Спасение заложников

Итак, каково же наше задание? Взломать дверь, забрать агента, после чего сопроводить его в зону эвакуации. Следуем к командному центру и выбираем снаряжение. Движемся вместе с союзниками до места удержания заложников, закладываем взрывчатку, либо ждем, когда за нас это сделают союзники.

После этого удерживаем позиции и отбиваем наступление врагов, пытающихся обезвредить бомбу. Сбиваем врагов с ног, после чего обязательно оглушаем их. В игре есть 2 типа ранений: легкое и тяжелое. Если при легком ранении через определенный промежуток времени персонаж самостоятельно может подняться на ноги, то вот в случае тяжелого ранения придется дожидаться медиков. Как вариант – переместиться в командный центр. После освобождения агента вместе с ним движемся в точку эвакуации, защищая его. Если вдруг противники ранят агента, то прикрываем медиков, которые поспешат к нему на помощь.

Хватай и беги

Берем снаряжение из командного центра, спешим в сторону главного компьютера. Стратегия при захвате? Окружаем силы противника и пробиваемся к компьютеру. Входим в бронированную комнату, отбиваемся от врагов и следуем к сейфу. По ходу продвижения стараемся захватить как можно большее число командных центров.

Здесь лучше всего стать инженером и взломать сейф самостоятельно. Следуем действовать очень быстро, при этом сохранить момент неожиданности. Забрав ключ-шифр, спешим в зону эвакуации. Зажимая среднюю кнопку мыши, стараемся подбодрить наших союзников, чтобы те следовали за нами как можно быстрее.

Грязная бомба

В этом задании нам необходимо проследовать за ремонтником, защищая его от врагов. По пути нам нужно будет закладывать взрывчатку на ворота, а также не забывать убивать противников. Своей команде отдаем приказ оборонять ремонтника, а сами расчищаем дорогу. Как только будут взорваны ворота, помогаем команде защищать транспорт. 

Транспорт едет прямиком к башне, где можно перебраться через ущелье. Оказавшись в логове врага, окружаем его. Если вдруг ремонтник будет серьезно подбит, становимся инженером и ремонтируем его вручную. Когда будем рядом с краном, начинаем удерживать позиции. Мой совет – забираемся наверх крана и с него отстреливаем врагов (так местность просматривается лучше). Движемся дальше, вскрывая запасные пути. До того, как начнем сопровождать транспорт до контейнера с биооружием, сразу же открываем пути, по которым мы будем отходить назад. Ожидаем, пока ремонтник закончит вскрывать контейнер с биооружием, перемещаем оружие в зону эвакуации. Лучше всего стать разведчиком, чтобы убежать как можно быстрее.