Подсказки предоставляют Бесс и Джесс.

Мобильный к сожалению у Нэнси отсутствует, а телефонный аппарат стоит справа от двери в комнате для гостей.

Часы расположены внизу с левой стороны.

Многие ваши игровые действия будут зависеть от действующих лиц и производиться точно по расписанию.

Секреты игры Nancy Drew: Message in a Haunted Mansion:

1) Поднявшись на площадку вверх по главной лестнице и посмотрев на портреты снизу вверх, можно заметить интересную вещь – что один из портретов начнет подмигивать;

2) в комнате для гостей голова лебедя движется;

3) по прохождению игры, когда глаз феникса уже вставлен, необходимо поставить время на 04:00, подняться на чердак и посмотреть что лежит в ящике, находящимся вблизи кукольной головы;

4) далее установите время на 15:00, пройдите в комнату для гостей и снимите трубку со звонящего телефона.

Отправляемся в Сан-Франциско в викторианский дом. Две подруги Роуз Грин и Эбби запланировали в следующем месяце открыть тут гостиницу. Нас приглашают принять участие в восстановительных работах по реставрации особняка. Но за последний промежуток времени тут произошло два несчастных случая - попытаемся разобраться в чем причина.

Прохождение Нэнси Дрю Призрак в гостинице. День первый

Мы появляемся в комнате Нэнси. Открываем чемодан – внутри него находим дневник Нэнси (это список доступных нам заданий – не забывайте в него периодически посматривать).

Подходим к камину: на полочке - стоит фигурка дракона зеленого цвета с иероглифом китайского происхождения на табличке. Рядом с кроватью стоит будильник, ближе к двери висит гобелен с забавным стихотворением. Трогаем за ручку на кровати – открыть не удается: любопытно будет узнать, что же внутри?

1

2

Проходим по коридору. Видим приоткрытую дверь. После стука входим и знакомимся с Эбби.

От нее узнаем что в особняке обитает призрак Вальдез, который и стоит за всеми несчастными случаями, происходящими в доме.

Двигаемся дальше и спускаемся по служебной лестнице на первый этаж. Находим дверь, ведущую в столовую в которой работает Роуз. Общаемся с ней и получаем первое задание – на сборку узора на паркете.

Осматриваем столовую.

Находим в серванте листок с расписанием действующих персонажей: Луис работает с 12:00 до 17:00 часов, Чарли- с 08:00 до 17:00 часов, Эбби нет дома с 15:00 до 18:00 часов.

Заглядываем в ящик и находим там страховку особняка в случае пожара на миллион долларов. Подходим к ящику у окна, читаем сообщение о викторианских домах.