За Леона. Глава 1

Выжить любой ценой

Выполняйте действия, указанные в обучении. Перетащите Елену, дверь заперта. Чтобы открыть её, зажмите клавишу и ждите, когда вращающийся маркёр окажется в центре отмеченного кружка. Следуйте дальше через комнату, доберитесь до хаммера. Откройте заднюю дверцу и достаньте траву зеленого цвета. В инвентаре смешайте эту траву с другой, которая была изначально. Эти таблетки пригодятся Елене. Подойдите к Елене, попытайтесь передать ей таблетки. Убейте врага, отдайте таблетки Елене.

Идите через дверь, что в конце коридора, далее двигайтесь по лестнице и убейте зомби снаружи. Спуститесь вниз и спешите к вертолёту. Используя подсказки, нажмите и удерживайте соответствующие клавиши. В полёте помогите Елене отбиться от монстра, стреляя в него.

Бегите прямо, пройдите через дверь, подойдя к перилам, перепрыгните через них. Сделайте пару шагов вперёд и смотрите кат-сцену. Игра только начинается!

Кампания Леон

29 июня 2013 года, Толл-Оукс, США. На пути в собор

Смотрите видеоролик.

Выйдите в коридор и двигайтесь влево. Спускайтесь по лестнице справа, увидите фигуру мужчины. Бегите за ним, следуйте через кухню, пока не догоните. В общем, в игре действует система навигации, поэтому вы не заблудитесь. Вместе с мужиком идите на поиске его дочери Лиз. Мужик сам откроет втору дверь в помещении с лестницей наверх, что за гостиной. Далее он отопрёт дверь с вывеской EXIT. В общем, держитесь рядом с ним! В итоге найдёте девочку – к сожалению, она заражена. Следуйте к лифту, уберите с пути доски. Войдите внутрь. Смотрите кат-сцену. Разберитесь с мутировавшей девушкой, убейте зомби и двигайтесь к маркёру. Пройдите через дверь, просмотрите видео камеры наблюдения.

Бегите по лестнице вверх, следуйте до аудитории и идите влево. Убейте нескольких врагов, экономьте патроны. Можно использовать нож. Внизу найдите дверь, двигайтесь через коридор, обойдите препятствие через класс слева. Здесь будут враги. Также в этом помещении можно найти зеленую траву. Выйдите в коридор через другую дверь, бегите по коридору, спуститесь по лестнице вниз, убейте врагов, соберите полезные вещи и пройдите через дверь. Пройдите коридор, убив врагов, выйдите на улицу.

Идите к воротам через двор, убивая зомби, осмотрите их. Нужна ключ-карта. Направляйтесь к другой двери, откройте её вместе с напарником. Дойдите до двери, попытайтесь открыть её. Отбивайтесь от зомби, пока Ханниган не отопрёт дверь. Чтобы закрыть дверь, убейте пролезших через неё зомби. Идите в самый конец и с полки возьмите ключ-карту. Вернитесь назад к запертой двери, убивайте новых зомби, и откройте дверь ключ-картой. Пройдите через дверь впереди, бегите по улице прямо и направо. Не стоит пытаться убить зомби, их тут слишком много! Нажимайте на указанные на экране клавиши, чтобы найти ключ, завести машину и скрыться с этого ужасного места.

После аварии. Канализация

Спуститесь в люк, Следуйте через канализацию, двигайтесь по рельсам метро. Отбивайтесь от врагов, когда услышите звук приближающегося поезда, то прижмитесь к стене, нажав на соответствующую клавишу, показанную на экране. Идите по рельсам, убейте псов, прижимайтесь вовремя к стенкам тоннеля, чтобы не попасть под поезд. Слева будет дверь – пройдите через неё. Спуститесь по лестнице и пройдите через другую дверь.

Бегите влево, следуйте по левым путям! Зомби можно не убивать. Просто двигайтесь прямо, пока по правым путям мимо вас не проедет поезд. К тому моменту вы будете находиться в части тоннеля, где пути разделены сеткой. Пройдите сквозь дыру в сетке, заберитесь на уступ рядом с поездом и попробуйте открыть дверь. Убейте зомби, спрыгните вниз и подсадите Хелену, чтобы та залезла на поезд. Она откроет дверь. Пройдите через все вагоны, выйдите слева и двигайтесь до перрона. Бегите в конец и нажмите на красную кнопку справа от железных ворот. Услышите голос девушки из поезда с правой стороны. Она отопрёт ворота. Убейте монстров, поднимитесь по лестнице, пройдите через турникеты и откройте железную дверь впереди.

Бегите по улице, убивая врагов, сместите авто, чтобы попытаться спасти мужчину. Бегите в переулок, не пытайтесь убить зомби. Поднимитесь по жёлтой лестнице, двигайтесь по лесам. Спрыгнув вниз, откройте дверь и бегите по маркёру. По желанию можно не убивать врагов. Поднимитесь по ещё одной жёлтой лестнице, отодвиньте контейнер, преграждающий путь. Заберитесь на уступ справа, спрыгните с автобуса в сторону цели. Идите прямо, путь вперёд преградит автомобиль. Войдите внутрь здания, дверь с правой стороны.

Видео прохождения к игре Resident Evil 6