I Luv LC

Садитесь в автомобиль и отправляйтесь в ночной клуб. Подойдите к клубу и ожидайте звонка от Тони.

Покиньте клуб, смотрите кат-сцену. Садитесь в автомобиль Тони, отвезите Армандо и Энрико в другую часть города – Нортвуд. Попрощайтесь, езжайте к себе в квартиру.

Practice Swing

Вместе с Тони отправляйтесь в клуб для гольфа. Бейте по мячу в тот момент, когда мишень будет в отрезке черного цвета. Трижды проделайте данное действие, спуститесь вниз и укройтесь за автомобилем.

Проще всего стрелять в автомобили врагов, чтобы те взрывались. Сядьте в гольф-карт и проследуйте за Рокки. Смотрите видеоролик, отвезите Гея домой.

Chinese Takeout

На автомобиле отправляйтесь в Китайский квартал, смотрите видеоролик, после чего покиньте здание по лестнице вниз. Спускайтесь аккуратнее, убивая своевременно караулящих нас врагов.

Если хотите, то на 2 ярусе можно пополнить запас ХП из автомата, продающего газированную воду. Когда окажетесь на улице, подождите Тони и перевезите Тони в его квартиру.

Bang Bang

Смотрите видеоролик, по окончании которого убейте прораба, расположенного на строительной площадке, рядом со строительным краном. Бросайте в сторону крана несколько взрывчаток, сядьте в автомобиль, после чего взорвите взрывчатку.

Далее на очереди – железнодорожный состав. На автомобиле догоните вагон, забросьте внутрь взрывчатку, взорвите ее. Езжайте в аэропорт, забросьте взрывчатку и взорвите самолет тогда, когда он будет уже в воздухе.

Оторвитесь от преследования полицейских.

Blog This!

Отвезите до места назначения Тони и Грейси, пройдите в расположенное неподалеку Интернет-кафе и сядьте за один из компьютеров. Выберите следующие команды: Celebinator – Оставить комментарий (Leave Comment) – Подтвердить (Submit). Покиньте кафе, подождите некоторое время. Можете заняться игрой в бильярд, поесть в ближайшем ресторане и т.п. Далее следуйте к площадке для посадки вертолетов, залезайте в вертолет и летите к «Статуе счастья». Бросьте Целебинатора вниз (Celebinator) и, что самое главное – успейте его поймать до того, как тот разобьется.

Frosting On The Cake

Вместе с Эваном езжайте в East Hook, отбейтесь от байкеров, используя целый арсенал взрывчатки, который имеется в данной миссии. Гранаты бросайте на дорогу, стреляйте в заграждение.

Когда прилетевший вертолет будет расположен рядом с Вами на достаточно низкой высоте, забросьте в него липучие гранаты. Сядьте за баранку автомобиля и отвезите Тони в клуб.

Boulevard Baby

Довезите Тони до клуба, зайдите внутрь, подойдите на танцевальную площадку и общайтесь с Моникой.

После появления парня смотрите кат-сцену, затем убейте психопата. Обращаю Ваше внимание, что на стенке можно обнаружить аптечку. Поднимитесь наверх, убивая по пути противников, затем покиньте клуб.

Momma's Boy

Прогуляйтесь с Санто, зайдите в бойцовский клуб и отработайте на ринге приемчики.

После того, как на ринге появится третий спарринг-партнер, поддайтесь ему, что будет лучше для выполнения миссии.

Corner Kids

Поезжайте в доки с Армандо и Энрико, возьмите дробовик и несколько гранат. В сделку, так или иначе, вмешиваются копы. Двигайтесь вперед, прячась за укрытиями, убивайте полицейских, прикрывая своих напарников.

Взорвите стену, на крыше находятся полицейские. Вытащите из фургона ракетницу и пальните из нее пор вертолету. Отвезите напарников в Нортвуд.

Clocking Off

Сядьте в автомобиль и поезжайте в Бохан, где просмотрите видеоролик. Подойдите к пирсу, убейте противников, крадущих товар.

Активнее прячьтесь за укрытиями, прикрывайте Энрико. Убейте пару врагов сверху, спуститесь вниз и отвезите товар в указанное место на карте.

Kibbutz Number One

Направляйтесь с Мори в доки, в районе Бохан. Убейте врагов, когда они начнут палить в Вас – две сзади, один – впереди, сверху.

Двигайтесь дальше, сядьте в лодку и преследуйте на ней убегающих противников. Бросайте в них бомбы, отвезите Мори в доки.