Миссия 1

Скрываемся от погони, пытаемся разобраться с бандитами. Везём пассажиров в бар.

Миссия 2

Развозим пятерых пассажиров, не врезаясь ни во что и не нарушая правил. Пытаемся передохнуть, но подвергаемся нападению мафиози. Ориентируемся по зеленой стрелке. Расправляемся с бандитами и идём к Дону.

Миссия 3

Идём к кураторам, получаем у них биту, коктейли Молотова, узнаём, как раскрашивать машины. Едем в кафе, давим охранников, «разукрашиваем» битой автомобиль, другие взрываем.

Миссия 4

Едем в три места и забираем деньги. Вот и всё.

Миссия 5

Угоняем машину, чиним её и возвращаем на место. Вы не должны врезаться!

Миссия 6

Побеждаем в гоночном заезде.

Миссия 7

Сопровождаем девушку, разбираемся с бандитами и провожаем Сару до дома. После кат-сцены идём к Винченцо, беседуем с Баффи и его охранниками.

Миссия 8

Прячем оружие, едем домой к девушке, скрытно пробираемся в апартаменты и проходим в душевую комнату. Следуем в бар, выжидаем момент, а затем убиваем мужчину в чёрном костюме с пистолетом. Поднимаемся в офис начальника, закладываем взрывчатку, следуем в бар Сальери. Убиваем охранников и копов по пути.

Миссия 9

Получаем снаряжение и машину. Едем на ферму, проходим к грузовику по полю и осматриваем его кабину. Нужно помочь Сэму, затем выкрасть грузовик, а после убить бандитов. Отвозим Сэма в больницу, общаемся с Лукасом, перегоняем копов и получаем возможность угнать крутую машину.

Миссия 10

Получаем вооружение, машину и едем на встречу. Используя грубую силу, узнаём, где находится цель. Добираемся туда, убиваем охранников, одеваем на Фрэнки ключи и говорим с его семьёй. Возвращаем им билеты, смотрим видеоролик. Едем к Лукасу, избиваем боксёра и узнаём способ угнать другую машину.

Миссия 11

Получаем биту, направляемся на виллу, добираемся до сейфа на втором этаже. Убиваем врагов, Сальваторе окажет помощь во взломе сейфа. Идём обратно к Сальери.

Полезные материалы на нашем сайте:

Миссия 12

Следуем на автомобильную стоянку, поднимаемся наверх, нас подставляют. Убиваем врагов, угоняем грузовик и отвозим на склад.

Миссия 13

Подвозим Сальери в ресторан, на вас нападают враги. Стрелять нужно как можно точнее. Зачистив ресторан и улицу, идём вместе с Сальери к Карло. Добираемся до квартиры Карло, замечаем, что он пытается сбежать. Догоняем его и убиваем, разбираемся с охранниками.

Миссия 14

Ральф помогает вам угнать машину. Идём на пристань, идём через охранников в подвал и переодеваемся. Пистолет находится в туалете, следуем туда. Говорим со шкипером, получаем ключ. Моем туалет, находим оружие. Идём зал, слушаем монолог политика, говорим с ним и убиваем. Покидаем корабль и следуем в лодку, где нас ожидает Поли.

Миссия 15

Следуем к итальянскому ресторану, звоним в телефон и зовём Морелло. Скрываемся от преследователей, добираемся к дому Сальери и достаём взрывчатку. Едем к дому Морелло. Когда охранник уйдёт, минируем автомобиль, совершаем покушение на Сержио в баре. Отрываемся от преследования.

Гонимся за автомобилем, убиваем врагов. Цель находится на складе. Меняем стрелки на путях, сбиваем доску и бежим на склад. Убиваем врагов, идём к Сальери и забегаем к Лукасу. Находим четырехместный автомобиль, отвозим раненного приятеля в госпиталь. Лукас подскажет, как угнать другую машину.

Миссия 16

Идём в театр, следуем за целью в аэропорт, машина ломается. Бежим к самолёту, убиваем врагов. Садимся в тачку и стреляем в двигатель самолёта. Посещаем Бертону, но прежде отвозим приятелей в бар Сальери. Лукас просит избавиться от машины. Выполняем. В конце главы угоняем машину, которую вам скажет угнать Бертона. Убиваем владельца авто.

Миссия 17

Говорим с Сальери, идём и получаем оружие. Едем в тюрьму, убиваем врага около люка, проходим вправо и заходим внутрь здания. По лестнице поднимаемся вверх, убивем противников на пути, пока не окажемся около винтовой лестницы. Добираемся до балкона, цепляемся и продолжаем двигаться дальше. Спустившись вниз, выбрасываем оружие. Говорим с копом и едем к Бертоне. Находим парня, угоняем тачку и скрываемся от преследования.

Миссия 18

Получаем вооружение, едем к месту рядом с портом, а затем – непосредственно в порт. Следим за грузовиком, ждём, когда груз вытащат из него. Убиваем водителя, забираем документы и движемся дальше. Добираемся до открытого склада, паркуем грузовик кузовом к платформе. Говорим с хозяином склада, перетаскиваем ящики и вновь общаемся с ним. Загружаем грузовик и едем к Сальери.

Миссия 19

Вместе с Поли едем на станцию, слушаем его. Отправляемся в магазин оружия, покупаем вооружение и заезжаем к Бертоне. Она поможет с машиной. Выполняем маленькое задание и передаём посылку. Узнаём, какой нужен автомобиль. Крадём тот, едем к Поли, а затем – в банк. Бежим прямо, выбиваем дверь и берём ключ. Открываем дверь около лестницы, следуем выше, находим кабинет директора и получаем ключ от замка. Открываем замок в подвале, забираем мешок с деньгами и движемся в убежище.

Миссия 20

Прячем оружие, покидаем дом и садимся в тачку копов. Едем за покупками в магазин оружия. Едем к Бертоне, она просит выследить «девушку с лёгким поведением». Выполняем задание, говорим с Лукасом, угоняем тачку и направляемся к Сэму. Убиваем врагов, преследуем Сэма и поднимаемся наверх. Берём автомат Томпосна, стреляем в Сэма, преследуем и добиваем. Смотрим финальный видеоролик игры.