За что мы сражаемся

Следуем к окошку, идем к двери. Любуемся природой во время поездки на автобусе. После того, как автобус будет подбит, поднимаем пистолет и покидаем транспортное средство. Идем за одним из наших спасителей, Коннором. Убиваем по пути врагов, добравшись до заправки, ожидаем взрыва заправочной колонки. В ожидании взрыва отбиваем атакующие волны врагов, активнее бросаем в них гранаты, укрываемся.

Следуем к до улицы с жителями города, ложимся и проползаем под домом. После сигнала Коннора бежим вперед, зажав кнопку быстрого бега. Забираемся внутрь домика не дереве, откуда уничтожаем корейцев. В конце концов, домик будет подбит из гранатомета. Теперь нас ждет целая группа врагов. Стараемся обходить их по флангу, при этом: из укрытия уничтожаем корейца, засевшего в доме за пулеметом, а вот когда сюда приедет БТР, то моментально убегаем сквозь обломки. Забираемся внутрь дома, используя лестницу, отсюда кидаем в бронетранспортер несколько С-4. Когда машина будет взорвана, спрыгиваем вниз.

В следующем эпизоде общаемся с Буном, затем видим, что сюда идут корейцы. Проходим внутрь дома и охраняем главный вход, следим внимательно и за окнами. Здесь почаще используем гранаты. Когда корейцы бросят шашки с ядовитым газом, покидаем дом, пройдя через подсобку, расположенную с левой стороны от главного входа. ЭВместе с Буном добираемся до другого дома и садимся в БТР, при помощи которого расправляемся с транспортными средствами врага.

Свобода

Направляемся за Буном, исследуем площадку, изучаем дом, следуем на задний двор. Возвращаемся к Буну, берем снаряжение, после чего спускаемся по лестнице. Идем в другой конец туннеля и поднимаемся наверх. Нам необходимо скрываться от взора снайперских вышек. Стратегия: перемещаясь от укрытия к укрытию, подбираемся на достаточно близкое расстояние к вышке, под которую незамедлительно кидаем гранату. Заходим в другой дом, видим патруль корейцев на заднем дворе.

Подойдя к окну, расправляемся с врагом на крыше, затем убиваем остальных противников на заднем дворе. Внутри дома убиваем последнего корейца. Покинув дом через другой вход, следуем к школе, где общаемся с Рианной. Следуем к зданию и из арсенала достаем оружие по вкусу. Следуем к выходу, затем бежим через детскую площадку и затаиваемся рядом с сеткой из металлических пластин.

Уничтожаем корейцев, появившихся на дороге, затем, следуя за напарниками, уходим от взора очередной вышки. Проходим сквозь дом на его задний дворик, убиваем корейцев, подбираемся к башне. Бросаем под нее гранату, за Коннором следуем вниз, в туннель. Через несколько секунд поднимаемся наверх, оставляем главное оружие, с собой забираем всего лишь пистолет. Движемся по лагерю, избегая взора врагов, спасаем Арни. Бежим за Арни, который должен привести нас на склад. В итоге оказываемся в засаде, когда действие замедлится, уничтожаем двух врагов с левой от нас стороны, затем поднимаемся наверх по лестнице, расположенной с правой от нас стороны.

Время от времени, залегаем на землю, чтобы переждать огонь противников. Проходим внутрь здания, бежим на первый ярус, где уничтожаем врагов за пулеметами. Бежим к полю для бейсбола, смотрим кат-сцену, после чего приступаем к уничтожению дозорных башен. В этом эпизоде движемся за Хоппером, который подведет нас на близкое расстояние к башням. Укрываемся за автобусами, контейнерами, взрываем все башни, собираемся с командой. Когда будет слышен гул вертолетов, спрыгиваем в братскую могилу.