Прохождение игры Samorost 2

После начала игры нажимаем на домик нашего зверька.

Эпизод 1

Щелкаем по веревке, чтобы починить дорогу. Далее нажимаем на кальян, тем самым открывая ящик. После того, как закончится перекур (в буквальном смысле слова), щелкаем повторно по кальяну, который становится ключом. Запускаем дорожку, не забыв при этом переместить указатель до упора влево.

Эпизод 2

Дергаем за поплавок, кликаем по ящерицам, расположенным на скале, тем самым сбрасывая их вниз. Щелкаем по птице, чтобы перелететь на новую локацию.

Эпизод 3

Щелкаем по вентилю, находящемуся на стволе, с правой от нас стороны. Обращаем внимание на дупла, нажимаем на кнопку, чтобы включить свет. Открываем крышку люка подводной лодки.

Эпизод 4

Расправляемся с червями, включаем граммофон для белки-меломанки. Кликам по лисичке столько раз, сколько потребуется, чтобы совенок начал выплясывать. Перемещаем ее к нашей развалине.

Эпизод 5

Поворачиваем планку с целью того, чтобы насекомые пошли в сторону муравьеда. Видим узор, изображенный на двери. Наша задача: создать внутри коробки узор из кнопок. Переходим автоматически на следующую локацию.

Эпизод 6

Включаем свет с помощью красной точки. Изучаем стрелки. Q перемещаем на число 50. Нажимаем на кнопку с изображением лестницы, вытягиваем вентиль. Конец. На этом прохождение Samorost завершено.