Глава 1. Да здравствует революция

Подходим к Мег и начинаем разговор нажатием клавиши "E". Автоматически следуем за ней и смотрим видеоролик. После небольшого разговора с Шарифом запускается сигнал тревоги из шестого отделения лаборатории. Подходим к лифту, применяем "действие" на панель управления и вводим следующий код: 0451. Заходим в лифт и нажимаем на кнопку, чтобы спуститься вниз.

Следуем по коридору вперед, приседаем на лкавишу "C", чтобы пролезть под полуоткрытой дверью. Бежим вперед и наблюдаем то, как какой-то вояка расправляется с двумя учеными. Заходим в офис с левой стороны от бронированного стекла, с помощью клавиши "E" убираем два стальных ящика, преграждающие путь к вентиляционной шахте. Снимаем решетку и запрыгиваем (Space) в шахту. Движемся по шахте вперед и попадаем в помещение, в котором совсем недавно были убиты ученые.

Бежим по коридору, в конце которого открываем дверь с левой стороны и вступаем в первую схватку. В ходе перестрелок лучше весго прятаться за препятствиями. Для этого подходим к любому ящику и зажимаем правую кнопку мыши. Далее, чтобы произвести атаку, нажимаем клавишу направления (W, S, Aили D), прицеливаемся и спускаем курок (левая кнопка мыши).

Поднимаемся по лестнице к дверному проему, из которого выбежали два врага. Движемся вперед, открываем двери в помещение и уничтожаем трех врагов. Продолжаем наш путь вперед, убиваем всех солдат и смотрим видеоролик. Здесь начинается наше приключение!

Глава 2. Снова в деле

Поднимаемся на второй этаж и идем по коридору направо. В правой части экрана показывается количеством метров до нашей цели. Открываем дверь в лабораторию, проходим внутрь и общаемся с Фрэнсисом Притчардом.

Покидаем лабораторию и возвращаемся к лестнице, по которой мы поднялись на второй этаж. Напротив этой лестнице расположена дверь, охраняемая двумя солдатами. Проходим через эту дверь и спускаемся по лестничному пролету в правой стороне. Выходим на улицу, поднимаемся к вертолету и беседуем с Фаридой Малик. Заверяем Фариду, что готовы полететь. Смотрим видеоролик.

Глава 3. Шариф в осаде

Когда будем лететь на вертолете и беседовать с Шарифом, он предложит нам выбрать то, как мы будем вести себя с захватчиками завода. Можно выбрать либо смертельный для них исход, либо не смертельный. Я выбрал следующие варианты – не смертельное, оружие дальнего боя. Вследствие этого Шариф предоставляет нам транквилизаторную винтовку с 9 дротиками.

Прибыв на крышу здания, идем внутрь здания, а затем покидаем его через дверь в противоположном конце коридора. После беседы с Притчардом спускаемся по двум пожарным лестницам в самый низ. Заглядываем за угол и видим охранника, беседующего с кем-то по рации. Приседаем, подползаем к охраннику и нажимаем на клавишу "Q", чтобы оглушить его. Если Вы любители кровавых методов, то можно зажать клавишу "Q" и тем самым перерезать ему горло. Движемся вперед, за углом, в 10 метрах будет стоять охранник, раскуривающий сигарету. Немного дальше расположены еще два охранника - один из них патрулирует лестницу, другой - как только мы приблизимся к ящикам с первым охранником, начнет обход данной территории. После того, как третий охранник пройдет мимо первого, оглушаем охранника с сигаретой (того же первого). Перетаскиваем тело оглушенного охранника за ящики, чтобы никто не догадался. Ждем момента, когда тот самый третий охранник пройдет второй раз мимо нас. Следуем за ним, оглушать его необязательно. Второй охранник, который патрулирует лестницу, спускается только по одной ее стороне. За углом нужного нам здания находится противоположный конец лестницы. Идем туда, поднимаемся по ней и ждем момента, когда охранник уйдет в левую сторону. Открываем дверь и проходим в здание.

Движемся вперед, поворачиваемся направо и обходим цех за ящиками по правой стороне. Направляемся вперед, проходим за спиной курящего охранника. Когда рядом с курящим охранником не будет других "стражей" завода, проходим в ближайший для нас угол завода. Здесь находится пожарная лестница, ведущая на второй ярус. Подниматься по ней не стоит! Сбоку от пожарной лестницы находится груда ящиков и деревянных подставок, по которым поднимаемся наверх.

Как взобрались по груде ящиков, движемся прямо и проходим в дверь, расположенную с правой от нас стороны. Движемся вперед по коридору и проходим в первую дверь, которая так же, как и предыдущая, будет расположена по нашу правую руку. Пересекаем небольшое офисное помещение и выходим через дверь в другом его конце. Сворачиваем налево и, прижавшись к стене (правая кнопка мыши), подслушиваем разговор трех охранников. Как только охранники начинают расходиться, быстро, на корточках, возвращаемся в офисное помещение. Войдя через открытую дверь (через этот проход мы вышли в коридор минутой ранее), прячемся с правой стороны от прохода. Как только один из охранников зайдет в офис, оглушаем его, щелкнув единожды по клавише "Q". Выходим из офиса через этот же проход и видим, что один из охранников патрулирует помещение впереди. Если охранник находится спиной к нам, то мгновенно сближаемся с этим помещением и прячемся с любой стороны от прохода внутрь. К этому моменту охранник уже будет повернут лицом в сторону входа в помещение. Ждем, пока охранник дойдет до входа и обернется назад, чтобы вернуться обратно. Заходим в помещение и оглушаем местного секьюрити, после чего пересекаем помещение и выходим из него через другую дверь. Подходим к лифту и после недлительного разговора с нашим напарником, подходим к кнопке лифта и нажимаем на клавишу "E". Дважды выбираем фразу взлом и видим перед собой следующую картину:

Щелкаем по значку синей папки и выбираем фразу "Захват". Далее щелкаем по зеленому шару и так же выбираем фразу "Захват". Взлом окончен! Открываем дверь и идем в противоположный конец помещения.

Видео прохождения игры One Late Night