Побег

Начинаем прохождение с просмотра вступительного ролика. Видим ,что мы находимся в бамбуковой клетке, а вместе с нами товарищ. Когда он обезвредит охранника начинается наше шествие по базе врага. Следуем за другом и делаем так, как он скажет. К сожалению, его пристрелят, пытаемся в отчаянии задержать хлещущую кровь из шеи, но всё тщетно. За нами начинается кровавое преследование. Следуем указаниям на экране. В итоге мы сваливаемся с моста в реку. Нас подбирает незнакомец. Смотрим ролик.

Деревня Аманаки

Мы очнулись в деревушке. Сразу идём в оружейный магазин и приобретаем доступный пистолет, после чего идём за Денисом, который предлагает нам восстановить радиовышки. В награду нам дадут возможность брать оружие бесплатно. Бежим за Денисом, а после взбираемся на гору, видим вышку. Поднимаемся на самый верх и активируем её.

farcry3 d3d11 2012-11-29 14-16-36-59

Зов «медузы»

Садимся на дельтаплан и начинаем воздушное путешествие. Летим к маячку, пока не сядем. В нашу задачу входит бесшумно убить патруль у корабля. Среди патрульных находятся радисты, у которых нужно найти необходимые данные. Впоследствии найдём у одного из них ключ от рубки. Поднимаемся на ржавое судно. Слышим, что к нам собирается дополнительный отряд пиратов. Встречаем бандитов с моря.

Игра в грабителя

Отправляемся к маячку, это база пиратов. Добираемся к наблюдательному пункту, после чего необходимо выключить сигнализацию. Убиваем всех бандитов и проникаем на склад оружие, где нужно заложить бомбу. У нас есть 15 сек, для того чтобы убежать подальше. Нас встретят ещё двое врагов. Убиваем их и задание выполнено.

Тюрьма

В данной мисси нам предстоит проплыть на катере к острову, на котором расположен лагерь врага. По возможности неожиданно убиваем пиратов. Нам нужно отыскать ключ, который находится у пирата на возвышенности. Рано или поздно поднимется тревога. Враги будут наступать с пещеры и с извне. Перебив всех идём высвобождать Лизу, но не тут то было. Нас лишают чувств ударом приклада. Смотрим ролик.

Спасти подружку

Пол под ногами рушится, деревянная постройка охвачена пламенем. У нас есть пара минут чтобы спасти Лизу. Пробираемся сквозь пролёты, которые ещё пока не охвачены огнём. Нам буду встречаться вентили, прострелив которые затушит огонь и даст продолжить путь. Благополучно добираемся до девушки. Смотрим ролик. Далее садимся в джип и занимаем позицию и гранатомётом. Подрываем гонящихся за нами пиратов.

Видео прохождения к игре Far Cry 3