Смотрите видео и как только управление перейдёт к вам, то двигайтесь к маркёру. Вы окажетесь в пещере, где сразу же включите фонарик. Идите через пещеру, пока не встретите монстра. У вас появится пистолет. Убейте врага. Выйдите из пещеры, лёд под вами начнёт рушиться. Вы упадёте прямо в полчище врагов. Убейте их. Следуйте к маяку, подберите его и появятся враги, которые, впрочем, побегут мимо вас. Останется лишь последний противник, победить которого вам поможет огромный робот.

Смотрите видео. Убивайте врагов из пистолета, патронов у вас нескончаемое количество. Почините бур в мини-игре, в которой вы с лёгкостью разберётесь. Далее ждите, когда прибудут гости, и убейте их. Заберитесь в транспортёр и смотрите видеоролик.

Вы попадёте на базу, где можно свободно перемещаться. Сделайте это. Далее возьмите следующее задание и окажетесь внутри робота. Вас выкинут очень быстро и миссия продолжится в пешем порядке. Спуститесь в ущелье, где найдите одного из выживших. Подойдите к нему.

Победите появившихся монстров, у выжившего возьмите следующее задание. Пока вы с ним будете общаться, появится первый босс. Стреляйте ему в хвост, выделенный красным цветом. После его уничтожения войдите в пещеру изо льда и двигайтесь прямо. Добравшись до маркёра, вы получите сообщение о том, что вам необходимо активировать генератор тепла. В пещере много врагов, поэтому нужно быть осторожными, продвигаясь к генератору. Когда будете рядом с ним, то на вас сразу же нападёт целая стая монстров.

Завершив активацию теплогенератора, следуйте в сторону выхода из пещеры. Вернитесь к роботу, где возникают новые неприятности – какие-то неполадки в оборудовании. Обивайтесь от противников, чините параллельно 2 крепежа. Далее быстро направляйтесь в ангар, пока робот более-менее цел. Улучшите своё оружие, продайте ненужный хлам и собирайтесь на следующую миссию. Вновь садитесь в огромного робота, откройте поршень и получите задание, связанное с пропавшей капсулой.