Исход сражения

Итак, просмотрев видеоролик, в режиме замедления убиваем противников, не подпускаем на близкое расстояние. Услышав приказ, пройдём через дверь, идём за трансформерами и убиваем врагов в помещении. Идём в лифт, разбиваем замок атакой ближнего боя. Движемся к мосту, подбираем с земли энергон для лечения. В новом зале перепрыгиваем через яму, убиваем врагов, идём к панели управления около двери. Бамблби откроет нам дверь. Подбегаем к десептиконам и убиваем в ближнем бою. В целом миссия ознакомительная, поэтому никаких подсказок Вам дальше давать не буду. В конце смотрим видеоролик.

Оборона Ковчега

Следуйте вперёд, подберите мощное оружие у стены и спрыгните с платформы. Перевоплотитесь в автомобиль, следуйте через полуразрушенный город, уничтожая преграды. Убивайте врагов, либо объезжайте их. Когда окажетесь у нужного здания, после проверки сканеров следуйте внутрь. Подойдите к Ратчету и окажите помощь в лечении Силверболта. Засуньте поврежденного робота в крупную сосуд с Энергоном.

Когда встретите Варпата, то поговорите с ним, следуйте за роботом. Тот приводит Вас к автоботам, ждущим Вас снаружи. Спуститесь на уровень десептиконов и атакуйте тех с фланга. Можете атаковать их и сверху. Когда убьёте всех, то подойдите к двери, которую враги пытались сломать. Подойдите к рычагу и схватите его. Потяните и начнёте контролировать турель. Направьте её вверх и уничтожьте корабль врага. Защищайте затем головной центр от капсул с десептиконами. Когда все будут убиты, то поверните орудие в левую сторону, расстреляйте десептиконов. Турель не перегревается, не ломается, патроны в ней не заканчиваются. Когда все будут убиты, то покиньте турель и подойдите к дверям. Установите взрывчатку. Двери взорваны.

Идите в главный центр, побеседуйте с Перцептором, далее возьмите устройство и спуститесь вниз по лестнице. Заметьте другого трансформера, бегущего через зал. Из-за выплеска энергии тот будет уничтожен. Приблизьтесь, захватите устройство, подойдите к отмеченной машине и установите на неё устройство. Машина работает. Покиньте главный центр, пройдя через дверь сбоку, впереди видны десептиконы. Захватите гравитационную бомбу, бросьте под ноги неприятелям и взорвите, когда те к ней приблизятся. Выйдите из помещения и следуйте к центру контроля за артиллерией.

Когда выйдите за пределы, то вновь получите какое-никакое преимущество. Вы находитесь выше десептиконов. Расстреляйте всех врагов сверху, спрыгните вниз и добейте тех, которых не вышло перестрелять. Следуйте к двери, убивайте врагов, внутри здания найдите Телетраан. Здесь можно приобрести новое оружие, сделать модернизации со старым. Захватите аудио-журнал в конце помещения, следуйте к площадке для прыжка. Сделав первый шаг, окажетесь в следующей локации. Продолжайте двигаться вперёд, пока не увидите пропасть. Подождите, пока спадёт излучение Энергона, перепрыгните через яму.