Глава 1: Малютки в опасности

Давным-давно

Следуем подсказкам, появляющимся на экране. Стараемся отыскать как можно больше потайных комнат.

Зловещий замок

На этом уровне один тайник будет сверху, другой – с левой стороны внизу. С монстром лезть в воду не стоит. Пробегаем очень быстро мимо топоров в воздухе, не задерживаемся на лианах надолго, поскольку они плотоядные.

Волшебный лес

Обращаем больше внимания на лианы и большие каменистые глыбы. Взаимодействуем с ними, чтобы отыскать бонусы и других персонажей на локации.

Веревочный курс

В задании нам помогает жук. Обрезать верёвке нужно далеко не всегда.

Зыбучие пески

Показываем ловкость, скорость, а также используем свою внимательность.

Как пристрелить дракона

Муха помогает нам перемещать колонны. Опасаемся огня и дракона, обращаем внимание на плиты из бетона, т.к. те могут разваливаться.

Тот, кто дышит огнем

Нужно сразиться с большим Драконом. Для победы необходимо нанести тому 3 последовательных удара.

Первый удар: дракон стреляет с расстояния. Уклоняемся от его огня, при помощи батута прыгаем на голову и бьём по ней.

Второй удар: уклоняемся от огня, прыгаем на подушку, оттуда – на кольцо и затем стреляем в дракона.

Третий удар: держимся вверху, затем – внизу и, наконец, стреляем в драконью морду.

Глава 2: История жабы

Рей и бобовое зернышко

Простой уровень. При помощи ветра перелетаем по деревьям, смотрим по сторонам.

Ветра странных перемен

Мы оказываемся на небесах. Муха помогает активировать синих прыгунов, создающихся из опасных растения. Не падаем вниз, тайные проходы расположены посреди стеблей.

Замок в небесах

Муха уже не помогает. Летаем при помощи ветра. Цепляемся за перемещающиеся камни, остерегаемся больших лиан, которые нас торопят и отвлекают.

Гонка в воздухе

Догоняем опасного мага, сражаемся с лианами, сильным потоком воздуха и живыми стеблями.

Когда у жаб вырастают крылья

Минуем лианы при помощи ветра, сражаемся с летающими огнедышащими жабами.

Бронированная жаба

Уклоняемся от летящих в нас ракет, стреляем по жабе, пока пропала защита.

Глава 3: Фиеста мертвых

Какого кряка?

Перемещаемся в виде утки. Нам помогает муха. Она прогрызает проходы через еду.

Испорченный до крайности

На протяжении всей локации мы меняем размер. Пробираемся в небольшие уголки, внутрь пищи и ищем бонусы.

Меня наполняет...

Вновь в роли утки и при помощи мухи, создающей тропинку из слюны, проходим уровень.

Змеиный десерт

Меняем размер тела, внимательно действуем с большими червями, следующими за нами.

Прочь, злые мексиканцы

Бежим как можно быстрее от врага.

Борьба с гигантом!

Уклоняемся от кулаков монстра, прыгаем на батут и бьём по голове босса. Нужно выбирать платформы с учетом того, что после удара они разрушаются.

Глава 4: 20000 люмий под водой

Таинственный остров

Ныряем в воду, следуем через подводные пещеры и остерегаемся света. Источники света постоянно будут атаковать нас электричеством.

Смертельный свет

Муха оказывает помощь в заслонении лучей противников, поэтому перемещаемся через тень.

Глубинный особняк

Необходимо отключать энергию в двух разных концах уровня и двигаться через основной коридор, охраняемый лазерами.

Станция зачистки

Проходим через машинное отделение и остаёмся невидимыми.

Засада на подъемнике

Продолжаем двигаться вглубь корабля, сражаемся чаще с врагами, т.к. мы окажемся в засаде.

Всегда найдется рыбка побольше

Убегаем, а затем плывём прочь от механической рыбы.

Творение безумца

Уклоняемся от лучей Дракона, а когда тот перестанет стрелять, то бьём его кулаками прямо по центру пасти.

Глава 5: Пик Олимпа

Поднять щиты...и опустить

Муха окажет нам помощь. Насекомое при помощи щитов будет отбивать атаки окружающего мира.

Темная тварь: Возрождение

Ищем обходные пути от монстров – коридоры и ямы. Быстрее убегаем от них.

Идеальный лабиринт

Локация наполнена помещениями с ловушками, бонусами и другими различными сюрпризами.

Геройская гонка с лавой

Прыгаем, бегаем и уклоняемся от огня и врагов, выбираясь из вулкана.

Очень опасный рой

Повсюду огонь, нужно быть бдительными и быстрыми.

Ад на земле

Минуем лабиринты, убегаем от трёх Драконов.

Облако тьмы

Уничтожаем монстра. Сделать это будет довольно-таки просто!

Вот и подошёл конец основной сюжетной кампании, но не беда – продолжаем играть в неё, проходя дополнительные уровни и собирая различные бонусы, проявляя свои лучшие умения. Ещё есть и дополнение, которое не оставит вас скучать!

Прохождение Rayman Legends завершено.

Видео прохождения игры Rayman Legends