Вступление

Смотрите видеоролик, точнее анимированные картинки с субтитрами и озвучением. Стрёмно как-то выглядит... После этого из пулемёта убивайте солдат, но главными целями являются вертолёты – нужно будет уничтожить два штуки. Под такую музыку одно удовольствие! Вновь смотрите кат-сцену

Начало

Начинается обучение. Нажмите на клавишу Enter, чтобы продемонстрировать свою способность умело читать. Прыгните вверх на Пробел, пригнитесь на клавишу С. Чтобы оглядеться, оглядитесь=)))

Двигайтесь прямо, зажмите левый Shift, чтобы бежать. Перепрыгните с разбега через яму, идите направо и пригнитесь. Подкравшись к врагу, убейте его на клавишу F. Включите киберзрение по указанию компьютера – клавишу Z. Приблизьте колёсиком мыши экран, пока над врагом не появится «галочка» - теперь он подсвечен. Подойдите к нему сбоку, бросьте в дерево слева дайс – клавиша T. Когда враг будет идти туда, то подкрадитесь к нему сзади и убейте на F.

Кстати, трупы можно обыскивать – подойдите к убитым врагам и удерживайте клавишу E. В трупах обычных киборгов Вы найдёте кибернетические сердца. Следуйте далее, убейте сзади скрытным убийством одного врага, после чего поворачивая обзор мышкой, зажимайте клавиши направления движения в сторону других врагов неподалёку, чтобы выполнить серию убийств. Обыщите их и запрыгивайте на уступ слева.

Включится другая часть обучения – прочитайте все сообщения. Запомните наиболее важные клавиши. Например, удерживая клавишу, Вы можете съесть нано-аптечку. Пройдите внутрь, подкрадитесь и убейте врага на F. Сразу же нажмите ЛКМ, чтобы после такого убийства бросить сюрикен в ближайшего врага. Бегите по дороге налево и отключите сигнализацию в указанном месте. Убейте всех врагов, не давая тем включить сигнализацию, чтобы не появилось ещё больше.

Зачистите локацию – на вышках есть снайпер. Для его уничтожения зажмите клавишу «1», мышкой наведите на снайперскую винтовку и отпустите клавишу «1». Убив всех, услышите голос Спайдера. Идите к указанной точке и пройдите внутрь бункера. Убейте всех врагов. Появится тяжёловооружённый солдат – бросайте ему под ноги гранаты (щелчок по колёсику мыши), стреляйте издали, используя укрытия.

Далее Спайдер побежит по коридору и налево к двери. Откроет он её сам, используя циферблат слева. Кстати, первый раз у меня Спайдер топтался на месте и не бежал к двери – видимо баг какой-то. Перезагрузил с контрольной точки, убил заново всех врагов и он побежал уже туда, куда надо.

Когда Спайдер откроет дверь, то зачистите залы. Можете сразу запрыгнуть на мостки у потолка, чтобы с них подкрасться к врагам. Следите за здоровьем Спайдера – на локации будет два здоровяка и они очень уж любят стрелять именно по Вашему напарнику! После победы над всеми врагами Спайдер побежит к новой двери и откроет её. Доберитесь до пульта по мостикам и смотрите кат-сцену.

Убейте всех врагов, лучше использовать дробовик. Стреляйте по чёрным бочкам с жёлтыми обрамлениями – они взрываются. Победив всех, смотрите кат-сцену. Теперь нужно уничтожить резервный блок. Пробейтесь к лифту – убивать всех не пытайтесь – нужно спуститься на один пролёт и в центре найти лифт. Смотрите кат-сцену.

После встречи со Слоуном

Двигайтесь к контрольной точке, пригнитесь на С и проберитесь мимо драконов. Бросьте киберсердце мимо Дракона, преграждающего путь. Делается это на клавишу G. Доберитесь до точки, бросьте киберсердце за пределы зелёного щита, на базу. Прибегут Драконы и убьют всех врагов. Идите туда и внутри здания найдите боеприпасы – возьмите лук. Итак, нужно захватить базу. Есть несколько способов это сделать. Один из способов – отключить генераторы щитов и на базу набегут Драконы. Так и сделаем!

Двигайтесь влево по тропинке к одиноко стоящему зданию. Возьмите в руки С4, установите на светящийся генератор около здания (ЛКМ). Отойдите на дистанцию и щёлкните ПКМ. Дракон прорвётся на базу и убьёт несколько солдат. Вполне вероятно, что его успеют убить последние и добавить их придётся Вам. Лучше всего вместе с ним последовать на базу и вприсядку разбираться с недругами. Когда все будут уничтожены, то появится видеоролик. Пройдите к указанной двери, предварительно собрав киберсердца, и посмотрите кат-сцену.