Миссия 1

Нажимаем на зелёную стрелочку, показывающую наверх.

Миссия 2

Нужно вращать Андроид, чтобы шарик расположился на красной кнопке.

Миссия 3

Нажимаем на шарик черного цвета, который находится на полу. Взяв его, применяем на нишу в стене, что левее двери. Как и в предыдущей миссии, вращаем Андродид, делая так, чтобы шарик нажал на кнопку красного цвета.

Миссия 4

Дёргаем Андроид, шарики разлетаются по разным сторонам. Шар, в котором находится ключ, должен будет разбиться. Подбираем после этого ключ и открываем дверь.

Миссия 5

Перемещаем деревянную палку в левую сторону, как можно дальше от петли. Оттягиваем петлю по направлению вниз – дверь открывается.

Миссия 6

На этой локации видны четыре цифры – 3-3-5-5. Это и есть код к двери. Рядом с дверью есть панель – набираем на ней 3355.

Миссия 7

Поднимаем карту с пола, щёлкаем по клавиатуре и применяем только что подобранную карту на неё. Нужно применить на слот для пластиковых карточек.

Миссия 8

Берём топор со стены, рубим им доски левее двери, поднимаем шар, который был спрятан за досками, и помещаем его в канаву позади двери. Нужно поместить в правый конец канавы. Наклоняем наш Андроид налево, чтобы открылась дверь.

Миссия 9

Наклоняем Андроид налево для открытия двери слева, после чего наклоняем устройство направо, чтобы открыть, как понимаете, правую дверь.

Миссия 10

Над дверью находятся римские цифры. Трясём Андроид, падают трубы и мы находим другую римскую цифру. Переворачиваем Андроид и смотрим на расположение упавших труб – это ещё одна цифра. Итого на двери вводим код 1-5-3-5-4.

Миссия 11

На подсказке есть прямой угол (90 градусов). На фигурах с правой стороны есть по несколько таких прямых углов. Квадрат – 4 прямых угла, прямоугольная трапеция – 2 прямых угла, у прямоугольного треугольника – 1 прямой угол, у флага – 3 прямых угла. Итого код: 4-2-1-3.

Миссия 12

Наклоняем Андроид налево, чтобы найти камень. Взяв его, разбиваем камнем затемнённую панельку с правой стороны от двери. Видим цифру 4. Над дверью есть ещё три цифры – 783. Добавляем сюда 4 и получаем код: 7-8-3-4.

Миссия 13

Поднимаем формочку для льда, применяем её на кран, тем самым заполняем форму водой. Выбираем форму, нажимаем на <0.

Миссия 14

Проводим пальцем снизу и вверх сначала по стрелке слева, а затем уже сверху и вниз по стрелке справа. Можно проделать эти действия одновременно!

Миссия 15

Нажимаем на кнопки, которые соединены отрезками. При этом, учитывая стрелки около двери, на левой панельке нужно нажимать сверху и вниз, а на правой панельке – снизу и наверх.

Миссия 16

Дёргаем Андроид, чтобы упала лампа и разбилась. Среди обломков лампы мы находим ключ – открываем им дверь.

Миссия 17

Правее двери находится тумбочку с баночками. Щёлкаем по верхней части, где находятся растения. Тем самым мы кладём в инвентарь одну из банок. Применяем эту банку на крайний правый горшочек, из стоящих четырёх в ряд, который расположен выше двери. Появляется змея. Повторяем предыдущие действия с другими горшками, двигаясь с правой стороны в левую сторону. Змея покажет нужный код: 7-9-1-1. Введите его на панели около двери.

Миссия 18

Ставим пальцы на круги белого цвета, проводим пальцами вверх экрана, на что указывают стрелки. Открывается дверь.

Миссия 19

На полу есть рисунок. Смотря на него, перемещаем и расставляем шары около двери так, как показано на рисунке. В левом краю сверху и вниз шары должны быть расположены – лево, право, право. В правом краю сверху и вниз – лево, лево, право.

Миссия 20

Над дверью нарисованы цифры. Их нужно выделить на круге с цифрами, используя кнопку зеленого цвета. Нажимаем единожды на стрелку «влево», единожды на стрелку «вправо», после чего на кнопку зеленого цвета. После этого единожды нажимаем на стрелку «вправо», дважды жмём на стрелку «влево», единожды на стрелку «вправо», после чего на зеленую кнопку.

Один раз нажимаем на стрелку «вправо», а затем – на кнопку зеленого цвета. Наконец, один раз щёлкаем по стрелке «вправо», дважды по стрелке «влево»,, один раз по стрелке «вправо» и нажимаем на зеленую кнопку. Готово!

Видео прохождения к игре 100 дверей