Пролог. Пророчество

Ниже мы предлагаем вам воспользоваться 100%-ным прохождением увлекательной игры The Lego Movie Videogame.

Внизу представлен видеоролик с кадрами из пролога игры. Смотрим!

Уровень 1. Строительство Бриксбурга

Когда вы находитесь между уровнями в Режиме Истории, вы можете следовать за Green Stud Trail и продолжить историю на следующем уровне. В видео-прохождении на этой странице так же показано, что делать дальше.

После того, как вы завершите уровень в режиме Истории, вы вновь вернетесь в город. Ищите там риплей-баллы (Вы можете путешествовать между сферами в любое время, используя Lego-порталы). Вы можете вернуться на определенные уровни и сыграть в режиме Свободного прохождения.

Только строители могут использовать Instruction Builds.

Уровень 2. Побег из Бриксбурга

Появляется Вилдстайл для спасения Эммета и его группы Сопротивления. Вместе они должны покинуть Бриксбург.

Советы:

- только турелями или персонажами с навыками работы лазером (Бенни и ФемБот) можно уничтожить золотые объекты в Lego. Но имейте в виду, что лазер навредит вам, если вы к нему прикоснётесь.

- только взрывом, таким как выстрел из орудий МеталБёрд, можно уничтожить серебряные объект в Lego.

- Отбойный молоток Эммета может ломать треснутые объекты Lego (зачастую они белого цвета). Вы можете найти отбойный молоток на первом уровне игры в сарае.

- Только гаечный ключ Строителя может восстановить сломанные объекты Lego, отмеченные синим цветом.

- Мастера строители, такие как Уильям Шекспир и Бэтмэн, могут создавать новые объекты в Lego.

- Только Unikitty может разбивать или строить объекты с радугой.

- Только Vitruvius может использовать объекты Vitruvius на опасных локациях.

Уровень 3. Ущелье Флэтбаш

И вот мы на Диком Западе!

Персонажи женского пола могут использовать розовый и голубой маркеры, чтобы запрыгнуть на высокие точки. Прыгайте на Zip-линии, чтобы скатиться с них.

Уровень 4. Крыши Флэтбаша

Итак, перемещаемся по крышам домов.

Враги с иконкой антивируса могут быть взломаны. Найдите терминал взломщика, чтобы управлять ими.

Во время полета вы можете летать выше, удерживая X на PS3 и A на Xbox 360.

Чтобы быстро приземлиться, нажмите дважды кнопку O на PS3 и кнопку B на Xbox 360.

Уровень 5. Побег из Флэтбаша

Нужно выбраться на поезде из Флэтбаша.

Только персонажи, подобные Витрувиусу, могут выполнять секретные удары.

Уровень 6. Добро пожаловать в Cloud Cuckoo Land

Примите влево, где находиться Средняя Зеландия, езжайте по радуге, чтобы оказаться в Каку Лэнд.

Уровень 7. Нападение на Cloud Cuckoo Land

В этой миссии придётся отбиваться от врагов, напавших на эти земли. Смотрим видео-прохождение Lego Movie Videogame.

Полезные материалы на нашем сайте:

Уровень 8. Побег из Cloud Cuckoo Land

Ну и как обычно, придётся убегать из этих земель.

Уровень 9. Глубины

Уровень 10. Проникновение в башню Октан

Следующая миссия будет не такой сложной – смотрите видеоролик!

Уровень 11. Положить вещь на вещь

На 11 уровне нам нужно будет предпринять что-то, чтобы остановить Бизнес-Лорда, который хочет активировать своё оружие для управления Вселенной. Команда следует в Крэнгл.

Уровень 12. Выпуск новостей

Уровень 13. Назад в реальность

Уровень 14. Штурм Бриксбурга

Уровень 15. Финальная сцена и концовка