Первый контакт

Следуем прямо, изучаем управление, арсенал у вас небольшой. Это всего-то плазменная винтовка плюс автомат. Винтовку используйте в борьбе с роботами - она покажет себя с наилучшей стороны. Так как в игре нет перезарядки, может показаться что геймплей довольно прост. Но так кажется лишь сначала. Лучше стрелять во все движущееся, моргающее и светящееся. Лишним это точно не будет! Взрывоопасные роботы выскакивают неожиданно, но оранжевый оттенок и круглая голова позволяет заранее замечать их. Перепрыгнуть через препятствие, выстрелить по красным предметам возле стены. Красивый взрыв! Следует запомнить, что все треснутые стены уничтожаются, а за ними может быть спрятано нечто полезное. Прыжок через препятствие и можно начать подъем по лестнице. В некоторых местах можно увидеть терминалы. При стрельбе по ним начинается активно выделяться электричество, способное поразить ближайших врагов. Немного дальше можно увидеть крупного представителя с тараном. От удара лучше отпрыгнуть в сторону. Расстреливать его нужно до тех пор, пока он не будет уничтожен. Для дальнейшего прохождения придется отключить энергощит. Пройти дальше, стрельнуть по красной бочке. Потом – по следующей. Съесть питание и вернуться к щиту. Отключить консоль, расположенную рядом с ним. Пройти по мостику, после чего свернуть налево. Впереди расположена лестница по которой можно подняться. Потом выстрел по терминалу, расположенному слева. Робот обезврежен. Продолжаем подъем. И снова щит. Уничтожит датчик скрытый в левом правом углу. Сразу можно произвести улучшение. Пройти через мост, перекрыть огонь просто закрутив вентиль. И снова атака роботов. Продолжить можно в том же духе – заманивать врага к бочкам или к терминалам, после чего взрывать их. Запомните, только постоянное движение спасет вашу жизнь! Не стесняемся отступать, чтобы контратаковать. Впереди три здоровых врага, уничтожить которых можно привычным способом. Убрать щит, выкрутить вентиль и пробежать вперед. Взрывоопасные враги повсюду, поэтому действовать следует осторожнее!

Сектор 6

Добраться до генератора, чтобы установить «жучка». Провести улучшение характеристик, после чего двигать наверх. Красные бочки трогать пока не нужно. Выдержать первые волны. Да, тяжело, но можно. А вот на третьей волне враги прут отовсюду. Теперь можно отступить и взорвать бочки как раз в момент, когда большинство роботов окажутся возле бочек. Войти в комнате, распахнуть ворота и выбраться на поверхность. Здорового робота на свалку и идти по лестнице. Скоро здесь будут враги, поэтому отступаем и взрываем бочку. Прыжок через забор. Разобраться с парой здоровых железяк, после чего появится отряд взрывающихся роботов, а потом – снова крупные. Но большая территория позволяет получить преимущество в маневре. Пройти к зданию. Силовой щит перекрывает путь. Отойти и выстрелить по источникам питания. Разместить «жучка» на генераторе в другой комнате. Выйти из здания, вернуться к воротам, которые открыли раньше. Конечно, уничтожаем орды врага. Следующее здание кишит мелкими роботами. Среди них есть и взрывоопасные. На уровень выше есть уже человекообразные враги, имеющие стрелковое оружие. Пробиваться до конца. В последней комнате копируем данные с компьютера. Выйти из комнаты, встретить орды новых врагов. Уничтожить и двигаться через небольшой мостик. Пройти через проход в стене. Дойти до маленькой комнаты, расстрелять терминал, чтобы его излучение защищало от мелких врагов. После зачистки территории можно выбраться на арену. Сразу же расстрелять красные бочки, а то их сбросят вниз! Уничтожить роботов как сверху, так и снизу. Постоянно нужно двигаться, а заодно пополнять здоровье при помощи разбросанных аптечек. Наконец система управления подъемниками разблокировалась! Значит враги уничтожены и можно идти к месту, где нужно поставить последнего «жучка».