Прохождение игры Dead Space 3

  • ( 186 Votes ) 
  • Создано 01.02.2013 22:41
  • Игорь
  •  

Пролог

18 июня 2314 год

Зажмите аналог RS, чтобы открыть карту. Идите по синей линии, которая приведёт Вас к горящему кораблю. Зажав LB, Ваш герой будет бежать. На RB разбейте все ящики около корабля и на клавишу А подберите патроны. Перезарядите оружие, щёлкнув по клавише X. Зажмите LT и на RT выстрелите в центр двери, чтобы появилась синяя панель. Подойдите к двери и нажмите на А. Появятся монстры – убейте их. Примечательно то, что даже если Вы уничтожите их голову, они останутся живы. Войдите в корабль, двигайтесь по коридору, убивая врагов. Поднимитесь по лестнице, откройте дверь в кабину пилота, используя любую панель сбоку от двери. Заберите лежащий на аппаратуре девайс. Самолёт начнёт падать.

Бегите вниз, нажимайте на LT для того, чтобы перепрыгивать через ямы или совершать прыжки вниз. Это позволит Вам двигаться быстрее. Когда окажетесь внизу, а за Вами будет катиться самолёт, то выстрелите в его горящий пропеллер, чтобы проделать дыру, через которую вы просунетесь. Смотрите видеоролик, игра только начинается.

Глава 1. Внезапное пробуждение (Rude Awakening)

Колония на Луне, 200 лет спустя

Спаситесь из Лунной Колонии

Escape the Lunar Colony

Первым делом подерите аптечку на А, используйте её на B. С кровати справа от входа заберите текстовую запись (это, как обычно, бонусная часть игры, из которой Вы узнаете много нового). Пройдите через дверь, если пойти направо, то в конце коридора можно найти аптечку. Идите налево, спуститесь по ступенькам и откройте указанную дверь. Не забывайте, что зажимая RS, Вы активируете систему навигации и узнаете, куда Вам следует идти далее. Пройдя через дверь, подойдите к двум солдатам, после того, как Кавер откроет ворота, появятся враги – но это люди...

Не пытайтесь никого убить, патронов Вам на всех не хватит – бегите к полицейской машине справа впереди. Подойдя к ней, Вы увидите врага, который взорвёт гранату. Камикадзе? Зачем это ему? Тем временем, Вы окажетесь в трущобах.

Бегите прямо, убивая врагов. В конце будет камикадзе – убейте его, пока тот не добежал до Вас. Поднимитесь по лестнице и прослушайте разговор Айзека и Нортона.

Встретьтесь с Нортоном

Rendezvous with Norton

Найдите дверь и откройте её, нажав на А. Следуйте по улице, убивая врагов, пока не остановитесь перед дорогой с интенсивным движением транспорта. Зажмите LT для прицеливания и нажмите на Y, чтобы остановить любой автомобиль. Целиться нужно просто, к примеру, на лестницу на той стороне дороги. Автомобиль будет остановлен, в результате чего произойдёт авария. Бегите через дорогу и поднимитесь по лестнице. Пройдите через две двери, в конце зала найдите и вызовите лифт. Войдите внутрь и поднимайтесь наверх. Смотрите видеоролик.

Подберите аптечку и вылечитесь. Убейте двух врагов, когда те разобьют стекло. Пройдите через дверь слева. Вам подскажут, что растаптывая тела врагов, Вы можете находить полезные предмет. Для того, чтобы ударить ногой о землю, нажмите на RB. В следующем помещении, убив врагов, в левом дальнем углу найдите лифт. На нём езжайте вниз.

Выйдя из лифта, на компьютере справа соберите бонусную информацию. Сразу можете идти через дверь справа, ведущую в магазин, т.к. если пойдёте налево, то путь будет преграждён красными жалюзи. Пройдите через магазин и выйдите на улицу. Зачистите улицу, идите вперёд и справа будет поворот к лестнице. Проследуйте туда, убейте ещё парочку врагов и садитесь в лифт.

Вы окажетесь на станции. Слева будет локомотив, а справа – вагон с топливом. Используйте Кинезис на синюю точку локомотива. Для этого прицельтесь на неё и нажмите на кнопку B. С помощью правого аналога переместите локомотив до упора вправо, чтобы платформа в центре развернула его. Далее примагнитесь к той же точке на локомотиве и толкайте его вперёд, в свободный туннель. Когда локомотив съедет с платформы, то платформа развернётся. Используйте Кинезис на вагон с топливом (на них так же есть синяя точка) и передвиньте его на платформу в центре. Всё, когда поезд переместится вперёд, войдите в него, пока на станцию не прорвались враги.

После разговора с Нортоном идите вперёд через поезд. Убивайте врагов, быстро запрыгните в летящий самолёт, жмите на А, чтобы уцепиться за руку Кавера.

Глава 2 Сам по себе

Встретьте капитана Нортона на мостике

Meet Captain Norton on the bridge

Идите на мостик, используя навигацию. Смотрите видеоролик, корабль в опасности.

Отделите модуль от корабля

Decouple the module from the ship

Передвигайтесь по коридору, пока Айзек не доберётся до своего костюма. Далее Вы будете в состоянии невесомости. Летите вперёд, используйте Кенезис на крепления модуля. Нужно нацеливаться на синие стрелки и двигать аналог в ту или иную сторону, до этого нажав на В. После того, как модуль будет освобожден от двух креплений, подлетите к синей точке на нём и активируйте её на А.

После кат-сцены используйте аналог, чтобы уворачиваться от летящих объектов и мин. В то время, как мины могут просто дезориентировать Вас, либо отнять немного здоровья, если Вы попадёте на объект, то сразу же умрёте. Можно зажимать ту же кнопку LB для ускорения в полёте.


Комментарии ВКонтакте: