Большие возможности

Следуем вперед по дороге и переходим по зеленому сигналу светофора. Услышав выстрелы, бежим, включая чутье паука. Видим дядю Бена. Беседуем с ним и смотрим видеоролик.

След киллера

Спрыгнув вниз, выслушиваем подсказки копов и следуем до сквера, отмеченного на мини-карте. Осваиваем управление. Достаем фотик и фотографируем бандитов. Нападаем и избиваем тех. Победив, следуем к стройплощадке и видим бандитов, пытающихся вскрыть ящик с оружием. Запечатываем их паутиной, бьем врагов. Уклоняемся от летящих пуль, ловим врага и допрашиваем того.

Жизнь-схватка

Двигаемся по городу и размещаем жучки. Закончив с этим, улавливаем сигнал врагов. Летим туда, бьем их и спасаем людей, попавших в горящее здание. Используя чутьё паука, просматриваем задымленные коридоры. Помогаем Стену Ли добраться к магазину комиксов, входим туда и осматриваемся. После того, как копы расскажут нам об угоне, следуем за автомобилем и садимся сверху. Разбираемся с врагом сзади, спасаем девушку и уворачиваемся от пуль. Едем обратно домой на поезде, отдыхаем и спускаемся вниз, чтобы поболтать с тётей Мэй.

Атака на Оскорп

В новостях говорят, что бандиты атаковали Оскор. Надеваем свой костюм человека-паука, летим к этому зданию и поднимаемся наверх. Спустившись по трубам, ломаем вентиль и убиваем врагов. Спасаем Макса Диллона, едем на лифте вниз и на карте видим 3 отмеченные точки. Там крушим башни СС электропитанием. Выполнив задание, следуем по вентиляции далее и отключаем ящики с оружием. Встречаем Шокера. Уклоняемся в полёте от летящих электроволн, ввязываемся в ближнюю схватку. Когда тот будет ударять о землю, как можно быстрее атакуем того. Побеждаем и допрашиваем Шокера.

Полезные материалы на нашем сайте:

День охотника

Выполняем все задания, чтобы люди нас полюбили. Следуем домой к Крейвену, снимаем костюм и берем интервью у охотника. Фотографируем все экспонаты.

Логово льва

Покинув дом, надеваем костюм и летим к Крейвену. Тот обучит нас охоте. Следуем в указанную точку, фотографируем врагов и выслеживаем автомобиль. После небольшой сцены фотографируем снизу план врагов. Убив тех тихо, смотрим на индикатор. Когда зачистим помещение, надеваем новый костюм и покидаем локацию.

Опасность угрожает всем

Движемся к театру, в роли Питера входим внутроь и смотрим видеоролик. Общаемся с Гарри, включаем чутьё паука и видим, что официант ведёт себя весьма подозрительно. Следуем за официантом, попадаем в помещение с врагами и побеждаем тех. Следуем обратно к банкету, ходим мимо людей и подслушиваем их беседы. Уилсон Фокс придёт совсем скоро и мы поболтаем с ним. Покинув дом, едем на мост и разбираемся с врагами. Разрушаем 4 контейнера с оружием, расположенные в бухте.

Охотники и добыча

Проходим доп. задания и встречаем Крейвена в переулке. Вскоре появится убийца – нападаем на того. Узнав цели врага, избавляемся от него.

Кошачьи когти

Сопровождаем автомобиль с оружием и денежной валютой до указанной точки. Побеждаем врагов, следуем к музею, когда машина будет на месте. Разбираемся с врагами, избегаем камер. Сражаемся с Чёрной Кошкой. Когда та будет смотреть на нас огненно-красными глазами, то уклоняемся назад. Притягиваем её паутиной и бьём в прыжке. И т.д.

Мой союзник - мой враг

Следуем в дом Крейвена, оказываемся в ловушке. Используя чуть, опознаём реального Крейвена. Стреляем в деревья и уклоняемся как можно чаще. Победив, допрашиваем Крейвена и узнаём всю правду-матушку про Фиска.

Крестный отец

Летим на секретную базу Амбала. Для привлечения внимания главаря банды разрушаем пять важных энерготочек. Выполнив задачу, открываем врата и спускаемся в подземную лабораторию. В бою с Амбалом провоцируем его паутиной. Когда он бьёт – уклоняемся. Бьём его, пока тот будет оглушен. Победив, допрашиваем врага.

Скачок напряжения

Ломаем три огромные антенны, чтобы Электро не мог заряжаться. Когда пропадёт электрополе, атакуем его. Почаще юзаем паутину, чтобы оглушать Электро. Уклоняемся от энергетических шаров, выпущенных злодеем. Побеждаем того. В принципе, бой не такой уж и сложный.

Зеленый Гоблин

Летим к зданию Оскор, побеждаем копов и встречаем Зелёного Гоблина. Летим за тем через весь город, спасаем людей от летящих бомб Гоблина. Далее бой перенесётся на крышу дома. Используем чутьё паука, чтобы вовремя поймать летящую в нас бомбу и бросить её обратно в «приятеля». В конце боя хватаемся за злодея и в полёте бьём его голову о здания. Ну, или здания об его голову=)