Миссия 1 - Ночной огонь

Когда высадитесь на поле, то найдите винтовку и обыщите своих союзников. После этого приступайте к отстрелу офицеров и простых солдат Третьего Рейха. Следуйте по часовой стрелке, не пытайтесь отыскать какие-либо тайники (их здесь нет). Просушите одежду и ботинки после того, как пройдёте через болота. Поверьте – это важная деталь для успеха всей миссии.

Миссия 2 - Прорыв

Вы оказываетесь на угольном разломе. Используя правило снайпера, согласно которому одним выстрелом должен быть убить хотя бы один враг или два, зачистите местность. Все условия созданы для того, чтобы сделать это как можно тише. Когда разберётесь с подбегающими противниками, то устраивайтесь покрепче за зенитным орудием и стреляйте в противоположный берег. Перемещайтесь пластом к мостику, с помощью противотанковых гранат разберитесь с танками и зенитным орудием, после чего уничтожьте броневую машину, которая появится из-за угла. Двигаясь в тыл врага, оставьте им презент – взрывчатку. Вторую взрывчатку заложите рядом с электростанцией. Не стоит устанавливать её на рельсы, поскольку поезд является важной деталью безопасного перемещения через мост. Следуйте в лес, опасность позади. Доберитесь до лесничего дома и завершите миссию.

Миссия3 - Удар с тыла

Здесь Вам изрядно придётся попотеть, поскольку у Вас будет ограниченное время, чтобы уничтожить три миномётных расчёта. Следуйте такому вот алгоритму:

- бегите вдоль края вверх, разбираясь с противниками, которые Вас всё-таки увидят;

- стреляйте в охранников по флангу (цель N3), чем вынудите тех атаковать Вас. Двигайтесь дальше вверх, сверните вправо и уничтожьте при помощи гранаты указанную цель. Далее быстренько двумя залпами из миномёта разберитесь с другими целями;

- познакомьтесь с мужиками из сторожки в лесу и вместе с ними двигайтесь дальше;

- заложите мины на пути, при помощи друзей из партизанских отрядов. Ориентиром будет куст жёлтого цвета между бронетехникой противника. Далее уничтожьте склад с припасами, используя миномёт. Если двигаться в другом алгоритме, то чтобы зачистить местность от врагов и заложить мины у Вас будет 5 минут. Но иногда Вам могут не понадобиться мины, поскольку паровоз взрывается от столкновения с мотоциклом, стоящим на рельсах.

Миссия 4 - БлокПост

Нужно уничтожить расчёты врага. Двигайтесь к зенитке на базе. Не следует стрелять по трём грузовикам, поскольку из них вылезет огромное количество врагов. С тыла уничтожьте зенитки, тягач на платформе. Из оружия расстреляйте другие цели, убейте врагов, движущихся на вас. Если не достанете куда-то, то бросайте с тыла гранаты. При помощи зажигалки разберитесь с врагами в рубке. Совет: постарайтесь собрать противопехотные мины, которые Вам могут пригодиться.

Миссия 5 - Оборона

Миссия достаточно сложная. Одного солдата нужно поставить на зенитку, а другого солдата – на вышку. Нечипоренко расставит мины рядом с вратами. Враги из грузовика подорвутся, с вышки будут добиты другим солдатом. Враги, которые нападут вместе с танками, должны быть уничтожены зенитным орудием. Причём делать это нужно как можно быстрее, ибо они будут указывать цели своим танками. Если враги будут уничтожены рядом с окопами, то танки не будут знать, что им делать. Далее на Вас пойдёт другой отряд фашистов. Двигайте Нечипоренко в сторону грузовика, используя МГ42, расстреливайте толпу.

Миссия 6 - Западня

Идите на берег, нажмите на TAB и найдите кучку дров. Ползите к складу, двигаясь по диагонали в противоположный угол. Подорвите забор и уничтожьте охрану и бронемашину. Возьмите канистру, которая лежит в машине или рядом с ней (нажмите на TAB). Если хотите, то можете зачистить всю карту. Далее направляйтесь в дом лесничего. Если смотреть с места высадки, то это крайний дом слева вверху. Если не желаете зачищать всю карту, то ползите назад к месту высадки, по берегу двигайтесь вверх, убивая тех, кто Вас увидел.

Миссия 7 - Побег

Зачистите врагов на вышке снайпером, разберитесь с танкистами и солдатами. Танк выманите и взорвите гранатой. На животе ползком двигайтесь к базе лесника. Когда высадятся бойцы сил поддержки, взяв ремонтный комплект, бегите или ползите к вратам базы. Когда почините оба танка, то защищайте оба берега. Уничтожьте танки, которые следуют с учений. Найдите взрывчатку, что на холме рядом с зенитным орудием. Она находится в ящиках. Взорвите ею мост.

Миссия 8 - По следу Волка

Двигаясь по спирали, уничтожьте врагов, не ступая в болото. Далее при помощи миномёта уничтожьте склады (по скрипту) и перейдите к броду. Зачистите путь. Ничего особенного.

Миссия 9 - Аэродром

Просто уничтожайте всех и вся. Выберите позицию, которая будет удобнее. Это слева внизу на карте, среди кустов. Убивайте патрульных. Их отделения обычно состоят из четырех бойцов. Разберитесь с охраной рядом с вратами, зачистите аэродром. Расставьте дровишки, полейте их бензином и подожгите. Подождите появления ваших свежих бойцов.

Миссия10 - Охота на Волка

Следуйте в левый нижний угол. Уничтожьте солдат, которые появятся из трёх грузовых машин. Их будет примерно 36 человек. Почините технику и зачистите ряды вражеской обороны. Пропустите без выстрелов три грузовика, почините технику и зачистите ряды вражеской обороны. Найдите взрывчатку ЗиС-5 и инструмент. Почините танки, БТ-7А. В таком же бронетранспортёре, который без башни - снаряды и пулемётные ленты.

Приступайте к зачистке первой линии защиты, двигаясь слева. При помощи фугасов остановите технику врага, чтобы далее противотанковой гранатой, ракетницей или КВ-1 уничтожить её. Когда зачистите левый край и окопы с правой стороны от въезда на зону укрепительного района, то уничтожьте миномёт, взорвите зенитку и склад с правой стороны. Расстреляйте охранников внутри склада с левой стороны. Прохождение В тылу врага 2 завершено.