Прохождение Thief 4

Пролог

Первым делом стоит пройти обучение, собрав предметы и добравшись к окну по доске. Далее пройти мимо клеток и осмотреть картину. Тут есть кнопка. Вскрываем замок и заполучаем в свои руки ценности. Через окно выберемся из здания и заберем объект справа. Луком стреляйте в балку сверху, карабкайтесь по канату и общайтесь с девушкой. Чуть вперед и обойдите охрану. По лестнице выше, ломайте ручку и осмотрите комнату через отверстие замочной скважины. Войдите в комнату и выкрадите все предметы. Следуйте за дамой, она отвлечёт охранника. Крадите кошелёк парня. Двигайтесь к воде, туда и прыгайте и подберите стрелы. Бейте врага до потери сознания. Следует отвлечь нового охранника, а для этого бросьте бутылку. Следуйте под аркой и выше.

Глава 1

Двигайтесь вверх крюком, мимо охраны и прыгайте на короба. Берите стрелы, оглушив врага. Следуйте к стенке и двигайтесь выше. Спустившись, пройдите по переулку и не попадайтесь на глаза стражникам. На пути будет ещё один враг, которого стоило бы оглушить. Взламываем замок и за это находим маску. Через окно выберитесь отсюда, вниз и мимо охраны. Следуйте по трубе и покидайте локацию. Примите новое задание, идите прямо и спуститесь вниз. Войдя в таверну, пообщайтесь с парнем и пройдите на улицу. После апгрейда идите на указанную точку карты.

Глава 2

Когда спуститесь по канату вниз, следуйте ниже моста и по лестнице вверх. Обойдите врага с собакой, мимо решетки и подойдите к цветку, от которого двигайтесь выше. Следуйте через шахту для вентиляции, скройтесь от врагов и вскройте замок. Цепляйтесь за крюк и спуститесь вниз. Оглушив врага, осмотрите местность. Стекло хрупкое! Вскройте другой замок, вырубите свет, чтобы спрятаться от охранников. Пройдя через врагов, идите в дверь и спуститесь по дороге. Убейте врага, выпустив в него стрелу, поднимайтесь с правой стороны и ждите, когда враг будет рядом со столом. Своруйте ключик и откройте массивную дверь.

Поднимайтесь на уступ, загляните в ящик и цепляйтесь крюком. Посмотрите видеоролик и убегайте очень быстро, когда будет заперта крышка от печи. Через окно выследите цель, подойдите к лестнице и заберитесь внутрь шахты от вентиляции. Разгадав загадку, заполучаем кольцо и двигайтесь мимо охранников. Откройте дверь с решеткой, прыгните в дыру и выберитесь через окошко. Спрятавшись в шкафу, следуйте после на улицу по правой части, войдите в строение и следуйте на второй ярус. Пополнив арсенал, вновь идите на улицу, следуйте к указанной точке и возьмите задание.

Прячьтесь в сене от врагов, вскоре вы встретите толпу солдат, отбирающих деньги. Следуйте выше, через окно и выкрадите предметы, затем идите на улицу. Идите к указанной точке и, открыв люк, избегайте ловушки и выключайте те. Выполнив задание, ищите девушку и в лабиринте отыщите картины. Где будет ваша картина, щелкните по картине и найдёте медальон. Идите в бордель.