами. Когда двери захлопнуться перед вашим носом, то следуйте за ЦРУшником. Тот будет пытаться вывести из строя систему электроподачи комплекса. Прикройте его, далее он Вас будет прикрывать. Э/м фильтром взломайте электрощит так, чтобы соседние элементы были соединены с одинаковыми цветами. Доберитесь до бомбы, попытайтесь её обезвредить. Появится Одджоб, который нападёт сзади. Сражайтесь с ним (нажимайте указанные клавиши), обезвредьте бомбу в самый последний момент (как всегда) и следуйте на самолет, где Вас ожидает сам президент. В следующей кат-сцене попытайтесь забрать пистолет, нажимая ПКМ.

Альпийская долина

Когда появятся враги, встаньте на лыжи и следуйте за Трэйси. Удерживая Пробел, Выбудете ускоряться. Будьте аккуратны, не дайте деревьям поймать Вас в свои тесные объятия! Расправьтесь с врагами на снегоходах, уклоняйтесь от сугробов, которые появляются после взрывов. Трейси спасти не удаётся...

Логово Блофельда

Итак, с помощью вертолётов Вы оказываетесь в логове Блофельда. Убейте врагов из снайперки, крошите всех из минигана. Постарайтесь вовремя убивать ракетчиков, которые могут доставить много проблем. Высадившись, следуйте к главному зданию, убивая противников. Взаимодействуйте с союзником, чтобы забраться наверх. Врагов будет гораздо больше. Вверху сидят ракетчики. Главная дверь заперта. Идите по левому флангу, в обход. Поднимитесь наверх, зачистите этаж, подбегите к двери, напарники ворвутся внутрь. Следуйте наверх, пробирайтесь вперед. Не суйтесь на передовую, вертолёт может убить очень быстро. Найдите скрытую дверь, используя э/м фильтр. Подойдите к стене, ударьте по механизму, который и открывает скрытую дверцу.

Спуститесь на лифте вниз, изучите круглые комнаты. Появится охранник. Используй QTE-действия, обезвредьте его. Осмотрите все комнаты, пока не найдёте Трэйси. Защищайте Трэйси от врагов, в одиночку следуйте в лабораторию. Спуститесь по правой стороне, действуйте бесшумно. Пройдя внутрь помещения, держитесь левой стены, старайтесь проскочить через другую дверь. Просмотрев кат-сцену, идите налево, нейтрализуйте противника, когда тот отойдёт от видеокамеры. Около контрольного пункта на другой стороне есть враг. Застрелите его. Прячась от ученых на нижнем ярусе, доберитесь до очередной комнаты. Здесь будет ещё больше противников, сверните направо и прячьтесь за ящиками. Доберитесь до стены. Идите прямо, поднимитесь наверх и сверните влево. Код от двери Блофельда 8701. Э/М фильтр поможет Вам найти механизм на стенке. Появится карта. Сфотографируйте её. Блофельд запирает Вас, пускает газ. Быстро выстрелите в стеклянную стену, где была карта.

Прорвитесь до лифта, преследуйте Блофельда. Чтобы застопорить фуникулёр, стрельните в замок на решётке. Нажмите на кнопку, залезьте вверх и спуститесь к фуникулёру. Расправьтесь с противниками, подберите РПГ и уничтожьте вертушку. Идите в соседнюю кабину, где находится Блофельд. QTE-действиями одержите победу. Задание выполнено.

Очистная фабрика

Доберитесь до очистной фабрики, убивайте охранников. Используйте для их обнаружения часы (Ч). Спуститесь вниз с помощью люка, нейтрализуйте врага и спуститесь по лестнице. Повернитесь налево, обойдите грузовик и поднимитесь вверх. Быстро разберитесь с врагом, уничтожьте камеру с правой стороны (вверху). Заложите первую взрывчатку на ящик, спуститесь по широкой лестнице и держитесь при этом правой стороны. Поднимитесь по другой лестнице наверх. Заложите две взрывчатки, по вентиляционной решётке проберитесь в следующее помещение, спуститесь вниз, идите понизу, держась левой стороны. Заложите взрывчатку, пройдите далее, поднимитесь наверх и заложите очередную мину. Спуститесь вниз, доберитесь до очередной точки, где будет много камер видеонаблюдения, но при этом немного живых охранников.

Идите к двери, двигайтесь по коридорам, где встретите Пэм и Санчеса. Пэм отвлекает его. Проберитесь к лифту, поднимитесь в кабинет Санчеса. Убейте двух врагов в коридоре, в холе ещё троих. Э/м фильтр поможет обнаружить электрощит позади дверей, которые ведут в кабинет Санчеса. Начните взламывать щит с его правой нижней части. Войдите внутрь, э/м фильтр показывает на статую, которая открывает глобус с документом. Вернитесь к лифту, Пэм раскусили. Нужно её спасать. В замедленном режиме убейте двух врагов, двигайтесь через комнату с правой стороны, убивайте врагов, QTE-действиями разберитесь с «правой рукой» Санчеса. Идите обратно, доберитесь до ангаров в огне. Проберитесь дальше, пока не окажетесь около грузовика. Сядьте в него, на скорости протараньте врата.

Защитите Пэм от противников, поднимитесь наверх и доберитесь к комнате с кнопкой открытия крыши. Рядом валяется снайперка. Прикрывайте из оружия девушку. Когда та окажется рядом с вертушкой, сядет в неё и взлетит, то нажмите на кнопку.