First In

Попав в засаду, выберетесь из автомобиля, освойте управление. Убейте врагов – сначала двух впереди, затем еще парочку укрывающихся. Идите вперед, когда начнут стрелять с крыши, зайдите в дом с правой стороны. Добейте солдата, выйдите через другой вход, где происходит перестрелка. Подбегите к союзникам и помогите им в битве. Сначала, укрывшись, стреляйте по врагам, затем – бросьте на карниз гранату, после чего добейте противников.

Прорвитесь внутрь здания, выломав дверь, моментально пристрелите врага, прячущегося за столом. Стрельните по электрическому щиту, добейте ничего не видящих врагов. Двигайтесь на второй ярус, затем бегите по крышам и остановитесь перед пулеметной точкой. Присядьте, переберитесь на противоположную сторону, убейте врагов. Провалившись вниз после взрыва, поднимитесь наверх. Не забывайте при нулевом запасе боеприпасов просить их у союзника. Когда попадете на площадку, бегите в здание, в котором удерживают заложника. Как оказалось, заложник заминирован по самое не хочу – обычная приманка. 

Покиньте здание через задний вход, двигайтесь по переулкам и перво-наперво убивайте врагов с ракетницами. Продвиньтесь вперед, ожидайте поддержку с воздуха. Когда ворота будут взорваны, двигайтесь через них и попадете под огонь пулеметных точек. Пройдите немного вперед и заверните в тоннель с левой стороны. 

Пройдите по нему и убейте врагов, укрывшихся на дамбе. Подберите снайперскую винтовку, прикройте с помощью нее союзников, движущихся понизу. Бегите вниз, пройдите через здания, пока не окажетесь рядом с ангаром. Выстрелите в голову террориста, тем самым высвободив заложника. Полезайте в грузовик.

Breaking Bagram

С пулемета отстреливайтесь от врагов, после высадки, прячась за укрытиями, продолжайте убивать противников. Пройдите немного вперед, прыгайте в траншею, по которой пробегите до разрушенных зданий. Как всегда, первые цели – гранатометчики. Поднимитесь на второй ярус здания, пробейте дверь, после чего уничтожьте постройку и бронетранспортер. Прыгайте вниз, убейте врагов за укрытиями. Теперь повторно поднимитесь наверх и зачистите площадку. Убейте гранатометчика в здании с левой стороны 

Двигайтесь на его место, убейте врагов на другой стороне, прыгайте вниз и перейдите через забор синего цвета. Бегите по кладбищу самолетов, войдите в здании на другом конце и убейте врагов. Покиньте здание и по улице бегите к следующему зданию. Убейте пулеметчиков, которые постоянно появляются на чердаке. Пройдите внутрь ангара, двигайтесь по путь снизу. Когда выйдите из здания, снимите гранатометчиков и снайперов, засевших в вышке, с левой стороны.

Двигайтесь через постройку неподалеку, убейте снайперов, укрывшись за дымом, бегите на противоположную сторону. Зайдите в здание и найдите заложников. Направляйтесь дальше, подберитесь к вышке, с которой разгромите транспорт врагов, который отмечен квадратами.