Прохождение Sniper Ghost Warrior 2. Акт 1

Communication Breakdown

Следуйте к уступу, нажмите на F, чтобы забраться наверх. Идите за напарником, прицельтесь ПКМ во врага, вращайте колёсико, чтобы приближать/отдалять камеру, зажмите Shift для задержки дыхания, после чего выстрелите. Теперь нажмите на V, чтобы войти в режим термального видения. Посмотрите через прицел на здание впереди и увидите врага. Выстрелите в него прямо через стены – они ведь деревянные.

Следуйте за ним, не стреляйте во врагов, т.к. сейчас подтянутся другие. Следуйте за напарником, подождите под мостом, подслушивая разговор русских солдат. Идите далее за ним же, после лодки двигайтесь по воде, нажмите CTRL и подкрадитесь к врагу сзади. Нажмите на Е для бесшумного убийства. Далее над целями, которые можно убить, будет появляться мишень. Тщательно прицеливайтесь, чтобы убивать их с одного выстрела! Если поднимите тревогу – не беда, просто бой будет немного сложнее.

Следуйте за Диасом, убейте правого врага на мосту, а тот убьёт левого. Двигайтесь дальше, остановитесь и подождите, когда солдат уйдёт вглубь локации, затем за Диасом двигайтесь под мостиком. Поднимитесь наверх вслед за напарником, убейте бесшумно врага. Следуйте далее, можете смело бежать. Заберитесь в самолёт и откройте бинокль на B. Осмотрите двух врагов в лодке, а также трёх врагов в здании впереди. Итак, сначала убейте того врага, который пытается починить мотор лодки, затем убейте второго врага в лодке. Далее уничтожьте снайпера на вышке, убейте врага слева. Теперь нужно как-то убить двух врагов на здании. Выстрелите в радио правее них, пока один из них чинит радиоприёмник, убейте его. Прикончите последнего солдата. Самолёта свалится вниз.

01

Плывите наверх, следуйте за Диасом. Если вдруг Вас заметит лодка, то смело погружайтесь под воду, зажав CTRL. Следуйте за напарником, убейте двух врагов – сначала того, что сзади, а затем быстренько и второго. Теперь вслед за Диасом идите под мостик, запрыгните на него на F и установите на ту же клавишу взрывчатку Си-4. Идите за напарником, пока на экране не появится подсказка, в которой Вас просят нажать на F для детонации взрывчатки. Так и сделайте! Всё, пока враги отвлечены, бегите за Диасом через руины. Убейте врага на мосту, используя термальное видение и простреливая сам мост. Двигайтесь дальше и убейте ещё одного врага. Спуститесь чуть ниже и убейте левого из двух врагов. Второго же убьёт Диас.

Идите дальше по рельсам, выстрелите с вершины в топливный бак грузовика и идите за Диасом. Убейте одинокого врага и двигайтесь вперёд. Уничтожьте снайпера на вышке, затем разберитесь с другими противниками. Лучше всего выжидать, когда они будут отделяться от остальной группы и втихую убивать поодиночке. Переплывите через реку под водой, чтобы Вас не заметила вражеская лодка. Плывите под водой дальше, убейте врага, сидящего у костра, то же самое сделайте с врагом впереди. Обоих можно убить бесшумным методом, без выстрелов. Бегите в гору к церкви, войдите внутрь и поднимитесь на самый верх. Встаньте на указанную точку и нажмите на F, чтобы занять снайперскую позицию.

Всё, теперь Вам нужно будет прикрывать отряд, убивая врагов. При этом действуйте чётко, чтобы враги не могли поднять тревогу, иначе миссия будет провалена. Сначала убейте врага на пристани, посмотрите левее и убейте ещё двух врагов на другой пристани около домиков. Убейте снайпера, когда улетит вертолёт и над ним появится значок прицела. Теперь чуть правее на платформе найдите три цели. Убейте любого из них, а двух других убьют Ваши приятели. Из двери выйдет враг – убейте его и другого. Смотрите левее – на мостике убейте врага. Второго врага снизу убьёт Диас. Убейте одним выстрелов двух болтающих врагов. Осталось убить ещё парочку врагов и третьего, который попытается убить Диаса. Помогите группе зачистить сектор и смотрите финальную сцену миссии.