Под прицелом

После видеоролика убивайте врагов. Атакуйте на кнопку Y. Используйте RB для уклонений. Кнопкой B Вы подбрасываете врагов вверх, а кнопкой X – стреляете из пистолетов. Летающих врагов убивать следует как раз таки из пистолетов. После победы идите по переулку влево, на здании справа увидите мерцающий символ. Используйте дьявольскую тягу, чтобы выдвинуть платформу, а затем ангельский крюк, чтобы забраться на неё. В первом случае нужно зажать RT и X, во втором случае – LT и X. Перепрыгните на клавишу A на другую платформу. Двойное нажатие клавиши А позволит Вам сделать прыжок дальше. Используйте вновь дьявольскую тягу, чтобы притянуть кусок здания впереди и крюком переберитесь на него. Перепрыгните дальше, используя двойной прыжок. Дьявольской тягой поразите камеру наблюдения в виде мерзкого глаза. Путь дальше открыт.

Спрыгните вниз и идите в проход. Земля под ногами исчезнет. Следуйте в переулок справа, стреляйте из пистолетов по адским осколкам, пока те не полетели в вас. Двигайтесь дальше, перепрыгните через пропасть так – подпрыгните вперёд, зажмите LT и нажмите второй раз на клавишу прыжка, чтобы сделать ускорение в воздухе. Начнётся бой. Притяните к себе летающего демона нажав RT и X (дьявольская тяга). На большом демоне отрепетируйте использование Арбитра – RT + Y.

Пройдите влево и после кат-сцены бегите вперёд, перепрыгивая через ямы и используя ускорение в воздухе. Начнётся следующий бой. Победите врагов, используя атаки косы Осириса (LT+Y). В ходе боя нужно будет освободить Адский Курок. Для этого, когда накопится шкала энергии под шкалой здоровья, нажмите на оба аналога одновременно. Идите направо по переулку, увидите у правого здания платформу, на которую подтянитесь ангельским крюком. Прыгните на балкончик справа. Повернитесь так, чтобы стоять ровно к следующему балкону. Разбегитесь, прыгните и используйте ускорение в воздухе, чтобы добраться до нужной платформы. Разбейте камеру дьявольской тягой. Спрыгните вниз, идите назад и на первой развилке влево, подпрыгните ангельским крюком. Вытяните платформу дьявольской тягой, перепрыгните на неё. Вытяните следующую платформу, перепрыгните на неё, используя ускорение. Следуйте вправо и уничтожьте камеру тягой. Победите врагов, путь дальше будет открыт. Кстати, вновь можете забраться на то место, с которого уничтожили вторую камеру. Посмотрите направо и на левой стороне здания увидите ещё одну платформу, на которую можно зацепиться крюком. Чтобы туда попасть, нужно сделать двойной прыжок, затем ускорение в воздухе и после этого зацепиться крюком. Там будет дверь, для открытия которой требуются медные ключи.

Следуйте в образовавшийся проход, бегите прямо, прыгайте, цепляйтесь крюком за указанные точки. В конечном итоге окажетесь в каком-то храме. Кэт что-то скажет Вам. Двигайтесь прямо, перепрыгивая через обрывы, используйте крюк, чтобы добраться до стекла. Эта глава демоверсии пройдена. Переходите через главное меню к битве с боссом.

Тайный ингредиент

В этой главе Вам предстоит сразиться с огромным червяком, подвешенным какими-то кабелями к потолку. Обратите внимание, что это чудище плюется ядовитой слюной, которая покрывает на 20 секунд всю платформу. Поэтому нужно будет перепрыгивать на другие платформы. Победив его в первый раз, с помощью дьявольской тяги выдерните один из двух кабелей. Перепрыгните на другую платформу, так как эту монстр вот-вот разрушит. Итак, остаётся две платформы. Именно между ними нужно прыгать, избегая кислотную слюну монстра. Победите червя во второй раз и выдерните дьявольской тягой второй кабель. Прыгните на другую платформу. Осталась одна платформа. Победите червя в третий раз и используйте дьявольскую тягу, чтобы зацепиться за его пасть и выдернуть его хвост из механизма захвата. Червь упадёт вниз. Бегите прямо, пока не увидите восставшего червя. На этом демоверсия завершается, бой продолжится уже в полной версии игры!

ПРОХОЖДЕНИЕ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ DMC DEVIL MAY CRY