Мэйн Стрит Движемся по улице, отбиваясь от нападения противника. Изучаем управление, приёмы и прочие игровые хитрости. Находимся подальше от воительниц с кнутами, внутри бочек и других объектов декорации можно отыскать газировку, которая помогает восстановить здоровье. Уклоняемся от атак громилы, атакуем его подкатами. Проходим внутрь гаража, становимся на платформу и едем прямо. Убиваем врагов, которые атакуют нас на платформе. Оглушаем громилу, чтобы тот свалился вниз. Путь тьмы Идём через улицу и опять же отбиваемся от атак противника.

Далее будет серьёзный босс. В тупике поднимаемся выше, в магазине справа можно закупиться предметами обихода. Следуем поверху, атакуем врагов и движемся вниз. Идём через улицу, убиваем врагов и входим внутрь кафе. Это космический корабль. Бьём бочку и берём газировку. Сражаемся со скелетом, держимся на расстоянии и внезапно атакуем. Затем отбегаем. Уклоняемся от выпадов, избегаем брызг отравы. Бросаем огненные шары в скелет. Ловушка в космосе Убиваем противников, среди которых будут и какие-то летающие дроны, и ниндзя-девушки. Нужно уклоняться и контратаковать. Не падаем с обрывов, убиваем противников и в конце нас ждёт переход на новый уровень. Дорога Необходимо двигаться на вершину. Попав в комнату с лифтом, отходим от двери, чтобы не вылететь в космос. Убиваем противников, заходим в лифт и едем наверх. Идём через коридор, не падая с обрывов. Мы попадаем в помещение с лифтом. Повторяем все действия. Завершив всё, сталкиваемся с врагом на байке. Уклоняемся от атак, атакуем сами в прыжке. Сломав байк, добиваем врага, предварительно уклоняясь.