Уровень 1. Побег с Камино

Задача: Сбежать с центра клонирования

Голокроны: 6

Враги на уровне: Имперские штурмовики - старые добрые "мальчики в белом", вооруженные винтовкой E-11. Атакуют группами, самый распространённый и слабый враг в игре. Имперские стражи- атакуют по одному или в парах, вооружены фриковой пикой, за счёт чего хорошо блокируют удары светового меча, восприимчивы к Силовым способностям. Имперский дроид – большие дроиды оборудованные щитами и установкой стреляющей либо криогенной смесью, либо струёй напалма .Штурмовик - десантник - летает на реактивном ранце, выстрелы отбить невозможно. Телекинетические атаки практически бесполезны, лучше всего подходит молния.

Смотрим заставочный ролик, и проходим обучение, изучая различные комбинации приёмов и ударов. Таким образом убиваем всех учебных дроидов-повстанцев, включая Джуно ( по правде на которою у нашего героя "рука не поднимается"). Смотрим ещё один ролик и прыгаем вниз с тренировочной башни.

Прыгая с башни, летим вниз уклоняясь от мусора разного рода, и не забываем изредка расчищать себе путь, используя Силу. Как только оказываемся на земле, уничтожаем примчавшихся на шум штурмовиков. Разные комбинации, наподобие «удар + толчок» или «удар + заряд молнии», будут нам полезны в надвигающейся битве.

Когда мы увидим перед собой пропасть, используем комбинацию прыжок + рывок, что бы перепрыгнуть через неё. Закрытые двери можно запросто сломать, использовав толчок силы (для этого нам необходимо, зажать на несколько секунд отвечающую за него клавишу и отпустить его). Расправившись с штурмовиками, поднимаемся на верхние уровни, используя платформы и особенность ландшафта. С помощью Силы расправляемся с имперскими стражами, так как рукопашные атаки они неплохо отражают. Уничтожив их, ломаем очередную дверь и забегаем в комнатку с большими вентиляторами. Останавливаем их используя Силу и убиваем подоспевших штурмовиков. После прыгаем вниз и ломаем две панели управления, бросив в них ящики. Когда отключится силовое поле, двигаемся в длинный коридор, там нас научат совершенно новому трюку, который называется «умопомрачение». Наигравшись, прыгаем на нижний уровень. Тут придётся долго уничтожать вражеских солдат, пока силовое поле не отключится. Двигаемся немного вперёд и снова замечаем врагов. Когда добираемся до громадных ворот, готовимся к сложной битве с имперским дроидом вооружённым «замораживателем». Вначале выбиваем щит у него из рук (делаем это посредством автоматического комбо QTE), а после добиваем. Помним, главное не попадаться под его опасное оружие, иначе Старкиллер заледенеет, что не позволит нам двигаться. Когда дроид превратится в груду железа, забегаем в открывшуюся дверь и благодаря Силе поднимаем платформу. Тут нам предстоит сразиться с десантниками. Они перемещаются по воздуху, а это значит, что достать их мечом будет сложно. "Мощно жахнуть молнией по ранцу" - это лучший способ борьбы с ними. Поднимаемся наверх, где мы снова встретим дроида. Уничтожаем его, как уничтожали в прошлый раз. Двигаемся немного вперёд, глядим кат-сцену и быстро спасаемся от корабля. Используем рывки и иногда расчищаем себе путь с помощью Силы. После, перебегаем на противоположную сторону. Тут нам нужно уничтожить высокую башню. Использовав Силу, хватаем и швыряем в цель, один из истребителей. Если всё делаем правильно, то спустя некоторое время башня рухнет. Активируем «ярость», уничтожаем всех Имперцев и смотрим ролик.

Уровень 2. Кейто Неймодия

Задача: Найти выход к гладиаторской арене и спасти генерала Коту

Голокроны: 14

Враги на уровне: Имперские штурмовики - старые добрые "мальчики в белом", вооруженные винтовкой E-11. Атакуют группами, самый распространённый и слабый враг в игре. Имперские стражи- атакуют по одному или в парах, вооружены фриковой пикой, за счёт чего хорошо блокируют удары светового меча, восприимчивы к Силовым способностям. Имперский дроид – большие дроиды оборудованные щитами и установкой стреляющей либо криогенной смесью, либо струёй напалма.Штурмовик - десантник - летает на реактивном ранце, выстрелы отбить невозможно. Телекинетические атаки практически бесполезны, лучше всего подходит молния. Аколиты Ситхов - сильные противники в дальнем бою, атакуют энергошарами, очень стойки к Силовым атакам, лучше всего навязывать ближний бой. АТ- МР - двуногий шагоход вооружённый ракетными установками и встроенным на носу "лучемётом"( аналог пулемёта).Чаще бьёт ракетами, которые при случае можно ему "послать обратно" с помощью Силы. Имперские снайперы - опасный враг, вооружены снайперской винтовкой с лазерным прицелом, атакуют на расстоянии и чаще всего с укрытий. Отбить выстрелы невозможно, потому если на вас направлен красный лазерный луч который тут же темнеет - сразу уходите с места, иначе мало не покажется ( с двух попаданий могут и убить).