Вернитесь в убежище

Идём прямо по дороге в направлении звёздочки. Чтобы узнать направление, жмём клавишу O. По пути встретим двух противников, убиваем их. Теперь нужно помочь в перестрелке Билли Киду и его банде. Выходим на открытую местность и жмём на концентрацию внимания Q. Перебив троих в замедленном режиме бежим к камню и присаживаемся на Ctrl. Здесь отстреливаемся от врагов слева и справа. Бежим вперед. Зачищаем территорию у нужного домика и заходим внутрь, где и встречаемся с Кидом.

Встречаемся с Билли Кидом

Билли вручит нам ружьё. Отстреливаемся от врагов по обе стороны дома через окно. Можно взорвать бочки с горючим для облегчения ситуации. К нам в комнату вбежит противник, но мы сможем увернуться от его пули зажав A. Теперь нам предстоит побежать к конюшне и привести лошадей поближе к дому. По пути убиваем врагов и заходим в конюшню. Поднимаемся наверх, где в рукопашную бьём врага. Далее участвуем в дуэли и следуем указаниям.

После ролика мы оказываемся в тюрьме. Подбираем ключи и выходим из камеры. Находим в комнате надзирателя старинное ружьё, которым будем пробивать себе дорогу от полицейских. Билли Кид сообщает, что скрыться нужно по крышам. Взбираемся наверх и бежим не обращая внимания на летящие в нас пули.

Проберитесь через город

Идём по улицам отстреливаясь т врагов. Почаще нажимаем O, что бы не потеряться. Звёздочка нас приведет к лестнице, взбираемся на крышу и спускаемся по другую её сторону. Выходим на небольшую площадь с часовней. Далее идём по этой главной улице и зачищаем её. Наша задача пробраться к конюшне на окраине города. Участвуем в дуэли и побеждаем.

Дилижанс

Подбегаем к месту перестрелки и убиваем врагов. Здесь оказывается горячее чем предполагалось. Отстреливаемся от врагов сверху скрываясь за повозкой. В конце концов нас прижмут и не останется ничего делать как пуститься на утёк по пещере. Вскоре мы наёдем патроны и динамит, это позволит нам повернуться назад и преследовать противника. Находим выход из пещеры и видим старика Клэнтона. Решительно настроившегося нас расстрелять. Короткими перебежками к укрытиям, можно добраться до самого верха и в упор расстрелять врага.

Доберитесь до лесопильни

Зачищаем территорию лесопильни, чтобы добраться до Курчавого Билла. Нам его нужно убить. Положение будут осложнять его напарники, убить которых не трудно, однако они любят подобраться из-за спины. После смерти Курчавого Билла нам предстоит сразить в дуэли с Джонни Ринго.

Пробейте путь к шахте

Зачищаем территорию. На первой заставе в небольшой шахте можно найти боеприпасы. Далее идём по маячку и добираемся до входа в нужную шахту. Далее блуждаем по коридорам шахты убивая врагов. Дойдём до открытого пространства, наполненного разными деревянными конструкциями. Спускаемся на ярус ниже и находим проход, в котором найдём врага и летящую в нас вагонетку, так что увертываемся от них. Спускаемся по лестнице в помещения с порохом и стараемся не задеть пулями бочки с порохом. Так вылетаем наружу, и тут, происходит возврат к прежним событиям.

Спускаемся по лестницам и видим пропасть и деревянную конструкцию. Нужно разбежаться и прыгнуть на неё. Проходим в шахту, где убиваем врагов. Выходим наружу и поднимаемся по лестницам. На самом верху разбираемся с парочкой врагов и осматриваемся, в нас будут метать динамитом. Находим место врага и зачищаем территорию. Нас ждёт очередной босс – Генри Пламмер.

Лучше всего босса закидывать динамитом, коего будет достаточно. На втором этапе боя Пламмеру помогут его друзья, в них также лучше швырять динамит.

Найти Хардина с салуне

Расчищаем себе путь к салуну через улицу. Мы окажемся вскоре на пустоши, откуда нам нужно пройти к лагерю и зачистить его. Далее направляемся к городу, где штурмуем салун. Лучше всего не заходить в него, а стрелять через окна. Можно также подняться по лестнице и атаковать со второго яруса.

Прохождение Call of Juarez: Gunslinger будет обновляться.