Убиваем охранника на горе, зачищаем территорию и устанавливаем взрывчатку на забор. За ним идём влево, убивая врагов. Когда получим приказ снять снайпера, то смотрим на скалу справа – он под пальмой. Для его убийства берём в руки винтовку FAMAS и на неё надеваем снайперский прицел (клавиша М).

Через пещеры движемся прямо, убиваем врагов около моста и следуем дальше. За камнями вас ждут пятеро террористов. Далее доходим до тюрьмы и восстанавливаем связь с помощью рации. Идём через пещеру с засадой, когда окажемся около воды, то прыгаем туда. На нас нападает змея и террорист. Когда покинем воду, то забираемся наверх по уступам и идём через туннель. За ним будет пещера с террористами. Входим в проход с правой стороны, идём к большой пещере и поднимаемся наверх. Здесь будут два бандита у моста. Убиваем, проходим мост и идём через туннель. Прыгаем вниз и убиваем врагов. Один из них несёт с собой дробовик Моссберг-500. Сворачиваем влево и движемся в проход, затем - вниз. Следуем до стола с гранатами, движемся от него, убивая из снайперской винтовки врагов. Доходим до контрольной точки.

code-of-honor-2-1

Здесь с нами связываются по рации и предоставляют новую информацию. Снимаем врага с мостика, двоих противников под ним. Движемся по мостам, по направлению к маячку на мини-карте. Включаем режим снайпера и пробираемся до навесного мостика около водопада. Идём по выступу, спускаемся по лестнице вниз и находим вход в тюрьму.

Новое задание – взять штурмом тюремный корпус. Заходим в комплекс, идём прямо, внизу видим двоих. Мы упрёмся в конечном итоге в дверь, за которой находится комната с рубильником, отпирающим дверь.

Спускаемся вниз и на нас нападают семеро врагов. Добираемся до насосной станции, используя мини-карту, опускаем 3 рычага, чтобы спустить воду. Теперь идём через туннель, в конце него поднимаемся по лестнице, нажав на F. Следуем к маячку по мини-карте, когда убьём кого-то, то поднимается тревога. Следующая точка – рубильник. Он откроет врата рядом с собой. Спускаемся по лестнице вниз, расчищаем путь к внутреннему дворику. Там находим вертолёт. Придётся вернуться назад, чтобы помочь союзникам и подобрать для уничтожения вертолёта оружие Эрикс.

Когда уничтожим вертушку, то поднимаемся по лестнице и идём до моста.

Новое задание – уничтожить Мендозу. Заходим на фабрику, поднимаемся наверх и на лестнице видим одного врага. Проходим мимо испорченного рубильника, в новом помещении будут находиться примерно десять террористов.

Поднимаемся по лестнице и нас контузят. Идём дальше, когда выйдем, то спускаемся в воду и плывём через туннель под водопадом. Проходим пещеры, поднимаемся наверх и видим лестницу.

Следующее задание – отыскать вражеский КП. Идём к выходу на улицу. Здание впереди – наша цель. Оно охраняется террористами, коих немало. Когда убьём всех, то отопрётся дверь с правой стороны. Проходим и оказываемся в зале с колоннами. Убиваем врагов и устанавливаем взрывчатку на стены. Место будет подсвечено!

Мендозы на фабрике не было. Новое задание – Встретиться с основной группой. Входим в дверь на противоположной части комнаты, на втором ярусе находим пулемёт. Идём к маячку, находим рубильник, который открывает дверь. За дверью находим помещение с 12 врагами. Проходим через него, с нами связываются при помощи рации. Спускаемся вниз, в воде за дверью будет человек с дробовиком. В другом помещении активируем рубильник, чтобы выключить электропитание. Дёргаем за другой рубильник, который откроет ворота. Вверху будет два врага. Поднимаемся на второй ярус, идём к следующему помещению, в одном из помещений находим плюшевого мишку. Используем его – это пасхальное яйцо.

code-of-honor-2-2

Идём дальше, в соседнем коридорчике спускаемся по лестнице, с правой стороны опускаем рычаг. Два врага в яме будут весьма удивлены. Для тушения пожара берём огнетушитель. Затем мы встретимся с другой группой – помогаем им.

Новое задание – дойти до пункта эвакуации. Нужно вернуться тем же путём, убивая появляющихся врагов. Металлическая решётка, через которую мы прошли ранее, находится под напряжением. Рубильник показан на мини-карте.

Когда дойдём до канализации, то прыгаем в неё, следуем в помещение и спускаемся в шахту. Здесь будут несколько террористов. Когда поднимемся наверх, то нам нужно будет добраться до рубильника, вверху. Он открывает дверь. В новом помещении будет другая запертая дверь. Идём к отметке на мини-карте, находим лестницу наверх. За дверью закрываем вентиль, чтобы устройство не убило Вас. Выбираемся наверх, находим радиоактивные материалы. Берём Эрикс и стреляем в появившийся вертолёт.

Миссия выполнена. Остаётся разобраться с Мендозой. Следуем через коридор, за дверью нас ждут враги. Убиваем, добираемся до маячка, по мебели прыгаем к вентиляционному отверстию. Находим выход из шахты, идём дальше, находим лестницу и поднимаемся наверх. Находим другую лестницу и карабкаемся ещё выше.

code-of-honor-2-3

Следуем к профессору, который открывает для нас дверцу на крышу. Идём на крышу и устанавливаем взрывчатку на вертушку. Прохождение Code of Honor 2: Засекреченный остров завершено!