Пролог

Найдите Криса

Поднимитесь по ступеньках на палубу выше, выстрелите в красный замок на жёлтой двери. Двигайтесь через коридоры, нужно будет идти под вентиляционной шахтой, через которую кто-то ползёт. Когда из шахты свалится труп человека, то обойдите препятствие и идите далее. На кухне, в середине помещения есть решётка на полу. Ваш напарник поднимет решётку, а Вы заберите пистолет. Появится монстр – убейте его.

Глава 1. В пучину

Обыщите трупы

Спуститесь к берегу, используйте прибор, чтобы изучать трупы. В дальнем левом от напарника трупе будет обнаружен какой-то металлический предмет. Подойдите, нажмите на действие – ваш напарник поднимет труп, а вы найдёте пробирку с мутагеном.

Продолжайте исследование. Двигайтесь далее, слева, позади контейнеров будет столб – на столбе висит туша. Исследуйте её. Обернитесь и идите назад. Под упавшим рекламным щитом синего цвета с белыми надписями есть ещё одна тушка – изучите её прибором.

resident evil_revelations-2

Двигайтесь отсюда в левую сторону, вдоль стены, с который Вы спрыгнули. По правую руку будет лодка. Заберите с неё патроны и обратите внимание на столб позади лодки. На нём есть ещё одна тушка – исследуйте её. Обернитесь назад от лодки, увидите другую лодку – на её носу висит труп – изучите. Повернитесь направо – на песке увидите ещё одну тушу. Исследуйте её, она должна ожить. Убейте непонятное создание, идите в ту сторону, где оно было изначально, следуйте через туннель. Внутри будет небольшой кусок туши – изучите его. Выйдите на другую часть пляжа, изучите огромную тушу на песке. Она взорвётся.

Идите направо, справа, позади бочек будет большая туша – изучите её. У вас теперь все 100%.

Поговорите с О'Брайаном

Вернитесь обратно и побеседуйте с О'Брайаном. По пути убейте ещё одного слизня.

Найдите Криса. Часть 2

Вы вновь окажетесь на корабле. Используя сканер, Вы можете находить различную амуницию. Откройте дверь, идите по коридору, загляните в глазок на двери впереди – вроде бы Крис привязан к стулу, он молчит.

Найдите ключ

Откройте дверь за поворотом, поднимайтесь наверх, не забывайте собирать различные предметы. Двигайтесь по коридору, сверните в дверь слева, когда путь будет преграждён. В туалете появится враг – убейте его. Сканируйте трупы мутантов, чтобы получить бонусы. ВНИМАНИЕ – за отсканированного живого мутанта вы получите больший бонус!!! Идите далее, вы вернётесь в тот самый коридор, но уже окажетесь по ту сторону преграды. Идите вперёд, войдите в дальнюю дверь, не в ту, что с правой стороны и зелёным индикатором. Вы увидите, как за стеклом мутанты атаковали девушку. Идите налево и направо. Войдите в дверь и убейте в помещении тех самых двух мутантов. Просканируйте них и область около погибшей девушки – подберите найденный ключ от жилых помещений (Crew Quarters Area Key).

Обернитесь назад и на стене просканируйте отпечаток – это бонус.

Встреча у комнаты Криса

После общения с Паркером идите назад, к двери, за которой заперт Крис. Убейте мутанта, откройте найденным ключом дверь по левую сторону. Помните, мы пробежали мимо неё? Над ней есть зелёный индикатор. Осмотритесь – заберите предметы, убейте врага. Бегите до двери с Крисом и откройте её. Смотрите видеоролик.

Видео прохождения к игре Resident Evil Revelations