Глава 1. Добро пожаловать в Шанхай

После вступительного ролика по дороге в отель решаем разобраться с одним парнем. Поверните направо, затем поднимитесь по лестнице. Выломайте дверь, бегите за болтуном. Во время погони уклоняйтесь от выстрелов, убивать его никому не нужно.

Убейте бандитов, двигайтесь за парнем по крыше, далее – по улицам, спуститесь в подвал и разберитесь с засадой. Бегите дальше, убейте бандитов перед входом в подвал, заберите их оружие. Расправьтесь с бандитами на рынке, не забывая укрываться. После поимки китайца видим, как тот делает себе «харакири».

Глава 2. Детали

Разберитесь с засадой после нападения на машину, двигайтесь вперед, защищая машину и убивая всех неприятелей. Убейте мотоциклистов, следуйте за Глейзером вниз. После того, как в автомобиль врежется грузовик, вытащите из беды Глейзера, убейте бандитов и копов. Следуйте в сторону парковки, убивайте по пути врагов. Поднимитесь на второй ярус и убейте полицейских.

Можно стрелять в огнетушители, висящие на колоннах. Если есть желание, эти огнетушители можно бросать в скопление копов. Спуститесь по лестнице, заберитесь на возвышенность с левой стороны и убейте врагов. Бегите к улицам, расправляясь с противниками (копами), когда окажетесь рядом с фургоном, миссия будет пройдена.

Глава 3. Кровь, пот и слезы

Вместе с приятелям заберитесь на фабрику, где Вам необходимо найти Сина. Бегите за Томми, но его, в конце концов, убивают. Двигайтесь вглубь фабрики, убивайте врагов, можно брать в заложники людей. Уничтожьте противников в окне с правой стороны, поднимитесь по лестнице и спрячьтесь за укрытие. Убейте врагов, сломайте дверь и проходите в следующую комнату. Убейте противника с правой стороны. Двигайтесь через комнаты, убивайте врагов, спуститесь вниз и пройдите через дверь зеленого цвета.

Вместе с союзниками убейте противников (в том числе на балконе), идите дальше, поднимите дверь и проследуйте наверх. Когда выбьют дверь из дерева, бегите через комнаты, убивайте китайцев, прячущихся в укрытиях. Щелкните по кнопке, чтобы получить подсказку, затем взломайте дверь синего цвета. Двигайтесь на склад, через который пройдите в кабинет Сина. После беседы с приятелем двигайтесь на этаж выше (2), взорвите фургон. Покиньте фабрику, убейте копов. Двигаясь по переулкам, убивайте полицейских кинологов, перелезьте через стену.

Глава 4. Залечь на дно

Спрячьтесь за холодильником, откуда убейте копов за укрытиями из дерева. Пройдите в другую комнату, бросьте огнетушитель, висящий на стене с правой стороны, во врагов. Стрельните в него, аккуратно покиньте ресторан и двигайтесь вперед до небольшого складского помещения. Займите позицию получше и убейте врагов. Зайдите внутрь, проникните в подсобное помещение, откройте дверь и пересеките улицы с обычными гражданами.

Подойдите к магазину с журналами с левой стороны, обратите внимание на кафе, в котором видны канистры с бензином. Стрельните в них, произведя тем самым взрыв. Добейте копов, идите дальше. Будьте осторожны, за укрытиями прячутся копы с дробовиками. Убейте их. Впереди сидит снайпер, на которого указывает маркер расстояния. Как только убьете какого-нибудь снайпера в игре, сразу же забирайте его винтовку.

Глава 5. Возвращение домой

Убейте врагов, не стоит укрываться от них как в стелс-играх. Разделитесь с Кейном внутри дома, пройдите на третий этаж и отоприте последнюю дверь. Убейте прячущихся врагов, перепрыгните через барьер, убейте неприятелей на другой стороне. Пройдите в конец коридора и подождите, когда из двери слева появится враг. После видеоролика двигайтесь по квартире, в соседней комнате спрячьтесь за укрытие, поскольку противники взорвут дверь.

Пройдите дальше, после небольшой сцены подберите винтовку снайпера, лежащую на пороге, выйдите на балкон и с него прикрывайте Сю. После того, как убьете врагов, поверните в левую сторону и пробегите через несколько квартир. Когда услышите голос Сю, прыгайте вниз, продолжайте преследовать ее по крыше, убивая людей в белых костюмах. Смотрите видеоролик.

Глава 6. Смерть от тысячи порезов

Посмотрите на Кейна, бегите к нему. Войдите в здание, поверните в комнату с левой стороны и убейте Сина. Освободите Кейна, посмотрите на Сю, лежащую у унитаза. Покиньте туалет, направляйтесь в конец коридора и выйдите на парковку.

Выловите удачный момент, прыгайте вниз, подойдите к врагу и обезоружьте его. Двигайтесь через переулки, окажетесь на городской улице. Пройдите через фотоателье, смотрите видеоролик. Прячьтесь за столами в кафе, убивайте копов. Стреляйте по огнетушителям, чтобы уничтожить спецназовцев.