История о призраках

Смотрим вступительный видеоролик, поднимаемся с коленок и идём вместе с напарниками в сторону гор. Убегаем от противников, а добравшись до дома, продолжаем движением за Хэшем, которому вскоре придётся помочь с открытием двери. В космосе после беседы с астронавтом идём за ним, летим в сторону шатла и следим внимательно за партнёром. На космический корабль нападут, следуем к выходу. Убиваем солдата, движемся за Мосли и убиваем других врагов. Попав в открытый космос, помогаем Мосли и летим в сторону обломков. Используем панель и стреляем в реактор, пока тот не взорвётся. Бежим за Хэшем, прыгаем через рвы и остатки от строений.

Дивный новый мир

Движемся по развалинам вместе с приятелями, следуем к стене, где должны повстречаться с отрядом. Пообщавшись вдоволь, идём в левую сторону, видим бойцов из Федерации и убиваем их. Пробиваемся с боем, оказываемся около заправки, где нам сообщают информацию о новом задании. Идём в правую сторону, проходим внутри трубы на левой стенке и убиваем противников. Добравшись до двери, подбираем ракетницу и разбираемся с вертушками. На машине следуем на базу и входим внутрь здания, где идём в командный пункт.

Нейтральная зона

Бесшумно передвигаемся, не привлекая внимания. Управляем Райли и устраняем врагов. Проходим через ущелье, небольшую деревушку и оказываемся на территории вражеской базы. Убиваем противников и входим в трубу, пропустив отряды. Выбираемся из неё, играем за Райли и следуем к маркеру по кустам, обломкам и трубам. Убиваем федералов, если будет предоставлена такая возможность, подслушиваем беседу их командиру и встречаемся с союзниками. Бежим за Райли, отбиваемся от волков, пока не увидим призраков. Движемся по лесу вместе с ними и зачищаем деревушку, затем поднимаемся на склон.

Павший

Из снайперской винтовки находим Аякса, расположенного на трибуне в центре. Достав гранатомёт, помечаем грузовые машины, едущие перед нами. Садимся в грузовик, пересекаем территорию вражеской базы и взрываем другие грузовые машины, расстреливаем и солдат. Обходим стадион, идём через магазины и проходим в офисы. Убиваем врагов, находим Аякса и захватываем того. Следуем на поле, зачищаем из снайперской винтовки и бежим к вертушке. Садимся в вертолёт и покидаем местность.

Возвращение

Следуем на поле боя, встаём за пулемётную точку и уничтожаем врагов, включая вертолёты. Прячемся за укрытие, включаем навигатор и при помощи самолётов уничтожаем отмеченные маркёрами цели. Оказавшись внизу, бежим в сторону траншей, убиваем врагов. Не забываем про полезную вещицу – навигатор. Бежим в сторону базы, по улицам следуем в левую сторону и зачищаем переулок. Идём прямо, с левой стороны Хэш найдёт и откроет дверь. Входим внутрь здания, движемся наверх и ползём дальше, когда Хэш передвинет бревно. Поднимаемся выше, сражаемся с врагом на ножах.

Легенды никогда не умирают

Бежим прямо, сворачиваем в правую сторону и убиваем врагов. А вот и танк подоспел! Прячемся в укрытии, ожидаем появления подмоги, перебегаем на ту сторону, где есть руин от дома. Проходим по ним, спускаемся на другую улицу и убиваем врагов. Взрываем бронетранспортёр, идём через улицу, убивая врагов. Начинается потом. Бежим вслед за командиром внутрь здания, проходим по помещениям в сторону лестницы и поднимаемся выше. Попав на крышу, убиваем врагов, а после крушения оказываемся в воде. Нас спасает Рорк. Идём за ним, разбираясь с врагами под водой, используя нож. Попав на сушу и убив врагов, встречаемся со своим отрядом и бежим на поиск цели миссии. После успешной находки, бежим как можно быстрее и запрыгиваем в вертолёт. Убиваем Альмагро, а после крушения пытаемся спасти Рорка. Отпускаем его, всё тщетно...

День федерации

Выслеживаем цель – около гражданского у вертолёта. Спускаем трос, подбираемся с его помощью к зданию и спускаемся вниз. Убив солдат, разрезаем окно и проникаем внутрь здания. Идём по коридорам, загружаем вирус в систему и прячемся между серверами. После того, как враги исчезнут, идём дальше и спускаемся ниже. Зачищаем балконы, проникаем внутрь здания и добираемся до цели через офис. Добравшись до информатора, понимаем, что это всё ловушка. Бежим в сторону выхода и выпрыгиваем из здания. Ах да, не забываем раскрыть парашют!

Хищная птица

Управляя двумя героями, в роли пилота убиваем врагов снаружи, уничтожаем самолёты и расстреливаем здания, а в роли Логана движемся через здания, опять же уничтожая врагов, и добираемся до Рорка.