Войдите в здание слева. Поговорите с роботом. На полке справа найдите первый переключатель. Покиньте здание, войдите в дом в центре экрана, но прежде возьмите лом справа от двери. Примените лом на сундук справа. Лом находится в ячейке в левом верхнем углу экрана. Заберите первый осколок зеркала. Возьмите второй переключатель с сундука слева от двери. Выйдите из здания, спуститесь в подвал через дыру с лестницей справа. Идите в помещение справа, осмотрите вентиляционную решетку. На ней найдите часть ключа и заберите.

Идите ещё правее, откройте дверь и войдите в комнату. Опустите рубильник справа, чтобы включить свет. Под столом слева найдите второй осколок зеркала. Выйдите из комнаты, идите правее. Возьмите плиту со стены справа, под щитком. Примените её на пустой квадрат на стене. Нажмите на кнопку справа от щитка. Заберите третий осколок зеркала и батарейку из ниши слева.

Вернитесь на два экрана влево, войдите в комнату, где включали свет. Поместите батарейку на приборную панель. Загляните в нижний ящик этой панели и заберите третий переключатель. Выйдите из комнаты, слева от двери есть щиток. Загляните в него и установите на место три переключателя. Идите по коридору направо, пока не увидите другую дверь. Опустите рычаг слева, нажмите на кнопку справа от двери.

Идите назад на одну локацию, нажмите на лампочку в правом верхнем углу экрана, на вершине вертикальной трубы. Двигайтесь налево, везде должны гореть лампочки (на каждой локации одна лампочка). В итоге соседней слева локации от той, где находится комната, в стене будет ниша. Внутри есть цепь с ручкой – потяните за неё. Идите на две локации направо. Здесь поднялись ворота.

Пройдите внутрь новой комнаты, включите свет, опустив рубильник слева. Осмотрите вблизи устройство на столе. Примените на него сломанный ключ, чтобы установить между двух проводков, затем соедините их. Вы получите целый ключ. Нажмите на кнопку справа и откроется дверь. Пройдите в соседнее помещение. Поместите три осколка на разбитое зеркало. Посмотрите в зеркало и увидите главного героя. Идите налево, включите лампочку слева вверху на трубе. Идите направо до конца и откройте имеющимся ключом дверь. Пройдите через неё.

С нижней полки слева заберите канцелярский нож. На полке справа найдите часть рукоятки и заберите её. Включите лампочку слева вверху. Идите в комнату с зеркалом, включите лампочку слева вверху на трубе. Примените нож на матрас кровати и возьмите часть рукоятки (в инвентаре окажется целая рукоятка). Выйдите в коридор и идите налево до лестницы. Примените собранную рукоятку на механизм слева от лестницы. Откройте решетку слева.

Но сначала идите дважды направо и войдите в комнату. На стене есть квадратная панель – включите лампочку на ней, как везде.

Идите в коридор и налево. Включите лампочку вверху и поднимите рубильник. Если все лампочки включены, то откроется спуск вниз. Спускайтесь. Введите код слева от лифта: 1961. Нажмите на рычаг справа и войдите внутрь лифта.