Operation Black Dawn (Операция Черный Рассвет)

Проплыв некоторое время на катере вдали на берегу появятся цели, помеченные красным цветом. Начинаем стрелять по ним. Высаживаемся на берег и первая миссия пройдена.

Invasion (Вторжение)

Поднимаемся к бункеру и расстреливаем соперников. Затем нам надо уничтожить боевые турели. Подбегаем к ним и жмём клавишу E, чтобы установить взрывчатку. Миссия завершена.

Sand in my boots (Песок в моих сапогах)

Поднимаемся ещё выше и уничтожаем врага. Поднимаемся на вышку и смотрим ролик.

Not according to plan (Не по плану)

Поворачиваемся на восток и бежим к маячку. Здесь нас ждёт внушительная перестрелка. Расстреляв всех недругов, бежим к подсвеченной красным цели. Нашей целью заключается в подрыве ПВО-ракетницы. Подбегаем к ней и жмём E, тем самым установив взрывчатку. Бежим прочь от неё. В этот момент начнётся шествие врага сверху. Отстреливаясь, поднимаемся на возвышенность и смотрим ролик.

Baby Sitter (Нянечки)

Нам нужно сесть в танк. Подходим к нему и жмём Enter. Наша задача сохранить три грузовика целыми, то есть сопроводить их. Этому будут мешать люди на багги и танках. Чтобы не усложнять себе задачу делаем так: проезжаем чуть от места стоянки и останавливаемся. Видя, что враг приближается к нам, одариваем его мощным огнём танка. Если к ним приблизиться, то они будут со всех сторон, это нам и помешает удачно закончить миссию. Выдерживаем интервал и бомбим их. После этого смотрим ролик, в котором узнаём, что мы выполнили поставленную задачу.

Twisted metal (Скрежет металла)

Наша задача отстоять местность, которая находится чуть выше нас. Для этого нам дадут танк, в который мы садимся и отправляемся на поле битвы. Если танк – уничтожат – не беда, в руках у нас будет мощный пулемёт.

Flying coffins (Летающие гробы)

В этой миссии нам предстоит оборонять грузовики около 5 минут. На поле битвы будет всячески спускаться десант, а с тыла нам будут мешать багги и боевые машины. В нашем арсенале находится большой выбор оружия. Так же нам предоставляется возможность пострелять из пулемёта с бесконечным запасом патронов. Запасы жизни и брони можно пополнить рядом стоящими аптеками и бронежилетами. Если их запас иссяк, то всегда можно поискать таковые на месте убитых нами солдат противников.

Time to Rock 'n Roll (Время Рок-н-ролла)

В начале миссии нам дадут танк, садимся в него и едем по дороге. Немного проехав, замечаем противника в укреплениях, из которых по нам и будут стрелять. Расправляемся с ними и едем далее. Поворачиваем налево и держим курс прямо. Видим в небе вертолёты, стреляем в них. Так же не давать покоя будут и танки, которых будет немало. Удачно отстрелявшись, завершаем миссию.

Roasted and Toasted

Садимся в танк и на всех парах отправляемся в самое сердце битвы. Расправившись с врагами, которых будет достаточное количество, чтобы надоесть, выходим из танка и бьём нашим энергетическим оружием вход в резиденцию НОД. Пройдя чуть дальше, натыкаемся на полчище фанатиков. Бьём их смертным боем и спускаемся вниз. Поворачиваем направо и видим врагов. Расправившись с ними, проходим дальше к арсеналу. Здесь пополняем жизни и броню. Видим светящуюся штуковину и жмём на E. Идём назад и видим, что открылся затвор рядом. Проходим и вступаем в бой с противником.

Desperate measures (Отчаянные меры)

Подрываем стену и отбиваемся от тучи соперников. Садимся в боевую машину, которая находится в самолёте. Садимся и едем по дороге. О пути отстреливаемся, но главное – не останавливаемся. Смотрим, как на базу НОД-а летит ядерная боеголовка. На этом прохождение игры Command & Conquer Renegade X: Operation Black Dawn завершено.