Храм

Следуйте вправо, поднимите флейту и спуститесь вниз. Пройдите влево и возьмите верёвку. Идите к фруктовому дереву и положите верёвку на землю. Примените на неё флейту, заберите фрукт и отдайте его обезьянке. Заберите табличку и вернитесь к входу в храм. Вставьте её в слот и составьте их рисунок.

Дом Ануши

Попав в дом Ануши, возьмите палку и поговорите с мамой девушки. Заберите цветок, идите влево, поговорите с мальчишкой и спросите про размен доллара. Идите вправо, бросьте монеты в автомат и заберите жвачку. Вернитесь назад к маме девушки, приклейте жвачку на палку и достаньте ключик. Откройте решётку, выйдите во двор и заберите фотографию. Поговорите с мальчишкой и дайте цветок корове. Идите к банкомату, примените карту, чтобы получить деньги. Войдите в подворотню, поговорите с бомжем и поднимите вешалку.

Идите на другую сторону улицы, подойдите к витрине с журналами. Посмотрите на снимки автомобиля, а также – на входную дверь. Поговорите с бомжем, затем с мальчишкой и дайте последнему деньги. Поговорите повторно с бомжем, пройдите за ним в подворотню.

1

Камера

Поднимите кровать и заберите банан. Дайте его обезьянке, подберите оставшуюся кожуру банана. Киньте её в окошко, расположенное на двери камеры, постучите кроватью и поговорите с обезьянкой. Возьмите ключик и откройте дверь. Заберите мачете охранника, выйдите и попадёте в лабиринт. Поднимитесь вверх и заберите вазу. Заберите ключ и откройте следующую дверь. Идите вверх и бросьте вазу на стражника. Покиньте храм, подойдите к слону и перерубите канат. Садитесь на слона, езжайте вперёд и разрушьте стену.

Трущобы

Поговорите с мальчишкой, идите вправо, на развилке пройдите дважды вправо и поднимите карточку и медальон. Вернитесь на развилку и идите дальше. Пройдите мимо отдыхающего бомжа и подберите пёрышко. Используйте его на бомжа, заберите портмоне. Пройдите во двор, поговорите с женщиной, которая сидит за столиком. Вернитесь к мальчишке и дайте ему деньги. Возьмите палку, которая находится с правой стороны от ящика, а именно – на полке. Заберите сыр с кухни, при помощи осколка отрежьте верёвку, которая висит над Вами. Сделайте ловушку, скомбинировав все предметы с ящиком. Вернитесь к женщине и подождите, когда кто-то позвонит по телефону. Возьмите листок, лежащий на столе, идите вперёд через переулок и поговорите с рикшей. Заплатите перевозчику.

Особняк

Посмотрите вниз, поднимите верёвку, идите по дорожке прямо и найдите ветвь. Объедините её с верёвкой, примените этот девайс на пролом в стене и подойдите к дому. Войдите в сарай, возьмите ящик, отвёртку и кусачки. С помощью отвёртки откройте крышку и перекусите кусачками провод. Обойдите дом, влезьте через окно и выйдите из столовой. Вы окажетесь в библиотеке. Осмотрите шкатулку, решите головоломку. Нужно выдвинуть все элементы! Откройте крышку, возьмите ключ и поднимитесь на второй ярус. Откройте дверь и поговорите с женщиной.

2

Храм Кали

Возьмите витражи, спуститесь вниз по лестнице и сломайте дверную ручку. Заберитесь в пролом с правой стороны, подойдите к окошку, которое пропускает солнечные лучи. Вставьте в него витражи с изображением глаз. Спуститесь вниз по новой лестнице, пройдите лабиринт, следуя за крысой. Посмотрите на свет двери, увидите призрака, встающего на плиту. Вернитесь к лестнице, двигайтесь вправо и заберите цепь. Подойдите к огненной яме, присоедините к цепи дверную ручку, затем бросьте её на рычаг. Пройдите по мостику.

Подвал

Найдите коробок со спичками, зажгите одну спичку и подберите платок с флягой. Объедините их и подожгите спичкой. Посмотрите на замок, откройте его, подойдите к запертой двери и примените отвёртку на петли. Снимите дверь с петель, пройдите в библиотеку и поговорите с Ануши. Поднимитесь наверх, используя лестницу, войдите в четвёртую по счёту дверь и заберите со стола ключи. Войдите в дверь напротив и возьмите плеер. Осмотрите картину, висящую на стене, ключом откройте сейф, находящийся за картиной. Заберите диск, идите в третью комнату и покажите этот диск женщине.

Следуйте в гараж, откройте дверь и заберите пульт дистанционного управления, а также клюшку. Покиньте гараж, примените пульт на окошко гаража, войдите в гараж и заберите карту охранника. Пройдите к статуе, примените карту на неё, затем спуститесь в проход и идите в сторону скалы. Ударьте клюшкой охранника, заберите нож, поднимитесь вверх и при помощи ножа откройте окно. Открыв люк в полу, спуститесь вниз, выломайте стенку и посмотрите на девушку. Поговорите с Дармаши. Прохождение Дорога в Индию завершено.