Прохождения
Metro 2033

Проснувшись в комнате, следуйте за Сашей. Встретьте Хантера. Он подарит открытку, на которой нарисована статуя свободы. Женский голос сообщит о проникновении противника в вентиляционную шахту. Возьмите оружие, а также аптечки со шкафчика. Отразите атаку. Смотрите ролик. Внешний блокпост разбит. Хантер отправится в путь. Он попросит вас об одолжении: если он не возвратится, вам нужно будет направиться в Полис и отыскать там Мельника.

Глава 1. В путь

Хантер не возвратится. Убежать с ВДНХ было нелегко, но ведь мы дали ему слово.

Идите в оружейную, держитесь стрелки компаса. Получите необходимое снаряжение и отправляйтесь в путь.

Погоня

Едьте по рельсам на повозке. По пути вас остановит Петя. Он сообщает о застрявшем караване, так что придется поехать через служебный туннель. Смотрите ролик. Очнувшись, быстро отстреливайтесь от врагов. Прыгаем с повозки и добегаем до блокпоста.

 

Глава 2. Бурбон

Выпейте за столиком. Далее спуститесь по лестнице и сразу поверните направо. Говорите с мальчиком. Он сообщит, что вас ищет некий человек. Дайте ему пулю и следуйте за ним. Дойдя до места, садитесь на стул и познакомьтесь с Бурбоном. Получите немного патронов. Следуйте за ним.

Заброшенные туннели

Идите за Бурбоном по тоннелю. Внутри станции много ловушек. Если в них не вляпаться, то можно будет обескуражить противника и перебить его. А можно пойти и штурмовым путем.

Мост

Поверните направо, спуститесь вниз по лестнице, наденьте противогаз. Убейте монстров. Поднимитесь наверх, идите по рельсам. Прячьтесь и ждите, пока проедет тележка охраны. Дойдите до конца. Бурбон включит лестницу, быстро спуститесь и бегите. Если в инвентаре находятся гранаты, то самое время использовать их.

Катакомбы

Обыщите трупы. Откройте решетку и пройдите дальше. Доберитесь до «Проспекта Мира», сдерживайте толпу монстров. Войдите на станцию.

Базар

Бурбон разбирается с долгами, у вас есть возможность немного закупиться на рынке. Найти его можно если следовать по стрелке компаса. С Бурбоном поднимитесь на поверхность.

Мертвый город 1

Обыщите трупы. Идите за Бурбоном. Пробуйте перепрыгнуть через авто, не получится. Ищите другой путь. Следуйте по стрелке компаса, по пути убейте врагов. Когда встретите демона можно его убить, а можно пробежать мимо. Войдите в здание, обезвредьте ловушку. Спуститесь вниз по лестнице.

Мертвый город 2

Слева соберите припасы с трупа. Поверните направо, потом влево и вверх по идите лестнице, там есть полезные вещей. Поднимитесь на поверхность, возле арки встретитесь с Бурбоном. Следуйте за ним. Убейте парочку монстров и убегайте.

Глава 3. Хан

Ползите по вентиляционной шахте. Бурбона захватят бандиты. Выйдете из шахты, продвигайтесь к концу помещения. Смотрите кат-сцену. Нежданно на помощь приходит незнакомый человек. Он представился Ханом, он зовет вас пойти за ним.

Призраки

Идите за Ханом по туннелю. Лучше не отходить от него и не выключать фонарик.

Зарегистрируйтесь на сайте, что бы оставить комментарий.

Our Newsletter

Подпишитесь на игровые новости.