Пролог. Savage Lands

Найдите и поговорит с Хаммерлоком (Find and talk to Hammerlock)

Переместитесь на новую локацию Savage Lands (Земли Дикарей), просмотрите вступительный видеоролик в ретро-стиле о Пандоре. Двигайтесь по новой локации к указанной точке. Вы можете заметить, что гараж здесь не работает. Для того, чтобы найти лагерь Хаммерлока, идите левее маркёра, под домом на высоких сваях. Нужно будет войти в гору через огромные врата. Поговорите с сидящим на ящике Хаммерлоком.

Направляйтесь к охотничьему домику (Travel to Lodge)

Идите вместе со старым охотником к охотничьему домику, просто следуйте за Хаммерлоком, либо самостоятельно двигайтесь к контрольной точке.

Уничтожьте дикарей в охотничьему дому (Defeat savages in Lodge)

Победите появившихся врагов, среди которых будет Демонический Доктор, играющий огнём. Он может даже восстанавливать своё здоровье. После победы с Вами свяжется доктор Накаяма. Прослушайте разговор Накаямы и Хаммерлока.

Включите подачу электроэнергии в Охотничий домик (Turn on Lodge power)

Нужно подать электричество. Просто выйдите на «балкон», н стене слева увидите панель – активируйте её.

Следуйте за Хаммерлоком (Follow Hammerlock)

Войдите назад в холл и идите через дверь слева за Хаммерлоком. Он приведёт Вас к месту около одного из гаражей локации.

Дождитесь завершения ремонтных работ (Wait for repairs to complete). Защищайте Сэра Хаммерлока (Protect Sir Hammerlock)

Пока Хаммерлок ремонтирует гараж, убивайте нападающих на него врагов. Спрячьтесь от проезжающего первым транспорта! Его Вам не уничтожить, зато оно парочкой выстрелов может изжить Вас со свету! Далее убивайте обычных воинов, среди которых будет и очередной Доктор. Стреляйте в один-единственный глаз огромного паука, который вылезет из-под земли. Только так можно убить его быстро. Поговорите с Хаммерлоком, чтобы завершить квест и начать новый.

Глава 1. Профессор Накаяма, я полагаю? (Professor Nakayma, I Presume?)

Найдите гигантских Scaylion (Find giant scaylion)

Нажмите на станцию гаража и выберите транспортное средство. В соответствующем разделе можно выбрать один из трёх боеприпасов для него. Езжайте к маркёру, обычных врагов можно даже давить! Покиньте транспорт, поднимитесь по дорожке в гору и следуйте через гору, не используя пожарную лестницу наверх. Пройдя сквозь гору, двигайтесь по правой стороне, убивайте врагов, пока не окажетесь у входа в пещеру. Перейдите на локацию Scylla's Grove.

Возьмите в гараже транспорт и на нём доберитесь до нужного места. Хотя, тут и пешком «рукой подать».

Убейте Термитейджа (Kill Thermitage)

Идите к указанной точке внутри пещеры, убейте всех ползающих тварей. Когда победите всех, то появится монстр под названием Thermitage. Если этого вдруг не произойдёт на указанной позиции, то осмотрите кости человека около нижней челюсти какого-то монстра. Вот и он! Победить этого мини-босса будет очень несложно. Прослушайте диалог Хаммерлока и Накаяма.