Прохождения

Арена

Играем за Фрэнка Уэста – фоторепортера и главного героя первой части Dead Rising. После вступительного ролика, выбираемся на арену и приступаем к уничтожению зомби. Сначала атакуем руками, затем начинаем подбирать выпадающие из мертвяков предметы. Всего одновременно можно нести ровно четыре экземпляра. Платформа, на которой находится арена, будет опускаться всё ниже и ниже. Когда она окажется в самом низу, мы столкнемся с десятками зомби. Стараемся не выходить за пределы площадки, лишь изредка для быстрого убийства сразу нескольких врагов мощной бейсбольной битой. Также представится возможность взобраться на возвышенности по углам. Однако стоять долго не получится, через четыре секунды начнется извержение огня. Итак, продержавшись, определенное количество времени – мы побеждаем. Забираем деньги, выходим из раздевалки и отправляемся к выходу, следуя по указателю. Попутно можно сохраниться, для этого заглянем в туалет, отмеченный на карте буквой «S». После ролика фотографируем Ти-Кея и Брэндона, когда над их головами появляется желтый значок. Вскоре нас замечает охрана: разделываемся с тем, у которого кусок трубы в руках и, подобрав его, убиваем остальных.

Спускаемся вниз на лифте и обнаруживаем, что зомби вырвались на свободу! Прорываемся к выходу, а затем уже к убежищу. Зеленые значки означают еду, желтые – оружие.

Задание 1-1: Важные новости

Убежище

Добравшись до безопасного места, сталкиваемся с Салливаном, который явно не доволен нашим местонахождением здесь. Показав ему Зомбрекс, он вроде как успокаивается. Первым же делом ищем лекарство, но здесь его, конечно же, нет. Впереди долгих 72 часа, за это время нам нужно найти три порции Зомбрекса, чтобы не погибнуть. После чего, по словам Салливана, прибудут военные и спасут нас.

Найти Зомбрекс

Познакомившись со Стейси, она подсказывает, где можно найти Зомбрекс. Обнаруживаем лазейку, которая позволяет покинуть убежище, и отправляемся в «Магазин Роя». Там сталкиваемся с несколько мародерами, терроризирующие работника аптеки. Разделываемся с ними и подбираем ключ. Входим в комнату, забираем лекарство. Рядом лежат сливки (пожалуй, самый эффективный напиток, восполняющий здоровье), поэтому забираем их. Возвращаемся в убежище, ориентируясь по карте, и ждем нужного времени (7:00 – 8:00 AM) для принятия Зомбрекса. В свободное время можно заняться выполнением побочных квестов, ведь это время на то и рассчитано, чтобы спасать людей непредвиденно оказавшихся в тяжелой ситуации. В

Задание 1-2: Жив и на месте

25 сентября 8:00 AM. Смотрим ролик, при условии, что мы в убежище в комнате со Стейси. Отправляемся в отель для встречи с Ребеккой Чанг. На выходе Салливан вручает нам универсальный ключ от всех мастерских города (красные двери). Они позволяют модернизировать оружия и делать их них совершенные орудия убийства. Например, бейсбольная бита + упаковка гвоздей = бита с шипами, которая позволяет расправляться с врагами гораздо быстрее. Добираемся до отеля и общаемся с Ребеккой.

Задание 1-3: Опасность

Немного разузнав про запись, которую Реббека получила от неизвестных источников, следуем за ней в главную комнату охраны. По пути можно будет сохраниться. Прибыв на место, обнаруживаем, что здесь всё разгромлено и похоже кто-то пытался замести следи.

Задание 1-4: Альянс

Стейси вызывает нас и хочет, чтобы мы как можно скорее вернулись в убежище, так как Салливан увидел репортаж и грозиться выгнать ее. Добираемся до убежища и сообщаем Салливану, что мы начинаем собственное расследование и попытаемся оправдать имя невинной девушки, лидера ГПЗ.

Задание 2-1: Информация из ГПЗ

Идем к Стейси и смотрим ролик. Через мониторы видим, как некий парень тащит девушку за волосы и избивает ее. Выясняется, что этот парень совсем недавно присоединился к ГПЗ. Возможно, Ти-Кей специально внедрил его в ряды этой организации, чтобы прикрыть свои темные делишки.

Задание 2-2: Знакомое лицо

Отправляемся к Брэндону, чтобы разузнать подробности. С собой прихватим что-нибудь тяжеленькое. Добираемся до Луна-парка и проследуем в туалет. А вот и он с той самой девушкой, которую он избивал. Освободить ее не удастся, но зато сможем проучить парня. Атакуем его, пока он не отпрыгнул в кабинку для выпускания зомби. Его нападения короткие, но достаточно мощные. Поэтому нам пригодится мощное и одновременно быстрое оружие.

Задание 3-1: Дело в ГПЗ

Возвращаемся в убежище, чтобы разузнать новые секреты у Стейси. На выходе из Луна-парка встречаем... Чака. Он всё-таки потерял свою дочь и в связи с этим стал очень агрессивным. Можно разобраться с ним, а можно просто добежать до следующего здания и скрыться.

Задание 3-2: Признаки жизни

Стейси продолжает утверждать, что ее группа ни в чем не виновата. Тем временем замечаем на мониторах еще нескольких парней на складе. Отправляемся к этому месту и действительно, тут происходит что-то неладно. Делаем несколько фотографий, а когда нас заметят, то Ти-Кей и наемники скроются на груженом составе. Мы в последний момент успеваем попасть к ним. Сразу же убиваем первого наемника и забираем его оружие. Таким образом, продолжаем расправляться с наемниками и подбирать их оружие. Для пополнения здоровья используем раскиданные повсюду коробки с соком. Ти-Кей отцепляет вагоны и уезжает на локомотиве. Нажимаем «TAB» и выбираем задание 4-1. Стрелка укажет путь к убежищу. Перед лестницей, ведущей на поверхность, лежит Зомбрекс. Не забываем подобрать его, ведь очень скоро он нам понадобится. Вернувшись в безопасное место, принимаем Зомбрекс в период 7:00 до 8:00 AM.

Зарегистрируйтесь на сайте, что бы оставить комментарий.

Our Newsletter

Подпишитесь на игровые новости.