Прохождения

Сложность игры – Коммандо

Персонаж – Пойнтмен

Глава 1: Тюрьма

Смотрим вступительный ролик и начинаем побег из изолятора. Продвигаемся по коридору, открывая двери. Наносим удар одному из охранников в спину и забираем пистолет. Прячась за ящиками, убиваем еще одного возле пульта охраны. Активируем рычаг и проходим дальше. Не забываем использовать способность замедлять время. Но не просто использовать, а использовать с умом. Например, не стоит растрачивать ее, когда враги находятся за укрытиями. Поднимаемся по лестнице, обязательно обращаем внимание на ящик, в котором лежат оружия и боеприпасы к ним. Двое охранников стоят и о чем-то беседуют. Подбираем гранату и бросаем в одного из них. Стоить заметить, что если бросить гранату прямо во врага, то она взорвется моментально при соприкосновении с ним. Впереди несколько путей до нужной комнаты. Врываемся и в замедлении расстреливаем троих, сидящих за столом. Активно пользуемся укрытиями и прикрываем тыл. Зачистив площадку, ждем, пока выломают дверь, напротив комнаты с мониторами. Устанавливаем телепатическую связь с трупом. Прислушиваемся к совету: если хотим остаться незамеченными, то обязательно выключаем фонарик. Здесь достаточно много врагов, поэтому стараемся как можно быстрее попасть на верхний уровень. Те, что с дробовиками любят лезть на рожон. Внимательно следим за ними и убиваем их в первую очередь. Поднявшись наверх, по центру будет проход. Спускаемся вниз, в комнате, слева, находится рычаг. В ящике справа – новый тип гранат. Противники пускают дымовые шашки. Лучше подождать пока дым рассеется, и бросить парочку световых гранат. Проходим дальше и движемся по коридору, где в одном из поворотов будет деревянная дверь. Расправляемся с охранниками и движемся в сторону кухни. Здесь стоит быть особенно осторожными. Не забываем про бочки и другие взрывоопасные материалы. Пройдя через кухню, будет лестница, а наверху еще несколько противников. Активируем рычаг на панели управления и выламываем замок у двери рядом. Охранники за дверью уже поджидают нас. Направляемся к проходу с красными огоньками по бокам. Спускаемся вниз, в темноте используем фонарик. Затем будет еще одна лестница ведущая наверх. На пути в канализацию еще один десяток врагов. Преграду после взрыва обходим через проем в стене. Прежде чем спустится вниз, метнем гранату в приближающихся противников. Также следим за проходом откуда появляются новые солдаты и быстро уничтожаем их. Вскоре мы окажемся в канализации, а покойный брат спасет нас от гибели.

Глава 2: Трущобы

Продвигаемся вперед, пока нас не схватят. Однако на помощь приходит нечто и буквально расщепляет вражеских солдат. Продолжаем идти и, наконец, выбираемся на поверхность. Тут не лучше: противники терроризируют город. Мы должны их уничтожить. Некоторые основательно засели в домах и высовываются только, чтобы выпустить обойму в нас. Замедление будет как нельзя кстати. В одной из построек на втором этаже можно обнаружить снайперскую винтовку. Двери, через которые можно двигаться дальше, открываются только в том случае, когда перебиты все враги на данной области. Обычно их выламывают, поэтому внимательно слушаем, откуда доносится грохот. Обороняем второй этаж, тут же ждем, когда выбью дверь. Идем вниз по лестнице, забираем новый тип гранат. Эффективны эти гранаты против скоплений противников. Появившегося на улице шагающего робота уничтожаем из гранатомета, который находится в угловом здании справа на втором этаже. Его боезапаса не хватит, поэтому придется метнуть гранату. Добираемся до крыши через подворотни. Подбираем снайперскую винтовку из ящика. Особый прототип создает новых солдат. Следуем за ним, расчищая путь. Убить существо можно меткими выстрелами из снайперской винтовки, желательно используя замедление. Запрыгиваем в вертолет и смотрим ролик.

Глава 3

Не справившись с управлением, терпим крушение в местном супермаркете. Продвигаемся вперед, изучая местность, побаиваясь странных теней. Никаких трудностей не возникнет, пока не окажемся в окружении телевизоров. Заиграет музыка, и появятся «они». Это довольно ловкие крепкие и ловкие существа, с которыми следуем бороться при помощи ближнего боя и с замедлением времени. Меткие выстрелы в голову также способствуют их смерти. Продолжаем идти через открывшуюся дверь. Направляемся к выходу и пройдемся вдоль стеклянных витражей. В прекрасный момент одно из стекол разобьется и внутри окажется наш спаситель – автомат. Время замедляется, и мы без задумки бежим вперед, иначе есть вероятность оказаться расплющенным. Со всех сторон атакуют обезумевшие, поэтому прижимаемся к углу, чтобы нас не могли окружить. Входим внутрь витража, слева лежат парочка мощных мини-автоматов. Затем еще несколько противников и длинный коридор. Осматриваем комнаты на предмет боеприпасов. Снова оказываемся на складах, где появляются более суровые враги, а именно обезумевшие с взрывчаткой. На экране будут появляется предупреждающие знаки, как в случае гранат, о приближающихся камикадзе. Обязательно в первую очередь уничтожаем их. Взбираемся наверх по лестнице у полки справа. Не спешим и аккуратно убиваем врагов. Немного пройдя, спрыгиваем вниз и перепрыгиваем через ограду. Забившись в угол, отбиваем длинную атаку. Вскоре взорвутся ворота, и сможем пройти дальше. Идем через мясной склад и наблюдаем видения. Выбравшись, сталкиваемся с новыми еще более ловкими противниками, которые могут бить с расстояния. Лучше отбежать назад в комнату и поджидать их здесь. После затяжной атаки, карабкаемся по конструкциям, пока нас снова не посетят видения. Как обычно следуем к углу и уничтожаем врагов. Услышав переговоры, бежим к двери. Когда ее выломают, замедлим время и кинем гранату прямо в солдат. Проходим вперед и продолжаем расправляться как с солдатами, так и с обезумевшими. Открываем единственные доступные ворота.

Глава 4: Пригород

Движемся по улицам, убивая вражеских солдат. Добираемся до дома и поднимаемся на третий этаж. Заберем новое оружие и расстреляем солдат внизу. Спрыгиваем и следуем по дворам. Враги хорошо укрепились за предметами интерьера. Нам помогут гранаты и штурмовая винтовка, стреляющая короткими очередями. Когда появится робот-шагатель, прячемся за металлическими ящиками и смело стреляем по его брюху. Благо боеприпасы лежат на каждом шагу, поэтому никаких проблем с уничтожением не возникнет. Направляемся к дому через взорванный забор. Он просто кишит обезумевшими, внимательно смотрим под ноги. В доме легко запутаться. Главный ориентир – враги. Там где они, правильный путь. Спускаемся в подвальном помещении с черными дырами на стенах. Оттуда будут появляться противники. Наша задача выживать до появления монстра. После видения, оказываемся на улице. Убиваем солдат и направляемся к дому. На втором этаже лежит снайперская винтовка. Выходим на балкон и расправляемся с множеством появляющихся врагов. Гремит ослепляющий взрыв, затем прыгаем вниз и через ящики справа попадаем к роботу-шагателю. Используя его, проламываем стены дома и убиваем солдат находящихся внутри. Продолжаем движение по лесу. У ворот электростанции покидаем машину. Выстреливаем по бочке рядом и перепрыгиваем ворота. Проходим через генераторы, одновременно убивая солдат. В здании также засели враги. Выбравшись из него, выполняем задачу, в которой нужно стрелять по муфтам в момент, когда к ним поступает ток. Спускаемся в бункер.

Глава 5: Башня

Чин схватили обезумевшие. Помочь в данный момент мы не можем. Идем вниз вдоль дороге, не забывая подобрать дробовик возле перевернутого грузовика. Заворачиваем в подворотню справа и движемся через здание. Солдаты стали гораздо защищеннее, порой даже выстрел по голове не всегда приводит к смерти. Теперь их точка поражения находится на спине. Один выстрел по газовому баллону и от противника останутся только ошметки. Солдаты периодически будут чередоваться с обезумевшими. Продвигаемся по улицам, открывая двери с помощью консолей. С последней возникнут проблемы, поэтому придется на время отбиваться от врагов. Вскоре она снова заработает, и мы сможем пройти дальше. Расстреливаем замок на двери. В городе твориться хаос: землетрясение уносит под землю всё, что плохо стоит. Используя не полностью затонувшие грузовики, переходим через обрывы. Когда упадет башня, входим в здание справа. Пробегаем по нему и, выбравшись, начинаем охоту за прототипом, с которым мы уже встречались во второй главе. В одном из ящиков забираем новое оружие и из него расстреливаем появившегося робота-шагателя. Легче всего бегать только в пределах одной зоны, не перебегая на другую сторону. Снова солдаты и здание. Внутри ожидают пулеметы, чтобы защититься подбираем щит. Ненадолго потеряв сознание, проследуем к выходу из туннеля и увидим башню. Враги будут преследовать нас постоянно. Добравшись до контейнеров, мы видим, как Чин уносит некий фазовый командир. Нам предстоит расправиться с ним ровно два раза. Стреляем из всего, что попадется под руку. Не стоит подходить к нему близко, лучше всего атаковать с расстояния. Закончив, подбегаем к контейнеру рядом с консолью и освобождаем Чин.

Глава 6: Мост

Приземлившись на мосту, продвигаемся по нему через вагоны. Подбираем оружие и выбираемся на самый верх. Расправляемся с солдатами. Собираем как можно больше боеприпасов, желательно для дробовика. Спрыгиваем с моста вниз на вагон. Следует череда нападения огненных тварей. Их число будет только расти, поэтому мы должны действовать быстро и как можно чаще уклоняться. Также постоянно используем ближний бой. Добираемся до следующей лестницы и попадаем на верхний уровень. Уничтожаем прототипа и обычных солдат. Стараемся не медлить со следующим прототипом, и пока он не создал много солдат, быстро бежим к нему и расстреливаем в упор. Активируем консоль в комнате, чтобы убрать барьер с робота-шагателя. Берем его под контроль и движемся по опустившемуся мосту. Расстреливать солдат не сложно, а вот с вертолетом придется постараться. Для начала зафиксируем цель, удерживая на прицеле. Когда загорится красным, смело запускаем ракеты. Пока восполняется запас, стреляем из пулеметов. Аналогичным образом поступаем с вражескими роботами-шагателями. При необходимости покидаем транспорт, активируем рычаг для опускания моста и возвращаемся обратно. Кстати, если противникам удалось вывести из строя нашего шагателя, и на экране появился отсчет времени, быстро покидаем его и через пару секунд садимся обратно. Защита будет полностью восстановлена.

Глава 7: Порт

Убиваем двух тварей и подбираем оружие из ящика. Продвигаемся вперед, уничтожая появляющихся врагов. Входим в здание справа и движемся по нему. В промежуточных комнатах лежит много оружия и боеприпасы к ним. При столкновении существ из преисподнии с солдатами можно не вмешиваться и понаблюдать со стороны, а уже потом добить выживших. Добираемся до комнаты с компьютерами и приступаем к уничтожению фазового командира. Выбираемся наружу, подбираем новое оружие из ящика и, прячась за укрытием, убиваем всех солдат снизу. Слева наискосок есть проход, а через ворота появятся еще несколько противников. Внизу также продолжают прибывать враги. Под запасной лестницой лежит снайперская винтовка. Она поможет нам убить снайперов, когда откроются ворота на нижнем уровне. Бежим наверх, подбираем гранатомет и стреляем по вертолету. Чтобы его сбить, нужны четыре снаряда. Монстр пробьет сетку, куда мы и сможем пройти. Чуть дальше лежат еще три гранатомета. Спускаемся вниз по лестнице, движемся по коридору и еще одна лестнице. Получаем задание, найти выход. Быстро бежим наверх и убиваем прототипа и остальных солдат. В комнате дергаем рычаг и направляемся к открывшемуся проходу, куда ведет грузовая дорожка. Впереди твари и еще один рычаг. Долгая прогулка по коридорам и атаки монстра. Далее оборона: убиваем солдат, а также двух фазовых командиров. Щит будет как нельзя кстати, поэтому подбираем его от убитых. Откроется дверь в комнату, где находятся компьютеры. Спрыгиваем вниз и бежим по туннелю. Открываем ворота, после чего нахлынет поток тварей. Отстреливаемся и пытаемся как можно быстрее пройти через ворота и закрыть их с внутренней стороны. Отправляемся к площадке, препятствия обходим с правой стороны. На улице используем одного из роботов-шагателей и прорываемся к Беккету, разделываясь с вражеским роботов и двумя фазовыми командирами.

Глава 8: Остров

В нашем распоряжении пистолет с бесконечным боезапасом. Однако в одной из комнат можно найти сдвоенные мини-автоматы. Понаблюдав за камерой, где нас держали вместе с братом в детстве, возвращаемся обратно и движемся за светом. Попадаем в спортивную комнату. Рядом с рингом подбираем красное ведро и уничтожаем его. Покидаем зал и направляемся к следующему воспоминанию. Уничтожаем книжку и игрушечный пистолет. Входим в мир Харлана Вейда, чтобы убить его. Стреляем в шею, когда она подсвечивается. Если всё сделали правильно, босс исчезнет, и появятся солдаты. Убиваем их и снова проделываем эти же самые действия до полного уничтожения. Смотрим заключительный ролик.

Зарегистрируйтесь на сайте, что бы оставить комментарий.

Our Newsletter

Подпишитесь на игровые новости.