Прохождения

Беседуем с матерью Боско, после чего идем на улицу. Направляемся в левую сторону, где общаемся с Флинтом. Ведем беседу со Стинки и берем рецепт приготовления корн-догов. Подбираем коробку с корн-догами, лежащую на земле, в нескольких шагах. После этого в инвентаре из коробки вынимаем 1 корн-дог. Взмахиваем корн-догом, Макс поднимает автомобиль с корн-догами. Спешим к огромной луже, в переулок, поедаем корн-дог. Следуем к пожарной лестнице и взбираемся на крышу здания. Общаемся с Сатаной до тех пор, пока тот не опустит на пол микрофон. Применяем коробку с корн-догами, лежащую в инвентаре, на этот микрофон. Направляемся к автомобилю наших детективов, взмахиваем корн-догом (предварительно достав его из коробки в инвентаре), вынуждая Макса схватить автомобиль. Снова следуем к луже и поедаем корн-дог.

Следуем в лабораторию к матери Боско, общаемся с Фезерли, от которого требуем снесенного яйца. Беседуем с другими персонажами, полицейскими, узнаем про вирусы. В конце концов, они уходят. Подбегаем к Матери Боско и узнаем у нее про де-стабилизатор. Разговор ведем до тех пор, пока мама Боско не даст согласие на отправление Йог-Соггота в параллельный мир. Подходим к агенту в черном, которого просим отвернуться. Таким образом, если все отвернуты, то Фезерли сносит яйцо. Бросаем яйцо в лужу, после чего щелкаем по гигантскому корн-догу.

Кофе из инвентаря применяем на кофемолку, на столе. На лифте поднимаемся из желудка в мозг и щелкаем по огромной опухоли. Пытаемся пройти в отдел мозга, но автоматически перемещаемся в желудок. Поднимаемся повторно наверх, второй раз не щелкаем по двери, а переезжаем в сторону ног. Отсюда перемещаемся в инвентарь (лифт с коробкой). Щелкаем по тараканьей ферме, в левой стороне. Нажимаем на несколько кабелей, расположенных в левой стороне, между стеллажами, тем самым перевоплощаемся в пылесос. Стучим 2-3 раза по подставке с тараканьей фермой, и засасываем одного из тараканов. Едем обратно к ногам и применяем пойманного таракана на Сибил. Транзитом через мозг едем к рукам. Подходим к игровому автомату AXON, щелкаем по нему и приступаем к игре. Наша задача подбирать антонимы к тому, что мы видим на мониторе игрового автомата. Вместо «лево» говорим «право», вместо «вверх» - «вниз», «нога» - «рука». Что касается обычных предметов, то выбираем любой другой вариант, только не настоящее название предметов. К примеру, если мы видим картинку с изображением руки, которая держит бомбу, а чуть ниже на картинке будет нарисована буква Л (или слово левая), то выбираем такую фразу: «Бекон в правой ноге» (вместо слова бекон может быть и любое другое слово). После того, как трижды выберем нужные варианты ответа, получаем доступ к рукам Макса.

Но прежде отправляемся в желудок, применяем таракана на тарелку с корн-догом. Максом следуем до лаборатории матери Боско – левая часть города. После того, как Макс автоматически берет Сэла, передаем управление Сэму. Беседуем с Сэлом, просим взять управление руками Макса. Готово! Максом движемся в правую сторону, к парку батареек. Берем батарейки, тем самым обездвиживаем Макса. Сэмом едем на лифте к мозговому отделу и проходим через ранее недоступную дверь.

Движемся в левую сторону, заглядываем в шкафчик и обрываем цепь. Идем туда, откуда пришли. Обращаем внимание на то, что опухоль покрыта черной материей. Максом бродим по городу и отыскиваем космический корабль. Щелкаем по этому кораблю, чтобы вспомнить. Сэмом следуем к мозгу, через дверь, щелкаем по альбому, расположенному около астрального проектора. Находим картинку летающего корабля Сканкейпа, после чего перемещаемся в тело клона Сэма, который находится на данном корабле.

Щелкаем по пирамиде в одном из верхних углов экрана и выбираем клон Сэма SP-42-X, которым сразу же заглядываем в электрический щиток. Щелкаем по поилке, чтобы взять в рот воду, после чего брызгаем ее в предохранители. Берем управление клоном HW-021-S, проходим в колесо и начинаем его вращать. Следующий на очереди - T-16-K9. Щелкаем несколько раз по стене камеры, на которую нанесено какое-то изображение. Проделываем дыру к проводам, щелкаем по ним – свобода. Проходим через дверь с правой стороны и оказываемся на втором этаже. Беседуем с мозгами Саммун-Мака, расспрашиваем про кротов столько времени, сколько этого потребуется для освобождения Стинки. Общаемся со Стинки на все темы. При помощи пирамиды перемещаемся в реального Сэма.

Далее уже Максом направляемся в левую сторону и щелкаем по камере для клонирования. Сэмом в альбоме отыскиваем эту камеру и переключаемся на клона, расположенного в ней.

Щелкаем по генератору дыма, который находится напротив нас. Лазеры обезврежены. Перед камерой на полу устанавливаем фотку с изображением шкатулки. Узнаем от генерала про игрушечного робота. Запугиваем его бомбой. Следуем в проход с правой стороны, чтобы попасть в лабораторию матери Боско.

Применяем робота генерала на опухоль, уничтожаем щупальца. Щелкаем по шкафу с проигрывателем, далее – по нижней пластинке с правой стороны (про медведя), отходим от шкафа. Применяем пластинку на проигрыватель, на том же шкафе. Следуем к двери, которая была ограждена щупальцами, выбираемся из Макса. Передаем матери Боско сполю Макса. Приключение подошло к своей кульминации – титрам! На этом прохождение Сэм и Макс. 3-й сезон. Эпизод 5. Город, который не смеет спать завершено.

Зарегистрируйтесь на сайте, что бы оставить комментарий.

Our Newsletter

Подпишитесь на игровые новости.