Уровень 1. Высадка

Смотрим видео и начинаем уничтожать первым делом маленьких орков, потом тех, что больше. В распоряжении у нас есть пистолет с неограниченным запасом патронов и металлической клинок.

Для того чтобы двигаться вперед, открываем огонь по газовым баллонам с правой стороны, традиционно неподалеку присутствуют орки. Для скорого восстановления самочувствия, вырубаем противников и, приблизившись к ним, нажимаем подобающую клавишу. После видео, начинаем пробиваться к большой турели. Мешкать нельзя, либо в противном случае нас ожидает гибель. Нужно все время перемещаться и как только возможно быстрее очутиться около турели. Нажатием клавиши «использовать», сворачиваем турель в направлении судна орков, сбив его.

После видео двигаемся вперед на помощь группе. Из капсулы вытаскиваем винтовку «Болтер». Убиваем двух стрелковых противников и скоро достигаем первого члена группы. Оказываем ему помощь в отстреливании противников. Не стоит нарываться, так как враги укрепились на верхних позициях и притом отлично. Патроны для Болтера светятся синим цветом. Леандра выручили, далее направляемся за Сидонием. На маленьких созданий лучше не растрачивать патроны такой сильной винтовки как Болтер. Впереди траншея и команда гвардейцев, которых необходимо выручить. Они послужат отвлекающим маневром, в то время пока вы будите валить противников. Идем далее, Сидоний говорит свое местоположение. Из капсулы берем цепной клинок, при помощи которого мы можем уничтожать группы противников несколькими ударами. Опять траншеи со стрелковыми противниками по краям, мимо них можно просто пробежать, однако не стоит этим увлекаться. Несколько раз на нас станут набегать камикадзе с взрывчаткой на спине и взрываться. Достигаем бункера и начинаем его защиту. Несколько волн разных противников будут атаковать нас, до возникновения элитного орка. Для того чтобы его убить, сначала попытаемся вырубить. Делается это сочетанием из трех ударов клинком плюс обыкновенное оглушение. Подбегаем и нажимаем клавишу действия. Сейчас молниеносно исполняем нажатие показываемых на экране монитора клавиш. Главное, оглушать нужно тогда, когда он бежит на нас. Мы конечно уворачиваемся в направлении и выполняем описанные до этого действия. Имеется и более простой метод: не растрачивать патроны Болтера и не применять лежащие неподалеку гранаты против обыкновенных противников. Однако, зато позже хорошо оторваться на элитном орке, используя всю мощь.

Совладав с ними, заходим в бункер и идем на встречу с командиром гвардии. После диалога берем из капсулы «Символ чистоты», который дает возможность копить ярость и применять ее против противников. Испробуем возможность в первом же сражении. Направляемся на передовую и помним применять тяжелый пулемет в виде турели, который можно оторвать и использовать как обычный автомат. В доме наблюдаем капсулу, в которой располагается Болтер «Охотник», который представляет собой что-то вроде снайперки. Оно понадобится нам на открытых местах, где неприятели прячутся за стенками построек. Идем к орудийной крепости, расправляясь с противниками. Из капсулы берем прыжковый ранец, с помощью которого мы можем летать на небольшие расстояния и наносить сильные удары, упав на противников сверху. Достигаем пещеры, по которой попадем в крепость.

Впереди очередная капсула с минометом «Мститель». Отличная альтернатива гранатам, хоть и слабее их. У «Мстителя» есть возможность открыть огонь пятью зарядами, и подорвать их сразу одним нажатием клавиши. Проходим сквозь несколько дверей и берем мельта-заряд. Возвращаемся, по дороге встречаем противостояние и спускаемся вниз на лифте. Тут кроме того не меньше противников, если же делать все молниеносно их количество можно уменьшить, ведя огонь по взрывающимся существам. На складе снарядов встретятся более мощные враги. Разбираемся с ними издалека и включаем пульт управления. Подсоединяем мельта-заряд на огромный снаряд и толкаем его в необходимую позицию, чтобы зарядить в пушку. Возвращаемся к лифту, откуда возникают враги, среди которых есть элитный орк, убить которого не составит труда. Поднявшись вверх, идем к очередному лифту, по дороге уничтожая противников. Берем из капсулы «Символ чистоты» с «режимом стрелка». Когда станет полной шкала ярости, применяем «режим стрелка» и точным огнем уничтожаем противников. Время в этом режиме идет помедленнее. Орки вытащили заминированный до этого нами снаряд. До тех пор пока Леандр не затолкает снаряд обратно в заряжающий механизм, нам предстоит отстреливаться от врагов. Самая пора применить новую возможность, уничтожив тех, что сверху. Потом, когда поползут обыкновенные противники, направляемся в сторону, для того, чтобы легче было вовремя уничтожать взрывающихся существ. Элитного противника устраняем, перемещаясь из стороны в сторону. В конце концов, когда снаряд очутится на месте, уходим отсюда.