Грязные руки Флойда (Filthy Hands Floyd)

Смотрим видеоролик, подходим к обездвиженному врагу и зажимаем клавишу CTRL, чтобы наш герой добил его. Проделав этот трюк, направляемся к лифту, на котором поднимаемся наверх. Здесь нужно будет прыгать. Ориентируйтесь по подсказкам на экране, добираемся до указательной стрелки красного цвета, после этого совершаем двойной прыжок (дважды на клавишу Space) до следующей стрелки. Когда окажемся около каната, то карабкаемся по нему вверх, затем перепрыгиваем на небольшой выступ, где находится другой канат. Когда окажемся в нужном месте, то выламываем деревянную дверь и перебираемся на ту сторону локации. Победив в бою с бандитом, обезвреживаем его на клавишу CTRL и продолжаем идти дальше. Спрыгиваем вниз, увидев запертые ворота, разбиваем 2 замка на них и проходим внутрь. После кат-сцены достаём арбалет, выстреливаем из него белкой по указанному месту. Прибегает бандит, который падает вниз вместе с мостом. Когда сделаем всё это, то меняем вид камеры (от 3-го лица) и следуем вниз по камням и канату. До того, как забраться на подъёмник, разбиваем бочки рядом с ним и собираем монеты.

Выходим из лифта, идём в сторону каната, при помощи которого перебираемся на ту сторону обрыва. Убиваем двух врагов, следуем к новому подъёмнику. Оказавшись наверху, стреляем из арбалета пауком в охранника. Делаем это через щель в закрытой дверце. Когда бандит упадёт от покрывшей его паутины, то дверь откроется. Снова перед нами подъёмник. Поднимаемся на нём, выходим и берём арбалет. Сначала стреляем белкой в указанное место, а затем, когда враг придёт узнать, что случилось, стреляем в него пауком. Расправляемся с его приятелем.

На очередном подъёмнике едем ещё выше. У нас появится новый боеприпас – ядовитая белка. Опробуем его на 2 врагах, расположенных вдалеке. Бежим дальше, едем на подъёмнике наверх и через дыру в стенке стреляем ядовитым пауком во врагов. От паники бандиты спрыгнут в воду, но до этого отопрут для нас дверь. Когда появится таймер с десятью секундами, то достаём арбалет и стреляем зубастиком в указанное место. Если всё будет сделано правильно, то пришедший сюда бандит наступит на зверя, который тут же слопает его. Оказавшись на складе, бежим к дверям с э/м замком, выбираем в качестве боеприпаса электрического паука. Стреляем им в замок. Дверь открывается.

Боеприпасы тем временем истощаются, нужно восполнить арсенал! Выходим на маленькую поляну, на которой прыгает живность. Достаём арбалет и выбираем электрического паука. После этого отстреливаем нужных нам животных. В разных частях локации находится тот или иной вид. Собираем обезвреженные электричеством тушки. Когда заполним нашу сумку, то бандиты откроют для нас мост. Мы можем перейти реку. Сделаем это, убиваем врагов. Можно стрелять в бочки с горючим. Поднимаемся в город, сдаём властям преступника и получаем награду. Следуем на экскурсию в город. Пока здесь нечего делать, следовательно, идём в Bounty Store, где забираем следующий контракт.

Охота на Блистерза (Blisterz Booty)

Идём через ворота на Севере, следуем за новым преступником. Прежде, чем отпереть врата при помощи электрического паука, набираем больше белок для боеприпасов. Подбираемся к разрушенному мосту, оглядываемся. Обрыв преодолевается с помощью камней, который выпирают по правую сторону локации. Если всё пройдёт удачно, а мы не свалимся в воду, то движемся дальше. Вперед нас будут ждать 2 врага, стоящих под краном. Достаём арбалет, стреляем по панели управления. От бандитов остаётся только мокрое пятно. Кат-сцена даёт понять, что нам нужно восполнить запасы пауков. Следуя подсказке, делаем это. Через 2-3 минуты нам придётся сразиться с серьёзными силами соперника. Открываем ворота, движемся в ущелье, убивая врагов поодиночке.

Несколько бандитов подрывают вход внутрь логова, где находится преступник. Нужно двигаться в обход. Разбираемся с двумя врагами, поднимаемся наверх по канату и прыгаем с него на платформу. На ней мы сможем восполнить запасы зубастиков. Проделав это, цепляемся за канат и карабкаемся ещё выше. На нужной высоте перебираемся через завал поверху. После кат-сцены готовимся к битве. Убиваем врагов, когда все будут повержены, то появляется главарь банды. Его сопровождают два верных товарища. Убиваем этих дружков обычными методами. Применяем на главаря паука, чтобы тот обмотал его паутиной. Нам остаётся связать преступника – клавиша CTRL.

После разговора с местными жителями, следуем назад в город. Мост, который ведёт в город, разваливается. Следуем в обход, чтобы попасть на дорогу с указателями. Наблюдаем перепалку двух преступников, видим взрыв. Следуем к месту происшествия, добиваем раненных врагов. Следуем в город по знакомой дороге, идём в Bounty Store и передаём властям пойманного собственноручно преступника. Берём новый контракт.